レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Never received my ordered pills. This Shop is definitely not recommendable! Ich habe am 01.03.2024, 13.52 UHR an die angebene EmpfÀnger-IBAN unter Angabe der Bestell.Nr. im Verwendungszweck den... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nur eine Packung gekauft, um es auszuprobieren. Nach meiner Erfahrung kommt das Paket pÃŒnktlich an. Die Tabletten sind in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

5぀星のうち5の評䟡

Leider kam meine erste Lieferung nicht an, aber das team ÃŒbernahm die Verantwotung und schickte schnell Ersatz.

䌁業情報

1. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Potenzladen – Ihre Adresse fÃŒr echte Potenz und neue Lebensfreude Willkommen bei Potenzladen, dem Online-FachgeschÀft fÃŒr MÀnner, die mehr wollen: mehr Ausdauer, mehr Kontrolle, mehr Selbstvertrauen. Wir bieten Ihnen hochwertige Potenzmittel wie Sildenafil, Tadalafil, Vardenafil und Dapoxetin – bewÀhrte Wirkstoffe, die weltweit erfolgreich bei Erektionsstörungen und vorzeitiger Ejakulation eingesetzt werden. Unsere Produkte stammen ausschließlich von geprÃŒften Herstellern und werden unter strengsten QualitÀtsstandards hergestellt. Ob Sie eine zuverlÀssige Wirkung fÃŒr besondere Momente oder eine langfristige Lösung suchen – im Potenzladen finden Sie das passende PrÀparat fÃŒr Ihre BedÃŒrfnisse. Diskretion und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir sichere Bestellungen, anonyme Verpackung und schnellen Versand direkt zu Ihnen nach Hause. Keine Wartezeiten, kein peinliches GesprÀch – einfach bestellen, empfangen und sich gut fÃŒhlen. Potenzladen ist mehr als ein Shop – wir sind Ihr verlÀsslicher Partner auf dem Weg zu mehr MÀnnlichkeit, LebensqualitÀt und IntimitÀt. Entdecken Sie unser Sortiment und erleben Sie, wie unkompliziert es sein kann, wieder im Einklang mit sich selbst zu sein. Potenzladen – FÃŒr MÀnner, die nichts dem Zufall ÃŒberlassen. Sie können auch unsere Schwesterfirmen besuchen: shop-apotheke.com kamagraoriginal.to zavamed.com/de doktorabc.com/de edschweiz.com kamagrafast.com kamagrabestellen.eu/de kamdiscounter.com/de kamagra-webshop.com/de potenzonline.to kamagraonline.com/de

• Potenzladen Club, Zum Teich 7-2, 99826, Lauterbach, ドむツ

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Leider kam meine erste Lieferung nicht

2026幎2月2日

Potenzladen からの回答

Es tut uns leid, dass bei Ihrer ersten Bestellung ein Problem aufgetreten ist, aber wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen und Ihnen umgehend Ersatz schicken konnten. Wir wissen Ihr VerstÀndnis sehr zu schÀtzen.

Vorsicht BetrÃŒger

Vorsicht BetrÃŒger

2025幎12月8日

Hallo Frank

Wir widersprechen dieser Behauptung entschieden. Wir sind ein seriöser Dienstleister mit vielen zufriedenen Kunden. Wenn Sie ein Problem haben, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice (Lucas.shop247@proton.me
), damit wir es klÀren können.

Wir haben diese Bestellung sorgfÀltig geprÌft und können bestÀtigen, dass kein Zahlungseingang erfolgt ist. Aus diesem Grund wurde die Bestellung nicht bearbeitet. Wir empfehlen Ihnen, sich bei Ihrer Bank zu erkundigen, ob eventuell eine Abbuchung erfolgt ist. SelbstverstÀndlich helfen wir Ihnen gern dabei, dies direkt zu klÀren.

Bitte schreiben Sie uns (Lucas.shop247@proton.me) und wir werden das Problem gerne beheben. Wir kÃŒmmern uns um jeden Kunden.

Mit freundlichen GrÌßen

Potenzladen Team

Mein Paket ist verloren gegangen

Mein Paket ist verloren gegangen. Im Sendungsverfolgungssystem steht ,zugestelt''. Aber ich habe das Paket nicht erhalten, das schwore ich. Es ist auch nicht in meinem Briefkasten. Ich habe den Kundendienst sie kontaktiert, zum Gluck hebn sie geantwortet. Ich dachte, sie wurden nicht antworten.

2025幎10月9日

Hallo Sebastian

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket als „zugestellt“ markiert wurde, obwohl Sie es nicht erhalten haben – wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen geantwortet und weitergeholfen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets unser Bestes geben, um unsere Kundinnen und Kunden zu unterstÃŒtzen und Lieferprobleme so schnell wie möglich zu lösen. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Danke

Potenzladen

Eine Kontaktaufnahme nicht möglich

Eine Kontaktaufnahme ist unter der angegeben Emailadresse nicht möglich.
Keine Telefonnummer angegeben.
Anruf erhalten, ich solle ÃŒberweisen, obwohl ich bereits bezahlt habe.
Sehr suspekt.

2025幎11月6日

Hallo Benedikt,

ich entschuldige mich fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, der Sie zur Zahlung auffordert, obwohl Sie bereits bezahlt haben, bedeutet dies, dass Ihre Zahlung nicht in unserem System eingegangen ist. Bitte ÃŒberprÃŒfen Sie bei Ihrer Bank, ob die Zahlung abgebucht wurde. Ist dies nicht der Fall, können Sie die Zahlung gemÀß den Anweisungen in der telefonischen Zahlungserinnerung vornehmen. Wurde die Zahlung bereits abgebucht, senden Sie bitte einen Screenshot als Zahlungsnachweis an lucas.shop247@proton.me. Wir werden Ihr Paket dann umgehend versenden.

Vielen Dank
Lucas

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nur eine Packung gekauft

2025幎7月17日

Danke, KBumgarner.

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung noch nicht erhalten

Bestellung noch nicht erhalten, darum nur 3 Sterne. Es bleibt spannend...

2025幎3月14日

Hallo Herr Meier,
es tut uns leid, dass dies passiert ist.
Bitte senden Sie mir eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und wir werden sehen, wo Ihr Paket ist.
Lucas.shop247@proton.me
Alle Lieferungen sind garantiert.
Mit freundlichen GrÌßen, Lucas

Totaler Betrug diese Antwort

Totaler Betrug diese Antwort. Auf einmal ist das die falsche webseite bei der ich bestellt habe. Ausser scheinheilige Fragen zu meinen Antworten kam gar nichts raus. Hier liegt offensichtlich Betrug vor mit stÀndig wechselnden Adressen. Ich werde dies zur Anzeige bringen. BetrÌger

2025幎2月19日

Potenzladen からの回答

Können Sie mir bitte eine E-Mail an Lucas.shop247@proton.me.. Ich benötige Ihre Bestellnummer.
Wir können Ihnen etwas ZusÀtzliches schicken oder Ihnen das Geld zurÌckerstatten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。