TrÚs mauvaise expérience avec Efficity en mandat exclusif. Engagements non respectés, absence de suivi et de communication. Le mandataire ne répond plus aux mails, SMS ni appels. Manque de séri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
M Ferraton a été un appui et un conseiller fiable et efficace puisqu'il a vendu mon appartement au prix souhaité en moins d'une semaine. Une bonne connaissance du terrain, une grande écoute des achete... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com
é£çµ¡å
48, avenue de Villiers, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- efficity.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 38ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un agent immobilier formidable!
Nous venons de faire l'acquisition d'une maison qui suite à la signature du compromis et le délai de rétractation expiré, n'a cessé de cumuler les ennuis.
Notre agent Monsieur Cahuzac a été d'un immense professionnalisme, à l'écoute, une patience inqualifiable et une empathie hors normes. Sans lui, nous n'aurions pu aboutir à la signature définitive.

Efficity ããã®åç
Parfaitement satisfait des services deâŠ
Parfaitement satisfait des services de David Heuze. Fiable et réactif, trÚs bonne communication jusqu'au bout de la vente.

Efficity ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de la façonâŠ
Je suis trÚs satisfaite de la façon dont Mr Remillon et son agent Alexandre ont vendu ce centre médical malgré les difficultés rencontrées.
TrÚs professionnel ,sérieux et honnête, il a été toujours de trÚs bon conseil .
Je le recommande vivement .

Efficity ããã®åç
Quant le professionnalisme rime avec l'humain
L'agent immobilier, Mr Gouaziou, de Plouharnel m'a accompagné tout au long des démarches jusqu'à la signature finale chez le notaire. Pendant des mois, il a été à l'écoute, répondant à chacun de mes appels avec beaucoup de réactivité. Mais ce qui rajoute encore à ce coté trÚs professionnel c'est le cÎté humain. Il n'a pas hésité à me recontacter pour savoir si tout allait bien. C'était trÚs rassurant. Qui plus est, plusieurs semaines aprÚs cette signature définitive, j'ai rencontré un problÚme technique sur une baie vitrée. Il a encore été la pour m'accompagner auprÚs des anciens propriétaires qui, trÚs honnêtes, ont accepté un geste financier. Sans lui, cela ne se serait pas réalisé. Il mériterait une sixiÚme étoile. Il va falloir penser à en rajouter une sur votre avis....Encore merci à lui.

Nîmes
M. Martoire nous a accompagné sur toute la durée de la vente de la maison de mes parents. Il a aussi été un relai local précieux.
Merci encore.
TrÚs Cordialement

Nous sommes passés par Karine LEROY
Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réactive, disponible, professionnelle, toujours à trouver des solutions selon nos besoins. Je vous conseille de demander Mme LEROY, nous sommes enfin dans notre chez-nous aprÚs 3 semaines de travaux et notre nouvelle vie de propriétaire commence grâce à elle ! Merci Efficity et MERCI Karine

Efficity ããã®åç
Agent immobilier ultra pro efficace et sympathique.
Mme Guégan nous a accompagnés depuis notre premier appel jusquâà la remise des clés avec un professionnalisme rare ne laissant aucun détail de cÃŽté pour sécuriser notre achat.
Nous avons énormément apprécié sa connaissance ultra pro de lâimmobilier, du secteur ainsi que son écoute si attentive et profondément humaine.
Honnêtement nous nâavons jamais rencontré un agent immobilier aussi pro et sympathique.
Mille mercis à Mme Guégan !!!

Accompagnement de A à Z avecâŠ
Accompagnement de A à Z avec compétences et convivialité

Efficity ããã®åç
A la recherche d'une habitation auxâŠ
A la recherche d'une habitation aux alentours de la Ferte bernard, Monsieur CORDIER m'a fait visiter une maison à Saint aubin des coudrais. Suite à la visite les démarches pour l'acquisition furent rapides . Je recommande vivement Monsieur CORDIER, au cas où vous recherchez une habitation.

MERCI JEREMY CHALON vente appartement à bourg en bresse 01
J ai vendu l'appartement de ma maman à Bourg en Bresse, par l'intermédiaire de Monsieur Jeremy CHALON qui m'avait été recommandé par des amis. TRES BON CONTACT dÚs le 1er RDV, trÚs professionnel, respectueux, trÚs droit et honnête dans ses échanges avec nous bien sur mais aussi avec l'acheteur ! Il a pris beaucoup de temps avec nous. Il nous a aussi beaucoup aidé pour les démarches administratives et ses conseils avisés ! cela a vraiment faciliter la vente qui s'est fait trÚs rapidement;;; c'est génial car nous avions vraiment besoin de le vendre rapidement pour pouvoir subvenir financiÚrement à ma maman qui est en ephad ... UN GRAND MERCI A VOUS !
ps : signature chez notaire début octobre 2025

Efficity ããã®åç
J'ai vendu mon appartement grâce à FredâŠ
J'ai vendu mon appartement grâce à Fred Kirschten. Encore merci à cet agent fantastique, aimable, serviable, qui m'a trÚs bien conseillé, toujours présent.
Je ne connais pas le monde de l'immobilier, je n'avais jamais rien vendu, ni acheté, M. Kirschten m'a été d'une aide trÚs appréciable, et a vendu mon bien trÚs rapidement. TrÚs efficace !

professionnelle
j'ai acheté une nouvelle maison et vendu l'ancienne avec claire dacosta qui a su faire preuve de professionnalisme et de patience

Efficity ããã®åç
Jâai vendu mon appartement assezâŠ
Jâai vendu mon appartement assez rapidement grâce à mr SAUVAGET et son professionnalisme. Je recommande.

Efficity ããã®åç
Nous avons vendu notre appartement sur Bron
Nous avons vendu notre appartement sur Bron avec Franck Zaeh .
Tout c'est parfaitement bien passé.
Je recommande.

un grand merci à Christophe JourdannaudâŠ
un grand merci à Christophe Jourdannaud pour son grand professionnalisme, son écoute, toujours disponible, toujours joignable pour répondre à nos divers question. Sans hésitez, si besoin je referai appel à lui.

Efficity ããã®åç
La vente de ma maison s'est trÚs bien dérouléeâŠ
La vente de ma maison s'est trÚs bien déroulée grâce à une excellente collaboration avec Mme Séverine Sinturel votre agent immobilier qui n'a pas ménagé son temps ,ses efforts pour que soient réglés tous les problÚmes, et ce n'était pas facile!Mme Sinturel travaille avec gentillesse, efficacité, maintient des échanges réguliers.
Je recommande bien sûr votre agent immobilier qui fait preuve d'un grand professionnalisme .

Efficity ããã®åç
Mandataire qui devrait changer de métier
Le mandataire est hautain et juge le compte en banque des clients à leur apparence. Jamais je ne donnerai 1 centime à cette entreprise.

Efficity ããã®åç
J ai vendu ma maison grâce à AmandineâŠ
J ai vendu ma maison grâce à Amandine Espieux trÚs rapidement. TrÚs pro.je recommande vivement Amandine.

Excellent suivi du dossier
Excellent suivi du dossier , achat tres rapide au prix souhaité

Efficity ããã®åç
J'ai vendu mon appartement parâŠ
J'ai vendu mon appartement par l'intermédiaire de Monsieur Eric AUFOUR tout est allé trÚs vite, il sâest occupé de toutes les démarches.je suis trÚs satisfaite et le recommande chaudement

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ