レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience. Nous avions rendez-vous avec une de vos mandataires pour une visite ce dimanche à 12h30. Arrivés sur les lieux, elle n’était pas présente et ne nous avait pas pré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

j ai été en contact avec bsk immobilier representé par MDE LAGRANGE sur le secteur d Eymet Mde Lagrange a pris tout le temps necessaire pour tout nous expliquer et nous conseiller. Nous en sommes t... もっず芋る

䌁業情報

1. 財産鑑定士
  2. 䞍動産業者
  3. 䞍動産コンサルタント

BSK Immobilier に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Écrivez votre histoire avec nos conseillers immobiliers 🏠

Se lancer dans l'immobilier - acheter ou vendre - c'est une sacrée étape dans votre vie 🩵 Et on le mesure pleinement ! BSK, c'est déjà 15 ans de belles histoires à raconter, et plus de 50 ans d'expérience. C'est dans cette dynamique que nos conseillers vous accompagneront avec plaisir dans votre beau projet.

Je découvre

BSK Immobilier est N°1 de la Croissance 🚀

On est trÚs heureux de constater qu'en 2025, nous sommes une nouvelle fois premiers en termes de croissance. Heureux mais pas surpris, puisque ce résultat, c'est le fruit de notre passion pour l'immobilier, notre travail quotidien fondé sur la bienveillance, la transparence et notre sens de la proximité.

Choisir sa liberté professionnelle 🪜

Ceux qui nous rejoignent sont animés par un désir d'équilibrer leur vie professionnelle avec leur vie personnelle. Et ça, on le comprend parfaitement. Vous êtes indépendants et gérez votre activité comme vous le souhaitez. Mais par contre, ça ne veut pas dire que vous êtes seuls ☝ Notre équipe toulousaine au siÚge vous accompagne au quotidien : formation, juridique, informatique, marketing - On est là pour vous ! Plus de 4200 mandataires nous ont choisis, pourquoi pas vous ?

Nous rejoindre

Notre équipe avec vous 🀝

Parce que quand on dit proximité, on le pense vraiment : N'hésitez pas à nous écrire pour partager vos questions ! On se fera un plaisir de vous préparer une réponse sur-mesure bien entendu !

Nous contacter

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

L'intégration chez BSK est trÚs bien

L'intégration chez BSK est trÚs bien faite. L'accompagnement est également trÚs bien. Les réponses à mes questions ont été rapide et il y avait toujours quelqu'un au téléphone pour m'aider. En revanche, cela a été plus difficile avec les partenaires BSK et notamment QONTO. Vérifier bien ce que les "conseillers" QONTO vous racontent sur la création ou la modification d'une E.I. car c'est souvent faux et si je l'ai avais écouté, je ne serai pas mandataire immobilier aujourd'hui.
Pour le reste, merci BSK!!

2026幎5月13日

Bonjour Sandro,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait facilité votre intégration. Nous prenons note de votre vigilance concernant Qonto !

Bienvenue chez BSK et beaucoup de succÚs !

Mille merci

Je tiens à remercier chaleureusement Pascal et Sandrine LEBESCOND de la société BSK Immobilier pour leur professionnalisme, leur efficacité et leur accompagnement irréprochable tout au long de la vente de mon appartement.

Là où l’agence LA FORET m’avait estimé le bien il y a un an avec une différence de prÚs de 30 000 € en moins, Pascal et Sandrine ont su défendre la vraie valeur de mon appartement et réaliser la vente dans un temps record, à des conditions financiÚres particuliÚrement avantageuses.

Leur expertise du marché local est incontestable : à titre de comparaison, un appartement de la même résidence appartenant à mes beaux-parents, pourtant plus grand de 20 m², avait été vendu 20 000 € moins cher.

Au-delà du résultat exceptionnel, j’ai particuliÚrement apprécié leur disponibilité, leur sérieux, leur transparence et leur implication humaine dans chaque étape du dossier.

Je recommande Pascal et Sandrine LEBESCOND sans la moindre hésitation à toute personne souhaitant vendre son bien dans les meilleures conditions possibles.

Encore merci à eux pour cette réussite remarquable !

2026幎5月6日

Bonjour Jacques,

Un grand merci pour ce retour si positif et pour la confiance accordée tout au long de ce projet immobilier.

La satisfaction des clients reste une priorité, et ce type de témoignage est une véritable reconnaissance du travail, de l’implication et du professionnalisme mis en œuvre au quotidien.

Merci également d’avoir pris le temps de partager cette recommandation et cette belle expérience.

TrÚs mauvaise expérience.

TrÚs mauvaise expérience.

Arrivés sur les lieux, elle n’était pas présente et ne nous avait pas prévenus. Ce n’est qu’aprÚs lui avoir envoyé un SMS, et au bout d’une dizaine de minutes, qu’elle nous a recontactés pour nous informer de son retard.

Lorsqu’elle est finalement arrivée, elle nous a demandé nos cartes d’identité. Je lui ai indiqué que j’avais laissé la mienne chez moi. Au lieu d’adopter une posture professionnelle et de proposer des alternatives, elle s’est immédiatement montrée agressive : « En plus de 27 ans, c’est la premiÚre fois que je vois quelqu’un venir sans ses documents. »

Ce comportement est inadmissible, d’autant plus qu’à aucun moment il ne nous avait été précisé en amont quels documents apporter.

Je suis donc extrêmement déçu et ne recommande en aucun cas cette agence immobiliÚre, ou du moins cette mandataire.

2026幎5月5日

Bonjour Alexis,

Nous sommes sincÚrement désolés de prendre connaissance de votre expérience et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Le retard lors de votre rendez-vous ainsi que le manque d’information en amont concernant les documents à prévoir ne reflÚtent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Pour cela, nous prenons votre retour trÚs au sérieux. De même, la qualité de l’échange et le respect de nos clients sont des priorités, et la situation que vous décrivez ne correspond pas à nos standards.

Nous restons à votre disposition pour échanger davantage sur le sujet.

L’équipe BSK

5぀星のうち5の評䟡

Chaque interlocuteur prends le temps de

Chaque interlocuteur prends le temps de répondre à toutes les demandes.

2026幎4月29日

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos interlocuteurs prennent le temps de répondre à toutes vos demandes. C’est une priorité pour nous d’offrir un accompagnement attentif et de qualité.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous !
L'équipe BSK

L'entreprise de papi gâteux

Mandataire chez BSK, je suis chaque jour de plus en plus déçu et remonté contre cette entreprise ingrate, rigide et vieille école. Dirigée par un papi gâteux et son fils qui ne sait pas faire grand chose d'autre que de publier des posts LinkedIn.. les prochains mois seront dédiés à la délivrance de ma carte T pour partir de ce réseau d'incompétents!

2026幎4月6日

Bonjour Julien,

À vrai dire nous sommes surpris par la teneur de ce message, qui ne reflÚte ni les échanges qu'on peut avoir avec nos mandataires, ni la réalité du réseau au quotidien.

Chez BSK, nous faisons le choix d’un modÚle exigeant, structuré et engagé, qui ne convient pas à tout le monde — et nous le comprenons. Mais cet engagement repose avant tout sur des valeurs de professionnalisme, d’accompagnement et de respect mutuel.

Nous regrettons que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Pour autant, on reste disponible pour échanger de maniÚre constructive si vous le souhaitez.

Bonne journée,
L'équipe de BSK

5぀星のうち5の評䟡

contact pour maison a vendre

Nous en sommes tres satisfaits et bien renseignés
Je vous la recommande fortement

2026幎4月23日

Bonjour Marina,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Mme Lagrange sur le secteur d’Eymet a été à la hauteur de vos attentes.

Prendre le temps d’expliquer, de conseiller et d’accompagner fait pleinement partie des valeurs que nous souhaitons transmettre, et votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci également pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous.

5぀星のうち1の評䟡

Aucun résultat avec eux sur la vente

Aucun résultat avec eux sur la vente d'un bien de qualité dans le 02 et comportements à la limite de l'irrespect.
De toute façon avec internet et tous les sites immobiliers et groupes sur les réseaux on vend seul.
Plus besoin de mandataire.

2026幎4月25日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception concernant l’absence de résultat pour la vente de votre bien.

Chaque projet immobilier est unique, et malgré tous les efforts déployés, certains facteurs (marché local, positionnement du prix, timing
) peuvent influencer le délai de vente. Cela ne doit cependant jamais se faire au détriment de la qualité des échanges, et nous regrettons sincÚrement si vous avez ressenti un manque de respect.

Concernant la vente entre particuliers, il est vrai qu’aujourd’hui de nombreuses solutions existent. Notre rÃŽle reste d’accompagner, de sécuriser les transactions et d’apporter une expertise ainsi qu’un réseau que certains vendeurs choisissent de privilégier.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience et comprendre ce qui a pu se passer.

L’équipe BSK

Bsk tient ses promesses

Bsk tient ses promesses. J'ai les armes nécessaires pour réussir, désormais

2026幎4月17日

BSK Immobilier からの回答

Merci pour votre retour positif, votre satisfaction est notre priorité.😊

A trÚs vite,

5぀星のうち1の評䟡

Trés mauvaise expérience pour vendre

Trés mauvaise expérience avec BSK en tant que vendeurs. Soit disant il allait vendre en 2 semaines et du premier coup...2 visites en 2 mois grace à d’autres collégues et les 2 foirées car il s’est permis de dire aux clients qu’il y avait des travaux (changer la cuisine, la salle de bain et les radiateurs) quand aucun travaux à prévoir. 3 mois de perdu avec son exclusivité...

2026幎2月5日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire que votre expérience avec notre réseau n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de vente et le décalage entre votre vision des travaux et le discours tenu lors des visites.

BSK Immobilier est un réseau de mandataires immobiliers indépendants. Chaque conseiller gÚre son activité de maniÚre autonome, tout en bénéficiant de nos outils.

Afin que votre retour soit directement adressé à la personne concernée et que cela puisse aider à améliorer la qualité de son service, nous vous invitons vivement à déposer votre avis sur le mini-site internet du mandataire en question.

Nous restons à votre écoute et vous souhaitons sincÚrement de réussir votre projet de vente dans les meilleures conditions possibles.

L'équipe BSK Immobilier

On va dire lamentable

On va dire lamentable , une demande de renseignement sur un appartement au Cannet et vous recevez un mail qui vous informe qu'avant toute réponse BSK doit verifier vos capacités de financement !! Je plains les propriétaires confiant leurs biens à vendre à BSK qui à priori vend des formations de vendeurs en recrutant , ceci explique cela !!!

2026幎3月26日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes désolés de votre ressenti face à cette situation. La vérification des capacités de financement en amont fait partie des démarches courantes dans le secteur immobilier, afin de garantir des échanges sérieux et sécuriser les projets, aussi bien pour les acquéreurs que pour les vendeurs.

Cela dit, nous comprenons que cette étape puisse surprendre si elle n’a pas été clairement expliquée dÚs le départ. Votre remarque est donc précieuse et nous incite à améliorer la transparence de notre communication.

Concernant vos autres observations, nous restons à votre disposition pour échanger directement au téléphone.

5぀星のうち1の評䟡

si vous recherchez un service express, sans suite et qui peut vous être délétÚre...

Nous les avons rencontrés car les vendeurs ont fait appel à leurs services, sentiments d'aller vite dans les visites, dÚs que nous avions des questions sur la maison rien n'était problématique ou à échange, semble nous prendre de haut, pas possible de revisiter comme on le voulait, tout était compliqué, le jour de la vente visite encore plus rapide et ne nous ont pas laissé échanger assez sur un sujet précis qui nous pose problÚme aujourd'hui et de plus nous n'avons pas eu le temps de tout regarder et donc de voir que des choses avaient été enlevé des murs. Depuis, mail envoyé mais plus de sons ni d'images. Service trÚs limite donc ...

2025幎5月6日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience et comprenons votre frustration face à ces éléments.

Afin de garantir un suivi transparent et permettre à chacun de s’exprimer de maniÚre directe, nous vous informons que chaque mandataire BSK dispose de son propre mini-site personnel. Vous avez ainsi la possibilité d’y laisser un commentaire détaillé sur votre expérience, directement lié au professionnel concerné.

5぀星のうち1の評䟡

Abus sur notre vulnérabilité de la part de l'agent immobilier

TrÚs mauvaise expérience avec des agents du réseau BSK immobilier à Toulouse. Défaut de conseil et de loyauté auprÚs de nous qui étions vendeurs et ils sont bien gardés de nous expliquer et nous indiquer quel serait le véritable prix net vendeur final (bien en dessous de ce que nous avions demander et indiquer comme seuil minimum) en profitant de notre vulnérabilité pour nous tromper délibérément. A fuir !!!!

2026幎3月17日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre retour et de l’expérience que vous décrivez.
Au sein du réseau BSK Immobilier, nous attachons une importance particuliÚre à la transparence, au devoir de conseil et à la loyauté envers nos clients. La situation que vous évoquez ne reflÚte pas les valeurs que nous défendons.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment concernant la question du prix net vendeur.
Afin de mieux comprendre ce qu’il s’est passé, vous pouvez nous contacter directement 05.61.00.27.26 (choix n°6, demandez Valentin).

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec un mandataire du réseau

TrÚs mauvaise expérience avec un mandataire du réseau BSK Immobilier.
Nous avons fait une offre pour deux biens situés dans une résidence gérée. En demandant les documents de copropriété (PV d’assemblées générales), nous avons découvert l’existence d’un contentieux de plus de 800 000 € avec l’ancien gestionnaire de la résidence.
Il s’agit d’une information majeure pour un acheteur, pourtant cela ne nous avait jamais été mentionné lors de nos échanges avec le mandataire.
Lorsque nous avons demandé des explications, celui-ci s’est engagé à nous rappeler à plusieurs reprises . À ce jour, aucun appel ni retour malgré nos tentatives de contact.
Ce manque de transparence et de professionnalisme est préoccupant, surtout dans un projet d’achat immobilier où la confiance et la communication sont essentielles.
On peut légitimement s’interroger sur le niveau d’encadrement et les standards de professionnalisme du réseau.

2026幎3月6日

Bonjour Elias,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que votre projet immobilier ne s’est pas déroulé dans les conditions que vous espériez. L’achat d’un bien est une étape importante qui nécessite effectivement transparence, communication et confiance. Nous souhaitons toutefois préciser que les mandataires du réseau BSK Immobilier exercent leur activité en tant qu’indépendants. À ce titre, chacun gÚre son activité, ses échanges et le suivi de ses dossiers de maniÚre autonome. Par conséquent, une expérience individuelle ne reflÚte pas nécessairement les valeurs ou les principes de l’ensemble du réseau.
Nous regrettons néanmoins la situation que vous décrivez et comprenons votre déception. Votre retour reste important pour nous. Nous vous souhaitons pleine réussite dans la poursuite de votre projet immobilier.

5぀星のうち1の評䟡

Je me permets ce post à la suite des

Je me permets ce post à la suite des différents articles récemment publiés au sujet d’un mandataire immobilier intervenant en Seine-et-Marne, lequel met en avant, dans ses prises de parole publiques, l’importance du droit à l’expression et de la liberté d’opinion.

En tant qu’ancienne cliente de ce professionnel, je m’interroge toutefois sur une situation que j’ai personnellement constatée : aprÚs avoir publié un avis défavorable relatant mon expérience sur son compte professionnel BSK, celui-ci a été supprimé.

Cette situation soulÚve, selon moi, une question de cohérence entre les principes publiquement revendiqués et les pratiques observées. Aussi, je souhaiterais savoir si la suppression d’avis critiques peut être considérée comme compatible avec la liberté d’expression mise en avant dans les communications le concernant.

Ma démarche n’a d’autre objectif que de comprendre les rÚgles applicables en matiÚre de modération d’avis en ligne et les éventuels recours ou dispositifs de signalement existants pour les consommateurs.

2026幎2月25日

BSK Immobilier からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous vous confirmons que les commentaires/avis laissés sur la page d’un mandataire peuvent être dépubliés par celui-ci depuis son espace professionnel. Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que votre expérience vous amÚne à remettre en question la cohérence entre les valeurs de liberté d’expression évoquées dans certaines de ses communications. Nous restons à votre disposition en cas de besoin.

5぀星のうち1の評䟡

Nous avons accordé notre confiance à un

Nous avons accordé notre confiance à un professionnel se présentant avec assurance comme ancien ouvrier du bâtiment et investisseur expérimenté, mettant en avant sa connaissance du terrain et sa maîtrise technique. Le bien était décrit comme entiÚrement rénové et conforme aux éléments présentés lors des visites.
Les vérifications réalisées aprÚs acquisition ont pourtant mis en lumiÚre des écarts significatifs entre les affirmations avancées et la réalité de certains aspects essentiels du bien.
Il est difficile de comprendre qu’un professionnel revendiquant une telle expérience n’ait pas procédé à des contrÃŽles plus approfondis avant d’affirmer la conformité de points techniques déterminants.
L’assurance du discours et la mise en avant d’un parcours professionnel ne sauraient remplacer la rigueur, la prudence et la vérification concrÚte des éléments présentés aux acquéreurs.
Notre expérience montre qu’en matiÚre immobiliÚre, la crédibilité ne repose pas sur l’image projetée mais sur la fiabilité effective des informations transmises.
Nous recommandons aux futurs acquéreurs de ne prendre aucune décision sans vérifications techniques indépendantes approfondies, et de ne pas se reposer exclusivement sur les informations communiquées dans le cadre de la commercialisation

2025幎12月31日

BSK Immobilier からの回答

Bonjour, nous prenons connaissance de votre avis avec attention et regrettons sincÚrement votre insatisfaction.
En tant que siÚge social d’un réseau de mandataires indépendants, nous rappelons que chaque mandataire exerce son activité de maniÚre autonome et reste responsable des informations qu’il collecte et transmet dans le cadre de la commercialisation d’un bien.
Cela étant dit, les valeurs de sérieux, de transparence et de rigueur font partie des engagements que nous demandons à l’ensemble des professionnels de notre réseau. Les éléments que vous évoquez ne correspondent pas aux standards que nous promouvons.
Nous vous invitons à nous contacter si vous le souhaitez afin que nous puissions échanger sur le sujet et mieux comprendre la situation vécue, au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).
Votre retour est important et nous permet de veiller au maintien de la qualité et de la fiabilité au sein de notre réseau.

BSK comme Bancale Stupide Kitch

Aucune attention aux doléances concernant un mandataire immobilier agissant sous l'enseigne Bsk, qui ne fait pas signer de bon de visite, qui ne transcrit pas l'offre, qui du coup oublie de la transmettre au vendeur, agent nonchalant, photographe à Bages(66) puis agent immobilier chez BSK, touche à tout mais bon à rien. Bref dans l'affaire tout le monde est perdant . La formation chez BSK laisse vraiment à désirer. Conseil choisissez un agent sous une enseigne concurrente. NEXT

2026幎2月4日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et l’expérience que vous décrivez.

Chez BSK Immobilier, la qualité de service, le respect des procédures professionnelles et la satisfaction des clients sont des priorités. Les mandataires du réseau doivent notamment faire signer les bons de visite, transmettre fidÚlement les offres et assurer un suivi rigoureux des dossiers. Nos programmes de formation et d’accompagnement sont également conçus pour garantir le professionnalisme et la conformité aux obligations du secteur.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons attentifs aux retours. Si vous souhaitez échanger à ce sujet, et afin de mieux comprendre précisément la situation vécue, nous vous invitons à nous contacter directement au 05 61 00 27 26 (choix n°6, demandez Valentin).

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon suivi concernant mon dossier

TrÚs bon suivi concernant mon dossier d'affiliation.

2026幎1月30日

BSK Immobilier からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre dossier d’affiliation a été à la hauteur de vos attentes. Chez BSK Immobilier, nous accordons une grande importance à l’accompagnement de nos mandataires à chaque étape.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours !

Réseau à fuir !

Mandataire immobilier depuis un peu plus d’un an chez BSK Immobilier, je rencontre de grandes difficultés pour modifier mon pack. L’entreprise s’appuie sur une clause contractuelle mentionnant « à la convenance de BSK » pour refuser ou imposer des changements de pack. En pratique, ils agissent de maniÚre unilatérale : augmentation de la facturation, blocage de l’accÚs à la plateforme, tout en continuant à facturer un pack malgré une demande explicite de modification.
Le service commercial Nullissime, sans écoute ni compréhension.
Je déconseille fortement de signer avec cette société.

2026幎2月2日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception.
Chez BSK Immobilier, nous veillons à faire preuve de transparence quant à nos clauses contractuelles, elles s’inscrivent dans le respect des réglementations en vigueur dans notre secteur d’activité.

Vous avez pu échanger avec nos services internes afin d’étudier votre situation, et nous regrettons que les solutions apportées n’aient pas répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets professionnels.

5぀星のうち5の評䟡

Affiliation chez BSK et premiÚres formations : je recommande !

Le service de recrutement est trÚs réactif et la plateforme d'affiliation est simple d'utilisation. Le parcours de formation "parcours d'intégration" est de loin le meilleur que j'ai pu suivre en comparaison d'une agence traditionnelle et d'un autre réseau de mandataire, chaque tâche de l'agent commercial et chaque étape de la vente étant trÚs concrÚtes et détaillées.

2026幎1月27日

BSK Immobilier からの回答

Nous sommes ravis que la réactivité de notre service recrutement, la simplicité de la plateforme d’affiliation et surtout la qualité du parcours d’intégration aient répondu à vos attentes. Notre objectif est justement d’accompagner chaque mandataire avec des formations concrÚtes, utiles et directement applicables sur le terrain.
Merci beaucoup pour ce retour trÚs positif et bienvenue dans l’aventure BSK !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。