Die Bestellung war recht einfach und klar strukturiert. VerbesserungswÃŒrdig finde ich jedoch einige Details auf der Webseite. Beispielsweise bei den Bildern wÀre eine bessere und gröÃere Detailansic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekte Kommunikation. Ich habe nach ganz speziellen Shirts gesucht, diese in groÃer Auswahl gefunden und bestellt. EB gibt umgehend Bedtellstatis bekannt, verschickt rasant und ich freue mich auf me... ãã£ãšèŠã
Meine Freundin hat mir diverse Schuhe und Marken im Internet gezeigt. ln diversen GeschÀften ( Hamburg, Bayern, Frankfurt Oder) habe ich keine tragbaren , dunkelgrÃŒnen Pumps gefunden . Endlich bin ic... ãã£ãšèŠã
Ich bin mit meinem Kauf bei Eichborn Berlin rundum zufrieden. Die Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und das Hemd entsprach genau meinen Erwartungen. Besonders begeistert habe... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 1ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schöne Auswahl und easy Checkout!
Meine 1. Bestellung
Es ist meine 1. Bestellung und ich war angetan ÃŒber die super Homepage, die schnelle Antwort und Ihre Freundlichekit auch online!!!
Die Bestellung klappte reibungslos dieâŠ
Die Bestellung klappte reibungslos die Bezahlung die BestÀtigung per E-Mail einfach alles perfekt!
Super schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung und nach einem Tag verschickt ! Ich bin begeistert !
Sehr einfache Bestellung und gutesâŠ
Sehr einfache Bestellung und gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen und wÃŒrde wieder bestellen
Klasse !!
Sehr unkompliziert und kundenfreundlich. Jederzeit wieder
Website funktioniert super, schöne styles
Website funktioniert super und die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Kann die QualitÀt noch nicht beurteilen aber interessante Mode.
Sehr schnell gefunden
Sehr schnell gefunden, was ich gesucht hatte. Unkomplizierter Kauf, schöne Produkte. Jederzeit gerne wieder.
Die prompte AusfÃŒhrung meines Auftrags
Die prompte AusfÌhrung meines Auftrags. Der Service. QualitÀt.
Die Schuhe sind mega bequem und dasâŠ
Die Schuhe sind mega bequem und das Material ist weich und elastisch.
Die Farben ausreichend fÃŒr Sie und Ihn.
Ich habe die Schuhe meinen Eltern geschenkt und beide sind ÃŒber 70 Jahre.
Ich habe schon die Schuhe in zweifacher AusfÃŒhrung.
Ich bin komplett zufrieden
Habe schonmal bei Eichborn eigekauftâŠ
Habe schonmal bei Eichborn eigekauft und sehr zufrieden. Danke das es euch gibt. Hatte eine Schuhe gekauft fÃŒr meine Mutter und die ist sehr zufrieden mit der Schuh. Ich bin echt begeistert und empfehle immer wieder Sie weiter. Danke und
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Bis jetzt war alles 100% in Ordnung
Bis jetzt war alles 100% in Ordnung , werde ÃŒber jeden Schritt sofort informiert
geniale erfahrung
Erstmal ganz viele verlockende AngeboteâŠ
Erstmal ganz viele verlockende Angebote am Anfang: Rabatt auf Warenkorb, wenn man nicht gleich bestellt, Angebot dass Kosten fÃŒr eine Bewertung erstattet werden. Ob das Produkt es am Ende wert ist, wird sich zeigen. Bis jetzt erstmal vielen Dank
Website sehr aufgerÀumt
Website sehr aufgerÀumt. Schöne Kommunikation per Email. schnell und hilfsbereit.
Alles Reibungslos
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹