企業が回答しました
Un timo muy sofisticado una pura estafa. No medicinas una perdida de tiempo. El timo consiste en que NUNCA MANDAN EL PRODUCTO como es un producto delicado la gente no reclama. Si recla... もっと見る
企業が回答しました
EDIT: Buenas tardes, el pedido tardó un poco más de lo esperado (aprox 3 días laborales más) de igual manera he de decir que la atención al cliente diaria sin importar fines de semana fue extraordina... もっと見る
企業が回答しました
Le garantizamos el envío de su producto ⭐. Si estás esperando tu paquete, envíanos un email con tu número de pedido y haremos un seguimiento de tu paquete. El 96% de los pedidos van sin problemas. Si tu paquete se retrasa o se atasca, contacta con nosotros y encontraremos una solución. Que no cunda el pánico. Hay muchos sitios web que venden los mismos productos a precios similares a los nuestros. Lo que es diferente es que tenemos una comunicación más rápida y usted no es un número para nosotros. Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico e intentaremos responderle en pocas horas. Echa un vistazo también a nuestra empresa asociada: farmaciagenericos.com, libido.to/es, eu-pharmacy-online.net
Edpilula, C. Santo Domingo, 4,, 13600, Alcázar de San Juan, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rápido y eficaz,sin problemas,el producto es genial, totalmente igual que el que no es genérico.

Edpilula からの回答
Buenos días comento hago el pedido doy permiso a mi banco con mi tarjeta y me cometáis que no habéis podido cobrarse el pedido ,venga hombre porfavor me piden los datos del banco cuidado com el personal este

Edpilula からの回答
Se brindo un servicio de urgencia en el que se puede confiar plenamente.
La seriedad y la responsabilidad son las cualidades que realmente definen a este servicio por su buen desempeno.
Empresa seria y confiable. Los envíos se hacen desde la UE en pocos días.

Edpilula からの回答
Un solo paquete de Kamagra Oral Jelly fue solicitado, pero el envio contenia dos unidades al momento de abrirlo. Me pregunto si me han enviado un obsequio o si esto fue una equivocacion durante el proceso de embalaje.

Edpilula からの回答
Hice el pedido despues de comparer varias opciones y al final me decidi por aqui pos los precios que parecian razonables. El pedido llego en unos dias con numero de seguimiento y todo fue bastante claro durante el proceso. La calidad del producto me parecio muy buena cuando lo abri, bien empaquetado y tal como esperaba.

Edpilula からの回答
La entrega de mi paquete se realizo dentro del tiempo estimado. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.

Edpilula からの回答
Fast, reliable. They followed the whole process (sent an email to notify that my local post office received the package). Fast shipping given it was Christmas season.

Edpilula からの回答
Recibí el pedido en dos semanas. Parece que lleva la cantidad de principio activo que pone en el envase. Funciona muy bien ;)

Edpilula からの回答
El plazo de entrega pagado el día veinte de noviembre para entregar en 4 o 7 días han pasado diez días y nadie dice nada.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。