Edigroup CH ist eine miserable Firma, ABO abgeschlossen und bezahlt eine Dez. 2025, bis heute keine Ausgabe erhalten, immer wieder vertröstet und mitgeteilt folgt noch im Januar, jetzt neu mitte MÀrz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai souscrit deux abonnements l'année derniÚre. Les deux abonnements finissaient fin décembre. J ai rappelé début janvier plus précisément le 6 janvier pour leur dire comment je voulais procéder vu q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'avais pas reçu un mensuel. Je l'ai réclamé un vendredi soir à 18h par e-mail. Le samedi matin, on me répondait qu'Edigroup me le renvoyait, puisque je ne l'avais pas eu. Service rapide, professi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai récemment offert un abonnement à un magazine à mon fils et j'ai été ravie du service fourni par Edigroup. J'ai été impressionnée par le professionnalisme du service client et mon fils a reçu chaq... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
"Edigroup SA est une société suisse spécialisée, depuis 1983, dans la promotion, la diffusion et la gestion d'abonnements à des magazines, publications et journaux du monde entier. Les plus grands éditeurs de presse lui font confiance pour gérer et promouvoir leurs abonnements en Suisse, parmi lesquels : Animan, Bayard presse, Milan, Mondadori, Fleurus, Groupe Marie Claire, Prisma. Elle vous offre, à travers ses catalogues et son site internet, la possibilité de vous abonner, en Suisse, à un trÚs grand nombre de magazines de divers pays en vous faisant bénéficier des prix les plus bas du marché.
Chemin du Chateau Bloch 10, 1219, Le Lignon, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Malhonnête, je tel car mon mari est décédé et je veux changer son abonnement « rétroviseur « pour un magazine féminin, jâai déjà tel au moi de mai , rien nâa été fait et je reçois encore le sien, je tel ce matin et câest une personne absolument désagréable qui me répond et me prends pour une demeurée. Service désastreux aucune compréhension.

edigroup.ch ããã®åç
Désastre pour un abo au Point. Depuis le 5 mai rien et ils pretendent que ce n'est pas leur faute. Donc ils ne remboursent pas. C'est malhonnête ! Fuyez leurs offres, vous pourriez subir le même sort.

edigroup.ch ããã®åç
Mir wurde das Abo eines Magazins verkauft, welches vom Herausgeber nicht mehr vertrieben wird. Auf meinen Hinweis darauf wurde nicht eingegangen. Ich wurde vertröstet und jedes Mal gebeten Geduld zu haben bis die nÀchste Ausgabe erscheinen wÌrde. Werde bis Ende Woche abwarten und ansonsten rechtliche Schritte einleiten.
On m'a vendu un abonnement à un magazine qui n'est plus distribué par l'éditeur. Il n'a pas été donné suite à mes remarques. On m'a fait patienter et on m'a demandé à chaque fois d'être patient jusqu'à la parution du prochain numéro. J'attendrai la fin de la semaine pour entamer une procédure judiciaire.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã