Inizialmente ero un po' scettica ma poi sono stata contattata da Edera, in particolare da Davide al quale ringrazio di cuore per la sua professionalità ma soprattutto umanità ! Mi ha seguita per tutta... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ringrazio profondamente di cuore DAVIDE BASSAN per il suo aiuto. Persona veramente gentile, educata. In una sola parola una persona fantastica. Presente dallâinizio alla fine. Disponibilissimo. Person... ãã£ãšèŠã
Molto professionali e praticissimi.pratica conclusa in pochi giorni. Sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento.Lo consiglio senza ombra di dubbio!
Personale gentilissimo e super disponibile! L'operatore Antonio Ú stato davvero fantastico! Nonostante tanti problemi Ú riuscito a trovare una soluzione! Non si può chiedere di meglio!! Lo consiglio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒã³ä»£çåº
- 代æ¿éèãµãŒãã¹
- ãªãŒã ãã¡ã€ãã³ã¹ã»ããŒã³äŒç€Ÿ
- éèãããŒã«ãŒ
- éèã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- éèæ©é¢
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Edera NordEst nasce con lo scopo di diventare l'interlocutore ideale per FINANZIAMENTI a dipendenti e pensionati. Prestiti personali, cessione del quinto dello stipendio e pensione. Il tuo punto di riferimento, sul tuo smartphone o comodamente a casa tua Ti accompagneremo per tutta la procedura del finanziamento e grazie alle più moderne tecnologie saremo in grado di offrirti una soluzione chiara e definitiva in totale sicurezza e velocità . Edera NordEst srl Ú Best Workplacesâ¢ïž Italia 2024: una delle migliori aziende per cui lavorare nel nostro Paese, secondo lâopinione dei collaboratori.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un azienda veramente efficace trovanoâŠ
Un azienda veramente efficace trovano sempre una soluzione ai tuoi problemi il sig Davide persona gentilissima e sempre disponibile veramente al top complimenti
Edera NordEst Srl ,che direâŠ
Edera NordEst Srl ,che dire semplicemente affidabili,veloci,gentili e sempre disponibili.
Finanziaria molto professionale eâŠ
Finanziaria molto professionale e personale molto gentile e disponibile consiglio vivamente a tutti
Mi hanno erogato una nuova cessione delâŠ
Mi hanno erogato una nuova cessione del quinto dello stipendio Ú stata lunga e complessa la pratica ( tanto Ú vero che io non ci speravo più) ma alla fine grazie alla loro professionalità sono riuscito ad ottenere il tutto grazie ancora per tutto quello che avete fatto per me
Personale professionale ed efficente âŠ
Personale professionale ed efficente servizio impeccabile , consiglio vivamente .
Molto positiva
Ottimo servizio clienti, sono stati molto gentili e disponibili, lo consiglio a tutti
Salve
Salve, lâagente che ha gestito la mia pratica Ú stato super gentile e molto disponibile. Grazie di cuore
ANTONIO E DAVIDE PERSONE COMPETENTI
Due persone stupende sia il signor Antonio che Davide..
Competenti nel loro lavoro.
Antonio Ú stato così bravo e competente ad aiutarmi a farmi avere un finanziamento dopo tanti rifiuti.
Davide anche lui competente nel suo lavoro...
Grazie mille...
Buona sera
Buona sera, vorrei ringraziare tantissimo,l'operatore Antonio,Che nonostante molte complicazioni,ha avuto molta pazienza e professionalita. Oltre a consigliare EDERA consigliero' di chiedere di Antonio.
Ti ringrazio tantissimo.
Ringrazio di cuore Eros per avermiâŠ
Ringrazio di cuore Eros per avermi seguito in modo scrupoloso nella richiesta della mia pratica
Qualità e gentilezza sono il suo punto di forza
Consiglio a tutte le persone che hanno bisogno di una cessione
Azienda molto seria,Il consulente cheâŠ
Azienda molto seria,Il consulente che mi ha seguito (Davide)e stato davvero top ! Lo straconsiglio
Molto disponili e gentili,professionaliâŠ
Molto disponili e gentili,professionali e seguono passo passo nei processi
Personale gentile Ú competente...il sig.Antonio molto professionale top
La gentilezza e la disponibilitÃ
La gentilezza e la disponibilitÃ
Buongiorno sono stata seguita daâŠ
Buongiorno sono stata seguita da Veronica una ragazza gentilissima e disponibile mi ha veramente aiutato a trovare la soluzione finanziaria.
Complimenti a tutta la societa', in particolare a Davide ,per l'ottimo lavoro svolto.
Consiglio vivamente.
Edera finanziaria Ú una società seria eâŠ
Edera finanziaria Ú una società seria e che valuta il proprio cliente con attenzione e serietà per poter così garantire al cliente e alla società stessa una pratica sicura e corretta e soprattutto veloce che non guasta mai .
Piena soddisfazione
Il consulente Ú stato una persona gentile e affidabile(Eros) ha sempre risposto alle mie domande e mi ha aiutato moltissimo per portare a termine la pratica .Lo consiglierei vivamente e non posso fare altro che ringraziare lui e l' Edera nordest srl
Grazie per tutto
Siete gentilissimi pronti ed preparati.consigliabili ed molto soddisfatti per l'esperienza.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ