Das geht ÃŒberhaupt nicht. Statt 2-3 Tage Lieferzeit hat es 5 Tage gedauert. Fast alle haltbaren Lebensmittel hatten eine im Vergleich zum Kauf in GeschÀft kaum noch angebrachte Mindesthaltbarkeitszei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Werde nun regelmÀÃig bestellen und bin gespannt, ob die 5 Sterne bleiben. Es wurde sehr schnell geliefert, dazu war die Ware richtig gut verpack... ãã£ãšèŠã
GrundsÀtzlich habe ich mehrfach schon bestellt. Komischerweise gab es bei jeder einzelnen Bestellung mind. 1 Artikel der angeblich nicht vorrÀtig gewesen ist was sehr komisch fÃŒr einen groÃen HÀndler... ãã£ãšèŠã
Die erste Bestellung wurde jetzt nach mehreren Tagen mit der BegrÃŒndung "auÃerhalb der Toleranzgrenze zu haushaltsÃŒblichen Mengen" storniert. Hatte einige Dosen u.a. auch Katzenfutter bestellt. Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir †Lebensmittel | online bequem und gÃŒnstig kaufen | Ihr EDEKA Onlineshop | Sonderangebote â Supermarktpreise â schnelle Lieferung mit DHL â
é£çµ¡å
EdekastraÃe 1, 77656, Offenburg, ãã€ã
- 0800 5555105 (gebÃŒhrenfrei)
- info@edeka24.de
- edeka24.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Edeka24 ist ein Online Supermarkt
Edeka24 ist ein Online Supermarkt, wie man ihn sich nur wÃŒnschen kann!
Ein groÃes Angebot mit zivilen Preisen. Sehr zu empfehlen!
Super zuverlÀssig schnell geliefert
Gutes online Einkaufsserlebnis
Gut verpackte Ware, schneller Versand
Schnelle Lieferung, ich hÀtte mir eine Abholung im Markt gewÃŒnscht. Da bin ich so oder so regelmÀÃig und somit wÀre der individuelle Transport dieses einen Artikels nicht nötig gewesen.
Sehr Empfehlenswert!!
Super verpackt und sehr schnell geliefert, Vielen Dank
Top Shop
Top Shop. Schnell Versand, Ware wie erwartet, alles top
Alles top
Die Bestellung kam schnell an & die Produkte waren sehr gut verpackt.
Keine Beanstandungen super schnelleâŠ
Keine Beanstandungen super schnelle Lieferung 1A
Gute Ware und schnelle LieferungâŠ
Sehr schnelle Lieferung
Kurzfristig bearbeitet und schnelle Lieferung.
Konnten unseren Engpass schnell auffÃŒllen.
Schneller Versand und gute Preise
Schneller Versand, gute Preise. TOP
Voll zufrieden
Super Service- alles sicher verpackt
Guter Einkauf bei Edeka 24
Habe das erstemal bei Edeka 24 eingekauft,bin sehr zufrieden .Schön ist, das es keinen Mindestbestellwert gibt.
Gerne wieder
GrundsÀtzlich in Ordnung
GrundsÀtzlich habe ich mehrfach schon bestellt.
Komischerweise gab es bei jeder einzelnen Bestellung mind. 1 Artikel der angeblich nicht vorrÀtig gewesen ist was sehr komisch fÃŒr einen groÃen HÀndler ist. Gerade da es ja 3-4 Werktage dauert bis das Paket versendet wird also gehe ich davon aus das Produkte gelistet sind die ÃŒberhaupt nicht vorhanden oder nachbestellbar sind. Daher muss ich einen Stern abziehen
betrÃŒgerisch
Ich hoffe auf eine schnelle RÃŒckÃŒberweisung und eine Entschuldigung, bevor ich eine Anzeige bei der Polizei mache ( denn so geht das nicht und schon der Betrugsversuch ist strafbar, egal wie hoch der Betrag ist !).
16,11⬠sollten schnellstens zurÌck Ìberwiesen werden, da nichts bestellt wurde !
Die Ware wurde innerhalb von 10 TagenâŠ
Die Ware wurde innerhalb von 10 Tagen geliefert, aber die Rechnung war falsch, trotz Fristsetzung wurde keine Erstattung durchgefÃŒhrt, die angegebenen Telefonnummer sind entweder dauernd besetzt oder es geht keiner ran.
So kann man keinen Lebensmittel-Lieferdienst betreiben.
Ganz prima.
Bin ganz zufrieden.
Sehr zuverlÀssig.
Wenn was nicht da ist, ist das Geld binnen 1 Tag wieder auf dem Konto. Top!!!
Leider sehr begrenztes Sortiment.
Mit sehr niedrigen Höchstbestellmengen.
Daher muss ich bei bestimmten Sachen auf unzuverlÀssige OnlinesupermÀrkte zurÌckgreifen.
Bin nÀmlich krankheitsbedingt leider nicht mehr so mobil.
Wenn mehr im Sortiment wÀre, gÀbe es 5 Sterne. âºâºâºâº
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹