レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Finger weg. Laut Homepage hätte die Bestellung in 2-4 Werktagen versendet werden sollen. Alle Artikel waren als lieferbar deklariert. Dann kam ersteinmal gar keine Info, auf meine Mail kam dann die... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe lange überlegt, ob ich eine Bewertung abgebe, möchte meine Erfahrung nun aber doch teilen. Anfang Juli habe ich ein paar Flaschen sowie eine kleine Puppe bestellt. Dass ein Teil davon eine... もっと見る

2.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 19件

レビューを書く

Schnelle & professionelle Kaufabwicklung/Lieferung

Nachdem ich die vielen negativen Bewertung über den Shop gelesen habe, war ich etwas verunsichert. Da es sich aber um den Onlineshop eines stationären Ladengeschäfts handelt, habe ich es darauf ankommen lassen und am
29.9.2026 um 20.05 Uhr eine Bestellung über ein Little Dutch Aktivitätstisch aufgegeben. Keine 25 Minuten später erhielt ich die Sendungsnummer. Als Versand waren 2-4 Tage angegeben. Heute, 2.10.2026, habe ich meine Lieferung in Empfang genommen. Zwischen Bestellung und Erhalt lagen 3 Tage. Eine Sendeverfolgung war jederzeit möglich und auch von DHL wurde mehrfach per Mail über den aktuellen Stand informiert. Ich kann mich daher nicht den negativen Bewertungen anschließen. Für mich hätte es nicht besser laufen können und daher gibt es 5 Sterne. Vielen Dank für die professionelle Kaufabwicklung und die schnelle Lieferung👍.

2026年10月2日

Sehr freundlicher Händler

Zwei Tage nach der Bestellung habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen, um nach dem Versandstatus zu fragen. Das Gespräch verlief sehr positiv und die Ware wurde sofort nach dem Telefonat verpackt und an DHL übergeben. Vielen Dank dafür.

Nicht versendet

Ich habe zwei Artikel mit angegebenen 2-4 Werktagen bis zum Versand bestellt. Jetzt sind 14 Tage rum und ich habe noch nichts wieder gehört. Schade, wir hätten die Artikel gebraucht. Einfach nicht schön!

2026年9月19日

Ganz übel

Ganz übel , Finger weg !
Am 05.09.26 habe ich eine Tasche bestellt . Da ich am 10.09.26
keinen Sendungsverlauf und keine Details zum Versand bekam , habe ich eine Email und WhatsApp geschrieben. Darauf bekam ich die Nachricht das ich mich telefonisch melden sollte . Gesagt und getan , ein merkwürdiges Telefonat an dem mir zugesagt wurde , dass besagte bestellte Paket sofort zu versenden. Am 17.09.26 habe ich die Bestellung storniert und plötzlich wurde eine elektronisches Versandlabel erstellt. Dabei ist es dann auch geblieben, denn auch einen Tag später ist kein Paket versendet worden.
Ich bin sehr enttäuscht und wütend. Mit Aufwand muss ich den Betrag zurück holen . Bitte dort nicht kaufen .

5つ星のうち1の評価

Die Bestellung wird nicht versendet (es…

Die Bestellung wird nicht versendet (es war aufgeführt 2-4 Tage nach Bestellung) wir haben Tag 8 und es wurde nicht mal Versand. Leider hatte ich die Bewertungen hier nicht gelesen. Es ist dringend davon abzuraten dort zu kaufen. Die Sachen gibt es für den gleichen Preis bei Little Dutch zB online und dafür seriös. Auf Mailanfragen wird nicht geantwortet.

Nein nicht nochmal

Anfang Juli habe ich ein paar Flaschen sowie eine kleine Puppe bestellt. Dass ein Teil davon eine Vorbestellung für Ende August war, war mir bewusst. Die Zahlung wurde allerdings sofort eingezogen. Als ich nach zwei Wochen noch keine Ware bzw. Teillieferung erhalten hatte, kontaktierte ich den Verkäufer unter Angabe der Bestellnummer – leider ohne jede Antwort. Auch auf meine zweite Nachricht erfolgte keine Reaktion.
Erst als ich PayPal eingeschaltet und einen Fall eröffnet habe, erhielt ich postwendend eine Trackingnummer. Die erste Lieferung kam somit nach etwa 3 bis 4 Wochen an. Wann und wie die restliche Vorbestellung geliefert wird, bleibt völlig ungewiss, da der Kundenservice auf Nachfragen schlichtweg nicht reagiert.
Der Shop wirkte auf den ersten Blick sehr seriös, aber was Kundenservice und Online-Abwicklung angeht, kann ich ihn absolut nicht empfehlen. Auch das Paket selbst war sehr lieblos verpackt. Bei diesem Erscheinungsbild hätte ich deutlich mehr Sorgfalt und Professionalität erwartet.

2026年9月16日

Einfach NICHT schön!!!

Nachdem ich eine E-Mail geschrieben habe, kam die Lieferung erst nach zwei Wochen. Jedoch wurde der falsche Artikel geliefert. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass ich den richtigen Artikel habe. Auf weitere E-Mails wurde nicht eingegangen.

2026年8月21日

Finger weg.

Finger weg.
Laut Homepage hätte die Bestellung in 2-4 Werktagen versendet werden sollen. Alle Artikel waren als lieferbar deklariert. Dann kam ersteinmal gar keine Info, auf meine Mail kam dann die Info man warte morgen auf eine neue Lieferung, da ein Artikel nicht mehr vorrätig wäre und würde dann an mich versenden bzw. sollte der Artikel nicht dabei sein eine Teillieferung abschicken, damit ich nicht länger warten muss. Tja und dann kam auch wieder nichts und die Teillieferung wurde dann auch so spät abgeschickt, dass wir zum Geburtstag trotz weiter Vorlauffrist die Artikel nicht bekommen hatten, obwohl man ja angeblich die Teillieferung direkt verschicken wollte. Mussten dann woanders kaufen und den Rückversand für die viel zu spät abgeschickten Artikel selbst zahlen.
Lieber bei seriösen Shops bestellen.
Kann von einfachschoen nur abraten!

2026年9月11日
5つ星のうち1の評価

Ich muss auch mein Unmut einmal…

Ich muss auch mein Unmut einmal schreiben. Ich habe zwei Artikel bestellt. Ein Artikel war im Paket den ich nicht bestellt hatte, der Andere war schon defekt. Habe eine Mail verschickt und zur Antwort kam kein "tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten" nichts der Gleichen. Also Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Und die Versandkosten für die Rücksendung musste ich auch noch bezahlen. Ich werde nie wieder dort bestellen.

2026年9月1日

Super Shop

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich wollte mich einfach mal bedanken bei dem super Job 👌 der hier von dem Onlinestore gemacht wurde. Ich habe angerufen um mich zu erkundigen weil ich eine frage bezüglich des produktes hatte mir wurde direkt geholfen. Da rauf hin habe ich bestellt und mein Parket wurde noch am selben Tag bestellt nochmals vielen Dank 🙏 ich werde auf jeden fall wieder hier bestellen.

2026年7月2日

Dort nicht bestellen!

Leider kann ich für diesen Shop keine positive Bewertung abgeben.

Bei meiner Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2–4 Werktagen angegeben. Inzwischen ist über eine Woche vergangen – von meiner Bestellung fehlt weiterhin jede Spur. Keine Versandbestätigung, keine Sendungsverfolgung und vor allem keinerlei Information darüber, wann oder ob die Bestellung überhaupt versendet wird.

Noch enttäuschender ist allerdings der sogenannte Kundenservice. Ich habe mehrfach per E-Mail versucht, jemanden zu erreichen und zusätzlich den ausdrücklich angebotenen WhatsApp-Support kontaktiert. Reaktion: keine. Bis heute habe ich auf keinem einzigen Weg eine Antwort erhalten.

Eine Lieferverzögerung kann passieren und dafür hätte ich durchaus Verständnis. Mehrere Kontaktmöglichkeiten anzubieten und Kunden dann konsequent zu ignorieren, hat für mich allerdings nichts mit Kundenservice zu tun. Eine kurze Nachricht mit einer Information zum aktuellen Stand wäre wirklich nicht zu viel verlangt gewesen.

Da offenbar keine Bereitschaft besteht, meine Anfragen zu beantworten, blieb mir letztendlich nichts anderes übrig, als den Vorgang über PayPal zu klären.

Ich hatte mich wirklich auf meine Bestellung gefreut, aber nach dieser Erfahrung würde ich hier definitiv kein zweites Mal bestellen. Sehr schade – mit ein wenig Kommunikation hätte sich das Ganze problemlos vermeiden lassen.

2026年8月31日

Miserabler Kundenservice

1x Artikel hat bei der Bestellung gefehlt. Nach 2 Tagen bin ich dann telefonisch durch gekommen(auf e-mail etc. kamen keine Antworten) Mir wurde vor über einer Woche die Nachlieferung versprochen, bis dato keine Antworten, keine neue Sendungsnummer, keine Ware. War die erste und letzte Bestellung

2026年8月7日

Nie wieder!

Nie wieder! Auf Reklamationen, die über den Onlineshop gemacht werden, wird nicht einmal reagiert. Auf keinerlei Kommunikationsweg. Nun muss halt der Käuferschutz des Zahlungsdienstleisters helfen.

2026年7月4日

Nach einem Liederverzug

Nach einem Liederverzug, habe ich der Firma per WhatsApp geschrieben, ich habe sofort eine Rückmeldung bekommen. Meine Bestellung war dann eine Woche später als geplant da.
Kommunikation 1a, Lieferverzögerungen aufgrund von DHL Problemen kann passieren.

2026年6月25日

Bestellung kam nie an

Leider kam meine Bestellung nie an und auf meine E-Mails bekam ich keine Rückmeldung. Hier lieber nicht bestellen, auch wenn manche Artikel im Sale sind.

2026年6月22日
5つ星のうち1の評価

Ich warte immer noch auf meine…

Ich warte immer noch auf meine Bestellung. Auf Nachfrage wird der Artikel nächsten Tag verschickt und es ist bis heute nicht angekommen.
Normalerweise schreibe ich keine Bewertung aber in diesen Fall würde ich hier nicht empfehlen zu bestellen!!

2026年6月4日

Warten auf Bestellung, Nachfrage von mir - direkt Stornierung

Ich habe eine Woche gewartet bis ich per Mail gefragt habe wo meine Bestellung ist. Angegeben waren 2-3 Werktage bis zur Lieferung. Ich habe keine Antwort auf meine Mail erhalten außer dass der Artikel storniert wurde und ich mein Geld zurück bekommen habe. Keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten oder eine Erklärung.

2026年3月18日
5つ星のうち1の評価

Ich habe eine Reklamation seid…

Ich habe eine Reklamation seid Lieferung. Ich habe bisher mehrere Emails an die Firma geschrieben und seither keine Antwort erhalten. Ich finde es total schade das alles ab Versand einem Unternehmen wie diesem total egal ist.

2025年10月3日

レビューの対象になっている企業の方へ