Boa tarde. Ainda não experimentei a minha compra: auscultadores sennheiser HD 65O, não para definir a sua qualidade, já que a escolha partiu de os ouvir na casa de um amigo, mas para ver se existe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Comprei uma EVH Wolfgang na pagina estava com braço e régua em maple claro e chegou com a régua em rosewood escuro reclamei logo combinamos a troca direta vieram recolher a Evh e nao me entregaram... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buena primera experiencia con EGitana en especial con Eloy que me supo ayudar en todo momento. En 24 horas tienes el producto en casa. No sé si compraré algo más pero si me hace falta algo de audio o... ãã£ãšèŠã
Normalmente, solemos dedicar tiempo a escribir una reseña cuando la experiencia con un vendedor ha sido negativa y, en cambio, pasamos por alto aquellas ocasiones en las que todo funciona como deb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A caminhar para o 50º aniversário e com milhares de clientes, a Egitana é lÃder em Portugal na venda de instrumentos musicais e equipamentos audio. Pode encontrar e comprar instrumentos de música desde o rock à música clássica, desde a electrónica à s músicas do mundo: guitarras, kits de bateria, pianos digitais, instrumentos de sopro desde saxofone, clarinetes, trompetes, diversos instrumentos de cordas desde violinos, violoncelos, contrabaixos. Dispomos de linha profissional para gravação e produção em estúdio, amplificadores a microfones, interfaces, mesas de mistura, monitores de estúdio e tantas outras soluções que pode encontrar na nossa loja e sobretudo no nosso site. Redes sociais: instagram, facebook e youtube
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Experiência a repetir. RecomendadÃssimo!
Experiência a repetir!
Contactei a empresa por via telefónica e solicitei apoio profissional para adquirir material adequado às minhas necessidades. O Sr. João foi profissional, prestável e muito simpático. Adquiri vários equipamentos na loja online num sábado e na segunda-feira seguinte antes das 11 horas da manhã estavam a ser entregues em minha casa.
RecomendadÃssimo!
Uma empresa portuguesa com um serviço de entrega super rápido e eficiente.
Rápido y buen precio
He comprado un soporte de piano Yamaha a buen precio. Dudé un poco al ver que habÃa algunas opiniones negativas y que la web está a medio traducir del portugués. En mi caso ha funcionado todo perfecto, entrega muy rápida, exactamente en el plazo prometido, con información de seguimiento. Y el precio fue muy bueno.
Já comprei inúmeros artigos nestaâŠ
Já comprei inúmeros artigos nesta empresa.
Nunca tive razão de queixa.
Recomendo 100% fiável!
Marketing enganoso, ACREDITEM!
Após varias tentativas de rastrear uma encomenda de alto valor em volta de 200-300 euros com portes incluÃdos, não se responsabilizam por nada, não tentam resolver, a informação é tao pobre que dá vontade de desaparecer, e a pouca que nos é dada, é de não conformidade para com a transportadora. ACREDITEM não compre, estou a caminho de 3 semanas e não recebi sequer informação de onde está a encomenda.
Bons preços e bom atendimento
dos melhores preços em Portugal
atendimento cuidado
envio rápido (online)
Devolvi alguns produtos e estes jáâŠ
Devolvi alguns produtos e estes já chegaram mas ainda nao devolvem o dinheiro. Pouca eficiencia. Fui atendido por um tal Joel Mateus que nao é capaz de ajudar.
Nao voltarei a comprar nesta loja.
Aconselho
Aconselho. Cumprem com o que dizem no site. Entrega rápida e em condições. Voltarei a comprar aqui caso necessário.
Serviço irrepreensÃvel
Comprei um pack de piano que estaria indisponÃvel por ruptura de stock de um dos elementos. Disponibilizaram-se a enviar os disponÃveis na altura e o restante quando chegasse uma nova vaga sem portes adicionais.
A encomenda chegou em 24h, com a surpresa de conter todos os elementos do pack.
O atendimento durante todo o processo foi rápido e foram todos impecáveis.
Embora os portes para encomendas de valor inferior a 199⬠sejam relativamente caros (15â¬), recomendo vivamente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ