レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tome el curso de Adobe After Effects y me pareció muy claro y practico. Explican desde lo básico hasta herramientas más avanzadas de forma sencilla, y los ejercicios ayudan bastante a entender como ap... もっと見る

5つ星のうち1の評価

La mentira. Quería tomar un curso de fisioterapia y al tratar de averiguar si los cursos son válidos legalmente, las páginas que ustedes colocan para tal fin no existen. Lo otro es que pareciera que... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hasta el momento llevo 3 cursos pagados y estoy haciendo dos mas de manera gratuita, en el caso del de Excel, en efecto es una recopilación de videos de youtube, sin embargo, la persona que va dando... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Llevo 5 emails pidiendo por favor la factura del curso alegando que me la tiene que abonar mi empresa. Solo me contestaron al primero, pidiéndome los datos de facturación. Dinero que pierdo porque a e... もっと見る

企業情報

1. 放送大学
  2. カルチャー スクール
  3. 教育センター
  4. 教育機関
  5. 科学アカデミー

当該企業による記述

Edutin Academy es una incorporación de educación virtual, constituida en Estados Unidos, donde puedes estudiar con más de 6.000 cursos gratis, con la opción de acceder a nuestro programa de certificación de pago.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Haber estudiado en Edutin academy fue…

Haber estudiado en Edutin academy fue abrir una puerta a muchas oportunidades, siempre lo he dicho y es que cuando uno se siente seguro de algo, con potencial, solo hace falta un empujón para lograr grandes hazañas, Edutin me dio ese empujón. Muyyy bueno y ahora mas que los cursos estan actualizados 🙌🏼

2024年9月19日
5つ星のうち2の評価

he leido todos los comentarios y no…

he leido todos los comentarios y no entiendo porque se quejan por el pago del certificado,toda institucion cobra lpor el certificado,te pueden dar las clases gratis he hecho varios cursos,diplomados con esa modalidad,ahora estoy haciendo un curso en Edutin y bueno hasta ahora todo ok,lo que si quisiera saber si el certificado es valido en mi pais.para poder adquirir el certificado,no me han obligado ni me impiden seguir con el curso si no compro el certificado.hasta ahora ok

2025年5月31日
5つ星のうち1の評価

Cursos de baja calidad y certificado inutil

Cursos de baja calidad, que luego ves en youtube, además es que hablas con alguien que sabe realmente del tema y trabaja de ello y es que directamente son mini tutoriales vendidos como cursos con un certificado inútil en un ambiente laboral, pero ellos te hacen creer que te va ayudar en algo que luego es papel mojado. Nunca mas.

2024年12月24日

Edutin Academy da asco.

Le voy a decir sinceramente de cómo esa plataforma online Yankee como Edutin Academy con poca ética le estén robando vídeos de otros canales en YouTube sin considerar todo ese tiempo escribiendo un buen guión para ofrecer un contenido de calidad a sus suscriptores quienes desean aprender o reforzar sus conocimientos y vengan ellos a reutilizar esos materiales audiovisuales para fines económicos.
He visto opiniones de otros usuarios descontentos alegando que Edutin es un timo, que no le devuelven el dinero tras comprar un certificado en una área o especialidad y que es mejor pagar a un profesor calificado para recibir un curso con su certificación de verdad. En conclusión, no le recomiendo nada ese sitio web para nada.

2025年5月20日

Estafa

Marque una estrella, porque no podía dar mi opinión, sin poner ninguna!!!
Es una estafa total!!!
Para lo único que te enteras que están es porque te cobran, al momento!
Pero después, passant de ti totalmente

2025年2月13日

Reseña para Edutin Academy

Acabo de finalizar el curso de Publicidad en Redes Sociales en Edutin Academy y no puedo estar más satisfecho con la experiencia.

🔹 Claridad en los contenidos: Cada módulo está diseñado de manera estructurada, permitiendo aprender de forma práctica y aplicable.
🔹 Devoluciones detalladas: Las correcciones y comentarios en las actividades fueron precisos, lo que me permitió mejorar en cada etapa del curso.
🔹 Atención y asistencia: Destaco especialmente la cordialidad y rapidez del equipo de soporte. Desde el chat hasta WhatsApp, siempre estuvieron disponibles para resolver dudas con gran profesionalismo. ¡Gracias a los Asistentes Académicos Hillary y Juan por su excelente atención! 👏

Definitivamente recomiendo Edutin Academy para quienes buscan formación de calidad y acompañamiento real en su proceso de aprendizaje.

Daniel.

2025年1月11日
5つ星のうち5の評価

Excelente plataforma de aprendizake en linea

Mi experiencia con esta institución es linea es muy buena, me brindó la oportunidad de hacer mi curso de Alimentacion Saludable y ahora estoy en el Diplomado en Nutricion Deportiva, tube buena asistencia y me abrio camino para trabajar en el área de la nutrición.

Lo recomiendo

2025年1月15日

ESTAFADORES

ESTAFADORES: no devuelven el dinero incumpliendo la politica de devoluciones de ellos mismos. No envian materiales para los cursos. No atienden mensajes ni WhatsApp y cuando lo hacen es para vacilar al personal. He hecho una denuncia y el seguro de mi banco me ayuda a recuperar el dinero internacionalmente. Por ello, a los que habeis sufrido lo mismo que yo, iniciar primero denuncia y luego en vuestro banco solicitad la ayuda para recuperar un pago indebido. Y de paso, un par de denuncias mas en Ocu, Facua, Consumo... ademas de informar en todos los foros de estos ESTAFADORES

2025年1月8日
5つ星のうち2の評価

Me parece que he perdido mi dinero.

Es lamentable que a pesar de haber pagado por un curso de biodescodificación, nunca obtuve los materiales de apoyo a los que se refería la facilitadora, y los cuales, estaban supuestos a estar en el link de descripción del video. Dejé varios comentarios en cada una de las clases, que a propósito, el material es parco. Con relación a las evaluaciones, y la retroalimentación, me parece un comentario realizado por la IA.

2024年12月28日

Buena experiencia

Estoy tomando los cursos de inglés y francés y me parecen útiles, organizados, ahora bien si son extraídos de otras plataformas eso es irrelevante, lo importante es aprender

2024年12月13日
Edutin ロゴ

Edutin からの回答

Muchas gracias por tus comentarios, estamos muy felices de conocer tu experiencia con Edutin Academy. Todos nuestros cursos de Inglés y Francés son dictados por nuestros profesores y producidos en nuestra institución :)

realicé 3 cursos ya

realicé 3 cursos ya, dos con certificado ya en mis manos, e leído comentarios de quejas sobre que suben material de internet, tal vez nunca vieron la opción de charlar con un profesor¡ deberían observar mejor y en todo caso, consultar. conozco academias presenciales con menos aceptación laboral. depende más de ti que de la academia.

2024年4月25日
Edutin ロゴ

Edutin からの回答

Muchas gracias por tus comentarios, estamos muy felices de conocer tu experiencia con Edutin Academy :)

Vaya timo,,

Vaya timo,,, completamente gratis es mentira te obligan ha sacarte el certificado y esto es pagando, no te lo dejan hacer sin él, y en la publicidad te dan a entender que lo puedes hacer gratis sin certificado,,,,, MENTIRA

2024年11月19日

Trustpilot エクスペリエンス