Super QualitÀt. Schneller Versand, wenn man weiÃ, dass aus Köln kundenspezifisch produziert und versendet wird. André selbst gibt schnell und professionell Auskunft. Weiter so. Werde öfters dort... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Guten Abend, ich habe hier ein paar T-Shirts erworben, da meine Familie sehr elektroverrÃŒckt ist. QualitÀt war gut, Aufdrucke wie abgebildet und GröÃen haben soweit gepasst. Die Beschenkten haben si... ãã£ãšèŠã
Bestell- und Liefervorgang war reibungslos und wurde immer auf Stand gehalten. Ware war einwandfrei und wenn man etwas bemÀngeln wollte, dann lediglich die getrennte Versendung von Hoodie und dem Rest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Shop fÌr T-Shirts, Hoodies, Tassen fÌr E-Auto Fahrerinnen und Fahrer, auch als Geschenkidee! Wenn Du bereits sogar elektrisch mit dem EAuto oder Hybrid fÀhrst, werden Dir unsere lustigen Designs gefallen. So kann das nÀchste Elektroauto Treffen fÌr Elektrofahrer/-innen kommen. Gute elektrische Fahrt!
é£çµ¡å
Wittgensteiner Str. 27b, 35094, Lahntal, ãã€ã
- shop@efieber.de
- efieber.shop
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles hat wunderbar geklappt !
Nur zu empfehlen ðð»
Super QualitÀt, schnelle Lieferung
Super QualitÀt, sehr schnelle Lieferung und alles sehr professionell. Ich fand es auch cool dass die Tasse so stabil und hochwertig eingepackt war, das erlebt man selten. Dadurch hat man keine TransportschÀden. Das Hoodie passt prima und ist sehr weich. Ich werde dort auf jeden Fall noch weitere Sachen bestellen.
Super schnell und sehr gute QualitÀt.
Alles top danke
QualitÀt und Lieferung alles top.
Bei den Motiven der Shirts und Pullover wÌrde ich mir wÌnschen, das es weniger SprÌche gÀbe und mehr mit Bildern gearbeitet wird.
Aber ist nur eine Idee von mir ;-)
Alles Top
Top-Service auch im Retourenfall und super QualitÀt des T-Shirts
Ein Super Shop
Top! EFIEBER haben mich begeistert
Super netter Kontakt! EFIEBER haben sofort einen Fehler in meiner Bestellung entdeckt und sich vor Versand noch bei mir gemeldet. So habe ich meine Bestellung noch anpassen können und rechtzeitig die richtigen T-Shirts erhalten ;-)
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und ÃŒber seinen Referralcode habe ich meinen Tesla Model 3 Longe Range gekauft.
Gruss Christian Breith
QualitÀt und Service hervorragend ð
Hammer Geil!!!!!
Wow, selbst einen Tag nach dem Event und 580 km weiter bin ich immer noch begeistert von diesem treffen!!!! Kann jetzt schon sagen beim 3. E-Klappstuhl Treffen bin ich wieder dabei.
Liebe GrÃŒÃe aus Achim
Tobi
Es war ein toller Tag
Es war ein toller Tag, der super organisiert war⊠Man hat viele nette Leute kennengelernt und viel zusammen gelacht ðð€£
âŠsehr angenehme Gastgeber
âŠsehr angenehme Gastgeber. Stimmung, Klima, Leute, FachgesprÀche, Essen und Trinken waren ebenfalls top ðâïžð Und natÃŒrlich die vielen Teslas, und andere E Fahrzeuge ðððâŠwar super ð¥ðGrÃŒÃe, Christian & Jenni ðð«âš
Ãberragendes Event - top geplant
Es war soooo mega!!! Super organisiert, wirklich Respekt! Wir sind nÀchstes mal wieder dabei. So viele tolle Leute kennengelernt :-) einfach wahnsinn !
Super Stimmung
Einfach fix gegangen und sehen sogarâŠ
Einfach fix gegangen und sehen sogar besser aus als auf den Bildern ;-)
Alles perfekt!
Alles super vielen Dank
Top!
Top.. Nach Anlaufschwierigkeiten jetzt prompte und vorbildliche Abwicklung und Lieferung
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã