Up to now It was not so great. I am still waiting for the refund and spoke to several different people, but then someone finally made a decision and I hope is the good one. The response was fast but n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Good morning, I must have made an awkward mistake, mixing Edition G. with another firm, nevertheless I am happy my unwanted payment will be restored/ paid back.of course I am glad for the spontaneous... ãã£ãšèŠã
Quelqu'un s'est amusé a prendre un abonnement avec mon compte. Je m'attendais pas a grand chose du support mais j'ai eu une réponse en a peine 2h avec un remboursement immédiat... Réactivité impeccabl... ãã£ãšèŠã
Merci à l'équipe de gestion des réclamations note 5/5 concernant 1 achat sur espace-ventes privés.com d'un aspirateurV15 detect Absolute à 49.99 euros reçu à la place 1 adhésion solde de 49.99eur... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
claire mi ha aiutato
Zoe helped me
Sunt foarte prompÈi în rezolvareaâŠ
Sunt foarte prompÈi în rezolvarea problemelor.
Mécontent
Pub mensongÚre sur tiktok et ensuite vius pique de l argent sur votre compte du coup je vais aller porter plainte pour utilisation sur mon compte bancaire
Rapide et claire en communication
Rapide et claire en communication, facilitié de compréhension, de bons articles.
Hice una compra de unas pastillas paraâŠ
Hice una compra de unas pastillas para adelgazar y me salen con que son cupones que compre
finalisation sur un malentenduâŠ
finalisation sur un malentendu concernant un achat et la compréhension du site remboursement en cours
Tutto bene grazie an Elsa.
Tutto bene grazie an Elsa.
Attendo il rimborso
Grazie e
Buon Natale
Claire prend en charge mon problÚme
Claire prend en charge mon problÚme
excellent customer service reallyâŠ
excellent customer service really helpful!!
Grazie a team de Escalation ho risoltoâŠ
Grazie a team de Escalation ho risolto il problema
Traitement de mon dossier rapide
Non tester car erreur de choix.
A very fast and prompt response
DÄkuji za kladné a rychlé vyÅÃzenÃ.
DÄkuji za kladné a rychlé vyÅÃzenÃ.
Publicité mensongÚre car jâavaisâŠ
Publicité mensongÚre car jâavais commandé des peluches que je nâai jamais reçu et en plus on me prend un abonnement sans mon autorisation voilà mon espérance
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã