J'ai été contacté par cette société aprÚs avoir rempli un questionnaire de Prim'Renov . La personne que j'ai reçu a contrÃŽlé mon équipement de chauffage ainsi que l'état de mon isolation thermique.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Incompétent ! Un technicien s'est déplacé pour un rideau électrique en panne avec 150⬠de frais déplacement quelque soit le résultat de son intervention. Le technicien est resté 2h au téléphone sans m... ãã£ãšèŠã
Bonjour Monsieur, Nous avons pris en compte le devis et avons fait faire la réparation par votre technicien. Ce jeune homme est vraiment trÚs compétent, les explications sont claires et précieuse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Edison Services est une référence dans la gestion des interventions de plomberie, électricité, serrurerie et vitrerie partout en France métropolitaine.
é£çµ¡å
Rue Médéric 45, 92110, Clichy, ãã©ã³ã¹
- edison-services.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Depuis le 10/12/2018 le plombier estâŠ
Depuis le 10/12/2018 le plombier est venu occasionnellement, voir jamais aux rdv ? il fallait passer par le siÚge 42 rue de Maubeuge à Paris pour obtenir un RDV. Travail bâclé !Et parfois il vienait avec son pÚre pour l'aider ? et aujourd'hui cela fuit plus qu'avant. Ni le SAV Ne veulent payer les dégâts causés par leur "artisan" Voilà 5 mois et le parfait achÚvement n'existe pas ! Ils m'envoient x factures un coup Edison Services puis Les Bons Artisans ? conditions de ventes modifiées Signalé au SAV = Aucune réponse. Mais ils nous relancent pour les payer !!! Et ne veulent surtout pas nous fournir leur décennale ??A fuir !!!

Edison Services ããã®åç
trÚs pro
trÚs pro, prix respecté, chaudiÚre neuve et garantie !
unplombier edison est venu pour reparéâŠ
unplombier edison est venu pour reparé mon wc m a fait payé 242 euros alors au bout 1 semaine a fallu rappeller un plombier car fonctionnait plus sesont des arnaqueur
Parfait du début à la fin
Parfait du début à la fin, devis donné au téléphone suite à une panne de mon tableau électrique, Théo est venu le réparer dans la journée en respectant le devis, il était trÚs poli et pro. Merci beaucoup !!
Cyrille m'a bien expliqué ce que jeâŠ
Cyrille m'a bien expliqué ce que je devais faire en cas de panne d'électricité, l'artisan a été trÚs patient avec moi. Réparation faite dans l'heure. Prix correct, merci.
Déçu
Ma locataire contact l'entreprise pour une recherche de fuite, un technicien intervient et opÚre un contrÃŽle visuelle! Facture 214,50â¬!
Puis un devis pour recherche de fuite de 1 210â¬!!!!!! Alors que la fuite venait du robinet dâarrêt de la chasse dâeau du WC et qu'un autre plombier est intervenu pour une réparation à 40â¬!
Moyen
Intervention sur une serrure dâun hall dâimmeuble bloquée. Ils lâont changé par un modÚle inadapté (non compatible avec les pass du facteur). Le SAV trÚs cordial nous assure quâils vont venir la remplacer sans surcout mais quâil faut dâabord payé la facture (318â¬) pour déclencher lâintervention. Nous réglons par internet et recevons dans la foulée un mail nous indiquant quâils nâinterviendront pas car nous avons signé le devis et payé la facture....Suite à un premier commentaire incendiaire de ma part sur TrustPilot, ils reviennent vers nous et nous propose un dédommagement financier de 100â¬, ce qui est déjà ça même si cela ne couvre pas les frais supplémentaires...(entre temps, nous avons été obligé de faire intervenir un autre serrurier car l'immeuble était sans courrier...).
Personnel incompétent ou compta !!!!!!
GROS PROBLEMES avec Margot de chez EDISON, j'ai un devis du plombier pour débouchage de canalisation de l'évier de la cuisine avec camion-pompe 880 â¬, il m'a proposé de payer en plusieurs fois. Non seulement mon chÚque a été encaissé de suite mais Margot m'a envoyé 2 factures (n° différents) pour la même intervention. Malgré plusieurs appels et mail aux services compta et contentieux je reçois encore des relances. Je vis ça comme une arnaque
Un peu plus de bavardage
Il faudrait certainement plus expliquer en quoi le choix proposé est meilleur que celui qui est remplacé. Avantages.
Bon accueil téléphonique et bonneâŠ
Bon accueil téléphonique et bonne écoute
Intervention rapide
Je ne met pas 5 étoiles car le plombier est venu seul et comme pas d'hommes à la maison j'ai dû l'aider à descendre l'ancien chauffe eau suspendu et à installer l'autre à sa place
Bon service
Bon service. Cependant je n'ai toujours pas reçu la facture du remplacement du chauffe eau électrique effectué depuis 15 jours !
F.Courson Bisanne 1500
"Super prestation dans les temps.
"Super prestation dans les temp.
TrÚs bon accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous.
Intervention trÚs rapide et bien effectuée.
Technicien trÚs aimable et professionnel.
Bravo à toute l'équipe !!
Intervention trÚs rapide
Intervention trÚs rapide. Et des compétences formidables. Un excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement
intervention rapide et compétence desâŠ
intervention rapide et compétence des artisans
intervention fuite d'eau aprÚs compteur
Service rapide et intervention satisfaisante
Rapide et honnete
Un artisan trÚs compétent trÚs gentil
Un artisan trÚs compétent trÚs gentil, et qui est intervenu dans les 2h00 qui ont suivi mon appel
Je ferai, à nouveau, appel à ce service.
merci edison services pour votre écoute
aprÚs explications le problÚme ne venait pas edison services mais du sous traitant edison services on été a notre écoute merci a eux
Intervention rapide et efficace
Plombier professionnel, efficace et trÚs disponible.
Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹