レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Das geht ÃŒberhaupt nicht. Statt 2-3 Tage Lieferzeit hat es 5 Tage gedauert. Fast alle haltbaren Lebensmittel hatten eine im Vergleich zum Kauf in GeschÀft kaum noch angebrachte Mindesthaltbarkeitszei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Werde nun regelmÀßig bestellen und bin gespannt, ob die 5 Sterne bleiben. Es wurde sehr schnell geliefert, dazu war die Ware richtig gut verpack... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

GrundsÀtzlich habe ich mehrfach schon bestellt. Komischerweise gab es bei jeder einzelnen Bestellung mind. 1 Artikel der angeblich nicht vorrÀtig gewesen ist was sehr komisch fÃŒr einen großen HÀndler... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die erste Bestellung wurde jetzt nach mehreren Tagen mit der BegrÃŒndung "außerhalb der Toleranzgrenze zu haushaltsÃŒblichen Mengen" storniert. Hatte einige Dosen u.a. auch Katzenfutter bestellt. Wa... もっず芋る

䌁業情報

1. 食料品配達業
  2. 食品雑貚店
  3. スヌパヌマヌケット

圓該䌁業による蚘述

Wir ❀ Lebensmittel | online bequem und gÃŒnstig kaufen | Ihr EDEKA Onlineshop | Sonderangebote ✔ Supermarktpreise ✔ schnelle Lieferung mit DHL ✔

2.1

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Katastrophe

Katastrophe
.. 1). weniger Ware gekommen als bestellt , aber man wurde informiert bzw. Die Bestellinformationen wurden abgeÀndert und man wurde informiert eine Erstattung fÃŒr die nicht erhÀltlichen Artikel wurde umgehend veranlasst und zeitnah ÃŒber Paypal vergÃŒtet. Ich frage mich nur warum man erstmal verkauft was garnicht lieferbar ist
2). Falsche Ware geliefert. Man bringt es fertig und verwechselt ne Flasche Likör
. Oder war das Absicht weil der andere bestellte Likör nicht vorrÀtig war und man trotzdem verkaufen wollte . Nach dem Motto , na ja das passt schon. Hatte Artischocken Aperitif bestellt und habe Vermouth Wein bekommen
. Das ist als bestellt man vodka und man bekommt deutschen Korn.
3). Lieferung relativ schnell und Ware gut und sicher verpackt . DafÃŒr 5 Punkte .

4). Kommunizieren unmöglich, email werden nicht beantwortet, anrufen zwecklos da es ein externer Dienstleister ist und man ewig in der Warteschleife wartet . Deshalb am Ende nur 1 Stern ⭐ gesamt Bewertung.

Aufgrund dieser Erfahrung ( es ist als wÃŒrde man Hotel Roulette Urlaub buchen) habe ich keine Lust mich auf einen Roulette Einkauf bei Edeka24 einzulassen .
DafÌr kenne ich mich zu gut aus mit QualitÀt und hole sie dann lieber doch selbst vor Ort.

2024幎1月25日
5぀星のうち4の評䟡

In Ordnung

Bei der Bestellung/Lieferung an sich gab es keine Probleme, aber man kann auf der Webseite Artikel nicht in Kartons bestellen und nicht mal die Anzahl eingeben, sondern muss so oft auf + klicken, bis man die richtige Anzahl erreicht hat.
Bei Apfelsaft gibt es eine Begrenzung auf 6 Packungen, man kann also nicht mal einen 8er Karton bestellen.

2023幎11月25日

Also die 24 steht fuer 24 Liefertage

Also die 24 steht fuer 24 Liefertage nicht fuer 24 Stunden Expressversandt. Es gibt keine frischen Lebensmittel weil die Lieferung fuer eine Woche durch Deutschland reist anstelle von lokaler Lieferung aus lokalen Warenhaeusern.

Edeka.24 arbeitet mit DHL. DHL gibt nur grob an wann das Paket geliefert wird. Diesen Monat, diese Woche - wenn Sie glueck haben vielleicht der Tag. Aber es gibt keine Lieferzeit und wenn Sie nicht zuhause sind - Pech gehabt!

Als ich fragte warum es Edeka24 heisst, wurde mir gesagt, " weil man 24 Stunden rund um die Uhr bestellen kann haha... nur geht die Ware erst nach Tagen raus und reist dann zehn mal um die Sonne bevor es abgeliefert wird. Edeka24 hat noch viel zu tun um den heutigen Verbraucherstandart zu treffen.

Ihr wollt euch Edeka24 nennen, dann liefert auch in 24 Stunden und ergaenzt das Sortiment mit Butter und Frischmilch.

2023幎10月12日

Das schlimmste heute...

Das schlimmste heute...
Die Alufolie,auf der Cappuccino-Dose, war zum Teil offen und die Dose war nur bis zur HÀlfte gefÌllt.
Finanzieren Kunden den Verbrauch der Mitarbeiter, zum Teil? So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Nicht mal eine Äußerung dazu, trotz gesendeter Fotos.
Also Vorsicht, bei EDEKA-online-Bestellungen
P.S. RÃŒckerstattung wurde mir inzwischen zu gesichert. Mal schauen...

2023幎9月23日

Nie wieder Edeka

Nie wieder Edeka. Das 3. mal bestellt2x Nachricht an Edeka wo die Ware bleibt aber leider ohne RÌckantwort. Am 11 Tag durch Zufall entdeckt das die Lieferung am 10. Tag ohne Angabe von GrÌnden storniert wurde. HÀtte man mir da nicht eine Nachricht senden können? Kundenfreundlichkeit und Service sieht anders aus. Deshalb behalte ich mir auch vor dies der GeschÀftsfÌhrung mitzuteilen.

2023幎9月9日
5぀星のうち3の評䟡

Erstmaliger Testkauf bei Edeka24

Erstmaliger Testkauf bei Edeka24. Produktangebot ist sehr beschrÀnkt, keine frischen Artikel. Artikel teilweise nicht lieferbar. Schwer, die 75€ Grenze fÃŒr den kostenlosen Versand zu erreichen, da die maximalen Bestellmengen sehr niedrig angesetzt sind. Ob die Preise den Preisen im Edeka Markt entsprechen, oder höher liegen, kann ich nicht beurteilen, mir scheint alles recht teuer zu sein.
Lieferzeit angegeben mit 2-5 Werktagen, dadurch schlecht planbar. Bereits am Tag nach der Bestellung bekommt man von Edeka eine E-Mail mit VersandbestÀtigung, die ist leider falsch. TatsÀchlich versendet wurde das Paket erst 2 Tage spÀter, deshalb vor dem Wochenende leider nicht mehr geliefert, erst am Montag.
Die Verpackung ist sehr stabil, alles mit 3-lagiger Pappe ausgefÌhrt. Dadurch aber auch viel VerpackungsmÌll. Im Karton einzelne FÀcher aus patentgefalteter Pappe, wo die Artikel lose drinliegen. Sobald der Karton gekippt oder umgedreht wird, fliegt der Artikel lose in seinem Fach herum. Tetrapacks sind eingedrÌckt. Packungen zerknautscht. Kappe der SpÌli-Flasche aufgesprungen, zum GlÌck nicht viel ausgelaufen. Das finde ich schlecht gelöst, denn Pakete bleiben bei der Zustellung nicht immer aufrecht stehen, zumal wenn der Adressaufkleber auf der Seite angebracht ist.
Auf der Startseite von Edeka24 sind zwei Rezensionen von begeisterten Kundinnen abgedruckt, aber eine Möglichkeit zur Bewertung auf der Edeka24 Webseite besteht nicht. Ich kann diese Begeisterung leider nicht nachvollziehen und es wird bei dieser einmaligen Testbestellung bleiben.

2023幎4月17日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Am 14.3. bestellt, am 16.3. erhalten. Super verpackt, nichts beschÀdigt.
Die Auswahl könnte größer sein (erstaunlich wenig G&G Produkte), aber absolut ausreichend. Vielen Dank. :)

2023幎3月16日

Bin stinkesauer

Bin stinkesauer.
Am 28.02.23 Lebensmittel fÌr Ìber 100 Euro bestellt. Lieferanschrift sollte eine andere sein als die Rechnungsadresse. Bezahlung per PayPal. Es kam eine BestÀtigung, dass der Auftrag eingegangen ist, die abweichende Lieferadresse hat nicht geklappt.
Ware wurde nicht geliefert. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Warum auch. Keine Lust oder keine Zeit sich mit Kunden auseinander zu setzen?
Wir haben das Geld von PayPal zurÃŒck gefordert. Das kann bis August dauern. Ganz toll.
Da wollte man es sich einmal einfach machen und hat nur Ärger. 😡

Fazit: Einmal und nie wieder.

2023幎2月28日

Bin stink sauer auf Edeka 24

Bin stink sauer auf Edeka 24. Habe am 21.03.2022 12 Vegetarische Linsen-Eintöpfe, 23 GemÌse Ravioli Dosen und 10 Chili con Carne Fix bestellt. Ich habe mich auch per Mail am 8.4.2022 beschwert, leide kam keine Entschuldigung. heute ist wieder, wie jede Woche eine automatische Mail angekommen, dass der Versand um weitere 2-3 Werktage verzögert.
Vieleicht meint Edeka 2-3 Monate wo sich die Ware verzögert.
Am 16.04.22 ist jetzt ein Teil der Lieferung angekommen. jetzt Fehlt nur noch die 23 Ravioli.
Habe EDEKA noch mal angeschrieben von der Rest bleibt. leider bis heute 28.4.22 keine Antwort. Endlich ist jetzt, am 13.05.2022 die letzte Lieferung doch noch angekommen. werde nie wieder Ware von Edeka bestellen. Eine Entschuldigung habe ich immer noch nicht bekommen.

2022幎4月12日

Drei mal bestellt...

Drei mal bestellt.
Zwei mal insgesamt Ware nach Bestellung erhalten. Einmal hatte ich (12.3.22). 6 x Bio-Mehl und 6 x Apfelessig geordert. Bestelleingang umgehend bestÀtigt. Am 22.3.22 STORNO, wg Lieferschwierigkeiten. NÀchste Bestellung: 23.4 nur den Essig, Marzipan und Bio-Majo bestellt. Ein Stern, nur unter Murren extra, weil eine Verzögerung der Lieferung am 30.3 angekÌndigt wurde. Zugestellt dann am 5.4. Diese Zeitspannen halte ich gerade bei Lebensmittellieferungen fÌr zu lang. Auch wenn die Zeit leider sehr angespannt ist, sollte man den Service gleich Kundenzufriedenheit im Blick behalten. Update: Vierte Bestellung. Ich brauchte Mitte April Mehl. Ausser bei Edeka nirgendwo im Angebot. Also Bestellung aufgegeben. Mehl auf 2 Packungen limitiert. Okay, habe noch einige Konserven dazu bestellt. Wieder Zusage erhalten. Die Konserven kamen. Das Mehl STORNO. Es ist kein Verlass auf dass, was man bestellt. Nie wieder... Kein Stern wÀre angebrachter... Ich bin echt Sauer.

2022幎4月7日

Nach fast 2 Wochen fÀllt denen dann

Nach fast 2 Wochen fÀllt denen dann ein, dass sie die Bestellung doch nicht liefern können. Was ist das fÃŒr ein mießerables Warensystem? Entweder man hat es zum Bestellzeitpunkt da oder nicht. Das mal 1-2 Sachen fehlen können, geschenkt, kann man korrigieren. Aber so... sehr schwach!

2022幎4月4日

Bestellung storniert

Nachdem ich bei Edeka 24 per email nachgefragt habe wie lange ich noch auf meine Bestellung warten muss,wurde ich 2x vertröstet.
Dann kam die Mail das sie garnicht liefern können und ich mein Geld zurÌck erstattet bekomme.Das hat super
geklappt und dafÃŒr gibt es den einen Stern.

2022幎4月4日

Vor 9 Tagen bestellt

Vor 9 Tagen bestellt, bisher keine Lieferung, keine VersandbestÀtigung.
Auf Nachfrage vor ein paar Tagen war die Antwort: Die Lieferung wird Anfang der Woche versendet. Das ist bisher auch nicht passiert.
Geld habe ich bisher auch nicht zurÃŒck bekommen.

2022幎3月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ