Einfachschoenconceptstore

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Kein zweites Mal

Auch ich werde dort nicht noch einmal bestellen! Lieferung war Mitte bis Ende August bestätigt. Da meine Bestellung ein Geschenk sein sollte, habe ich am 01.09. mal angerufen und höflich nachgefragt. Auch bei meiner Bestellung gab es technische Probleme. Nachdem ich darauf gedrängt habe,die Lieferung eilig zu machen, wurde mir per Mail angeboten, die Lieferung Donnerstags abzuschicken. Dem habe ich zugestimmt. Allerdings wurdedas Paket erst Freitags abends bei DHL angekündigt. Am Ende kam das Paket erst heute an, wo der Geburtstag schon einige Tage vorbei war. Schade, aber nach den Bewertungen hier wohl normal.

2026年9月8日

Keine Empfehlung

Keine Antworten auf Emails zum Verbleib der Bestellung, telefonische Versprechungen werden nicht eingehalten, zugesagter Rückruf erfolgt nicht. Widerruf der Bestellung erst nach Tagen und erneuter Nachfrage bestätigt. Einmal und nie wieder.

2026年6月26日

Bestellung kam nie an

Leider wurde die Bestellung nicht geliefert und auf Rückfragen nicht geantwortet. Lieber nicht auf dieser Seite bestellen auch wenn manche Dinge im sale sind.

2026年6月22日
5つ星のうち1の評価

Finger weg von dem Shop!!!

Bin nach 17 Tagen warten auf mein sofort lieferbares! Kinderdreirad, echt sauer. Bestellverfolgung nur unter installieren einer fragwürdigen App möglich, die dann keine Bestellung findet. Die Kommunikation, wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, eine Katastrophe. Komme mir fast schon betrogen vor. Bin gespannt, ob das Geschenk zu Ostern dann da ist und wenn nicht, ob ich an mein Geld komme🤮😤👻

2026年3月29日

Vorsicht! Schei* Service und Abzocke

Vorsicht!!
Absolut keine Empfehlung!!
Ich habe etwas bestellt, wobei eine Lieferzeit von 3-4 Werktagen angegeben war. Nach 5 Tagen habe ich nachgefragt, ob meine Bestellung denn schon unterwegs sei, weil ich noch keine Bestätigung bekommen habe. Daraufhin kam eine sehr unprofessionelle Antwort, dass es aktuell Probleme gäbe und es Ende nächster Woche werden könnte. Nach 19 Tagen habe ich erneut eine Mail geschrieben, wie denn die Lage ist, darauf bekam ich keine Antwort. 3 Tage später habe ich nochmal geschrieben, daraufhin bekam ich dann die Antwort, dass angeblich ein Praktikant im Live-System geübt hat anstatt in der Testumgebung und jetzt ein Teil der Bestellung verschickt wurde. 4 Tage später kam die Hälfte meiner Bestellung an - ein Kinderbuch, welches im Onlineshop als Deutschsprachig angeboten wurde - auf Holländisch...
Daraufhin habe ich wieder eine Mail dem Shop geschrieben und jetzt - 5 Tage später habe ich immer noch keine Antwort und die Hälfte meiner Bestellung fehlt immer noch... über 4 Wochen nach Bestellung
Ich bin so sauer!!
Wie unprofessionell kann man bitte sein?

2025年11月4日

Zwar gibt es Ware von guten Marken

Zwar gibt es Ware von guten Marken, auch ansprechend präsentiert, aber leider fehlenden Service.
Verschicken der Ware musste ich anmahnen. Hiernach wurde über einen Paketshop verschickt. Portokosten trägt die Kundin.
Ware dann erst nach 1 Woche erhalten.
Aufgrund der verspäteten Lieferung auf eigene Kosten retourniert. Genau wie die Verkäuferin an einen Paketshop in 300 Meter Entfernung zum Laden retourniert. Man war/ist nicht bereit die Ware im Paketshop abzuholen, aber laut APP wurde mein Paket bereits vor 2 Wochen zugestellt und abgeholt. Gutschrift bei Klarna bis heute nicht erfolgt. Recht freche Antworten per email erhalten.
Hier werde ich definitiv nicht mehr bestellen.

2024年6月13日

Trustpilot エクスペリエンス