Edekabank レビュー 5

企業情報

1. 銀行
  2. 金融機関

さまざまな外部ソースから提供された情報

The bank is the central financing institute of the Edeka grocery retailers and is active in consumer banking as direct bank with online and phone consulting.

2.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Stillschweigend das Kredit Konto…

Stillschweigend das Kredit Konto gesperrt hat mir die Edekabank, da ich aktuell natürlich unverschuldet im Krankengeld Bezug bin..
Wohl gemerkt wurde nicht gekündigt,
sondern der Zugang wurde ganz unvermittelt und ohne Ankündigung gesperrt und gekündigt
. Das Konto wurde nach 19 Jahren aufgrund dieser Umstände (KTG Bezug) trotz der Weiterhin vorhandenen Umsätze von 4000€-5000€ zum Aktiv Konto abgeändert >zu den Haus banküblichen Konditionen verwandelt (7,50€ plus Gebühren) nun werde ich natürlich kündigen.
Zurück bleibt nur noch ein Gefühl von kompletten Vertrauensverlust.
Es war mein Hauptkonto nun ist Edekabank Geschichte.

Auch von den Edekamärkten distanziere ich mich hiermit ausdrücklich.

2026年2月10日
5つ星のうち4の評価

Zufrieden + guter Service.

Ich kann mich der positiven Bewertung nur anschließen. Die Kooperation mit der Volksbank gefällt mir sehr gut, was das Geld abheben angeht. Einzahlen ist dort jedoch nicht kostenlos möglich und somit eingeschränkt. - Bin schon viele Jahre ihr Kunde und immer noch sehr zufrieden.

Den telefonischen Service musste ich 2 mal in Anspruch nehmen. - Beide Male wurde mein Anliegen kompetent beantwortet und gelöst!

Danke an ihr Team! Machen Sie weiter so.

2025年7月23日
5つ星のうち1の評価

Nahezzu kriminell

Die Edekabank hat mir stillschweigend das Konto gesperrt, da ich den neuen Nutzungsbestimmungen nicht zugestimmt habe. Man hat mir wohl bemerkt nicht gekündigt, sondern den Zugang verweigert und mein Konto dann geplündert, indem man fleißig weiterhin Gebühren abgebucht hat. Als ich mich darüber beim Kundendienst beschwert habe, hieß es, dass wir keinen Vertrag mehr hätten (obwohl die Edekabank mir nie gekündigt hat). Als ich dann gefragt habe, auf welcher Grundlage man mir dann den Zugang zu meinem Geld verweigert und dennoch Gebühren erhebt, hieß es, das wäre Vertrags-unabhängig, die Gebühren würde ich niemals zurückbekommen. Und überhaupt würde ich ja nicht wissen, was gut für mich wäre, und ich sollte doch den Nutzungsbestimmungen einfach zustimmen. Ich habe der Dame dann erklärt, dass ich keine Ratschläge von einer 25-jährigen Telefonistin, die offensichtlich für eine Drückerkolonne arbeitet, benötige. Daraufhin wurde ich als dumm bezeichnet und es wurde einfach aufgelegt. Das Konto habe ich daraufhin gekündigt, die Gebühren für 6 Monate ohne Zugang habe ich nie zurückbekommen. Zum Glück war es nur ein Zweitkonto, sonst wäre ich mit dieser Bank, trotz gutem Einkommen, in Zahlungsschwierigkeiten gekommen.

2024年1月18日
5つ星のうち3の評価

Meine Beschwerde wurde doch noch erhört

Ich hatte bis zum 31.12.2019 einen VL-Sparplan bei der Edekabank.de laufen.
Zum Ende der Laufzeit sollte zu den Zinsen ein Bonus ausbezahlt werden sollen. Die Zinsen wurden zum 31.12.2019 ausbezahlt. Der Bonus wurde aber dann erst im Januar 2020 von der Edekabank ausbezahlt. Für das Jahr 2020 hatte ich der Edekabank natürlich keinen Freistellungsauftrag mehr erteilt. Deshalb hat sich der Staat über eine schöne Kapital-, Solidaritäts- und Kirchensteuer gefreut. Ich habe durch mehrfaches Anschreiben der Edekabank per Email diese auf den Fehler hingewiesen, doch dort sah man sich nicht in der Lage sich zu äußern, selbst ein Schreiben per Briefversand an den Vorstand ergab keine Reaktion. Diese Bank sollte sich schämen wie man mit Kunden umgeht. Ich werde mit dieser Bank sicherlich keine Geschäfte mehr machen und hoffe daß sich mit dieser Bewertung das auch andere zumindest überlegen werden.

Nachtrag vom 08.03.2020:
nun hat mir das Beschwerdemanagement der EDEKABANK am 26.02.2020 doch noch eine Lösung meiner Beschwerde angeboten.
Das hat mich gefreut, warum nur hat das nicht schon bei den Privatkundenbetreuer funktioniert ? diese waren hier nur auf ignorieren gepolt.
Da das ganze nun geregelt wurde, erhöhe ich die Sternezahl von 1 auf 3 Sterne.

2020年2月23日

レビューの対象になっている企業の方へ