DHL hatte etwas lÀnger als geplant mit der Lieferung (2 Wochen). Aber Ehun war so bemÃŒht und kontaktierte DHL, informierte mich und fragte bei mir mehrfach nach wegen dem Eingang des Paketes. Jetzt ha... ãã£ãšèŠã
Ehun NaturalakÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Nessel Pullover bestellt und bin sehr zufrieden. Er ist wunderschön gestrickt und angenehm zu tragen. Bei der Lieferung hat es keine Probleme gegeben. Ich wurde schnell informiert das... ãã£ãšèŠã
Sehr geehrte Damen und Herren, Guter Service, meine Bestellung ist sehr schnell bei mir eingetroffen, Der produktqualitÀt, ist wie auf eure internet seite beschrieben ist, also sehr gut. . ich... ãã£ãšèŠã
Schnelle LIeferung. Reklamation am Telefon ohne Probleme und fehlendes Teil sofort am nÀchsten Tag bekommen. Nesselgarn an sich ist sehr grob und rauh. Eher fÌr Taschen geeignet, nicht fÌr Kleidung.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine Genossenschaft, die vor 5 Jahren zwischen einer Reise und einer anderen geboren wurde. Auf unseren Reisen haben wir Produzenten und Handwerker aus der ganzen Welt kontaktiert und arbeiten und verkaufen Produkte verschiedener ethnischer Gemeinschaften, Stoffe der ethnischen Gruppe Tzotzil aus Chiapas, Mexiko, Textilien aus Brennnessel von Frauen aus Nepal, Hanfstoffe usw. Alle sind umweltfreundliche Stoffe, die direkt vom Handwerker, der sie herstellt, in unsere HÀnde gelangen. Nepalesischer Hanf wird von den Bewohnern des Himalaja-Gebirges produziert, diejenigen, die die Pflanze sammeln und die Prozesse zum Entfernen des Hanffadens durchfÌhren, sind hauptsÀchlich Frauen. Sie sind es, die mit ihren HandwebstÌhlen die Stoffe herstellen und nÀhen.
é£çµ¡å
Neuer Ring 29, 17268, Templin, ãã€ã
- 03987 4399845
- info@ehun-naturalak.com
- ehun-naturalak.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Freundlich, schnell. Gute QualitÀt
Sehr schnell! Gute QualitÀt und ein fairer Preis. Vielen Dank!
Herzlicher Kontakt, wunderbares Angebot
Vielen Dank fÌr die schnelle Lieferung, den herzlichen Kontakt, das spannende Angebot, die Transparenz und die absolut fairen Preise. Ich kann den Shop uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Schnell & Gut
Mein Brennnesselschal + Garn wurden schnell geliefert. Die QualitÀt entspricht meinen Erwartungen: Der Naturton changiert ein wenig, da das Material naturbelassen ist.
Brennnessel
Schnelle Bearbeitung, persönliches Engagement,
gute Ware, die man sonst nicht oder nur sehr teuer bekommen kann; das GefÃŒhl, dass ehrliche Arbeit geleistet wird,
Super lieb, sehr schöne Hose.
Man hatte leider nicht mehr die sonnengelbe Hose. Ich konnte aber ganz unkompliziert auf die dunkelgelbe Hose switchen und bekam als kleine Entschuldigung eine ganz sÃŒÃe HÀkeltasche als Geschenk :-) . Kommunikation super nett.
Schneller Versand und Lieferung derâŠ
Schneller Versand und Lieferung der Bestellung, danke.
Tolles Produkt und schnelle undâŠ
Tolles Produkt und schnelle und unkomplizierte Lieferung
Brennnesselwolle
Gute Ware, faire Preise, schnelle Lieferung!
Wirklich empfehlenswert
Schnelle LIeferung
Nesselgarn an sich ist sehr grob und rauh. Eher fÃŒr Taschen geeignet, nicht fÃŒr Kleidung.

Ehun Naturalak ããã®åç
Super Shop, PreisleistungsverhÀltnis super!
Sehr netter Kontakt,
bei Beanstandung das zu wenig von der gewÃŒnschten Ware gelieferte wurde, wurde sich entschuldigt und sofort nachgeliefert. Ich kann den Shop sehr empfehlen. PreisleistungsverhÀltnis super â€ïž
Vielen Dank fÃŒr den schönenâŠ
Vielen Dank fÃŒr den schönen Brennesselschal. Ein wundervolles StÃŒck Natur! Sehr gut verarbeitet. Faszinierend, wie aus diesem âwilden Krautâ ein Garn entsteht welches man verstricken kann.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹