レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

i have been scammed through product testing site . Since my detaiileded reviews are removed frequently , all i can say is this company scam people .

5つ星のうち4の評価

Die Webseite is einfach zu bedienen und bietet eine vielfallt an Büchern an. Es ist für jeden erwas dabei, von Kinderbüchern bis hin zu Liebesromane und Kochbücher. Efory ist für Leseratten die per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Efory hat mich wirklich beeindruckt. Die Auswahl an Büchern ist enorm und deckt eine breite Palette von Genres und Themen ab. Egal, ob Sie Romane, Sachbücher, Fantasy, Krimis oder Selbsthilfe bevorzu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das ist eine betrügerische Website! Abofalle, es werden Beträge von 49,90 abgebucht. Weitergabe der Daten von z.b Produkttester com, Produktretter. Ich warne davor Kontodaten im Internet anzugebe... もっと見る

企業情報

1. マルチメディアと電子書籍の出版社

当該企業による記述

Entdecken Sie die Welt der E-Books mit Efory, Ihrem Premium-Anbieter für digitale Bücher. Von Biographien bis SciFi, von Selbstentwicklung bis Kochen - Efory deckt alle erdenklichen Genres ab. Die Vielfalt unserer Sammlung gewährleistet, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Mit Ihrer Mitgliedschaft bei Efory erhalten Sie unbegrenzten Zugang zu unserem umfangreichen E-Book-Katalog und können so viele Bücher herunterladen, wie Sie möchten. Machen Sie Ihre Erfahrungen mit Eforty- E-Books, die nur auf unserer Plattform erhältlich sind. Sorgen über eine Kündigung? Mit Efory ist die Mitgliedschaft flexibel und problemlos. Entdecken Sie jetzt die Magie des Lesens mit Efory.

3.0

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

BITTE schließen Sie kein Probeabo ab, bevor Sie dies gelesen haben

Update Oktober 2024:
-- Update: Anstatt eine Antwort zu geben, versuchen sie, die Bewertungen von Trust Pilot ein Jahr später zu entfernen! Das sagt doch wohl alles. Der Beweis ist erbracht, die negativen Bewertungen sind echt. (Und ganz zufällig: Die positiven Bewertungen sind alle von Konten, die nur 1 Bewertung hinterlassen haben!) Ich habe inzwischen Anzeige bei der Verbraucherzentrale und der Polizei erstattet und würde jedem raten, dasselbe zu tun. Das muss aufhören.---

In irgendeiner Internet-Bestellung habe ich anscheinend angegeben, dass ich hier einen kostenlosen Probemonat in Anspruch nehme.

Keinerlei klare Hinweise darauf, dass ein 30-Euro-Monatsabo folgen wird.

Der Kundendienst am Telefon sagt, ich hätte "4 Mal bestätigt und meine Zahlungsinformationen angegeben" und es sollte alles klar sein... Nein, eine Rückerstattung wäre nicht möglich.

Also, ich bin kein Internet-Neuling, noch nie bin ich auf solche Betrügereien hereingefallen. So kann ich mit ziemlich hoher Sicherheit sagen, dass es absolut nicht klar ist, dass ein Zahlungsabo folgt. Ich bin mir sogar sicher, dass ich keine zusätzlichen Zahlungsinformationen für dieses Produkt eingegeben habe, da ich überhaupt kein Interesse daran habe.

Bestenfalls wurden die Zahlungsinformationen wahrscheinlich irgendwo mit einem einzigen "Klick" zur "Genehmigung" aus der Bestellung übernommen.

Meiner Meinung nach ist das eine Masche, um Leute, die nicht aufpassen, zu betrügen. Das ist auf jeden fall keine faire Kundenakquise.

2023年10月30日

Die Plattform hat ne Menge Bücher

Die Plattform hat ne Menge Bücher, aber es wäre echt cool, wenn man mehr Filteroptionen hätte. Man sucht sich sonst manchmal einen Wolf. Habe das Abo an einen Kollegen empfohlen und 10 € kassiert. War ganz nett.

2023年9月22日
5つ星のうち4の評価

Die Ebook Plattform hat echt eine coole…

Die Ebook Plattform hat echt eine coole Auswahl an Büchern und die Website ist einfach zu benutzen. Das Familienabo hat für mich nicht so ganz hingehauen. Ich dachte, ich könnte es mit mehr Leuten teilen, aber leider ging nur bis zu 3 Personen. Aber trotzdem find ich die Plattform insgesamt gut und hoffe, dass sie in Zukunft ein flexibleres Familienangebot einführen.

2023年9月15日
5つ星のうち5の評価

Gute und große Auswahl

Endlich Mal ein Anbieter von Ebooks mit ordentlich Auswahl und keinen versteckten Kosten. Ob Krimi oder Kochbuch ist für mich und meine Frau alles dabei. Einziges Manko ist, dass man über das Ipad eher das Produkt nutzen sollte, da bei manchen Büchern einfach die Schrift zu klein ist.

2023年9月12日

Trustpilot エクスペリエンス