レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parfum JOUMAYNA smells perfectly me.. Not too strong not too sweet, n very long lasting. Its gives me fresh n sensual feminine feeling, the fragrance is so good, the packaging is classy n elegant. Roy... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis conquise . Je suis extrêmement difficile en matiÚre d odeur , j aime les originaux. Les parfums Elnabil offre des senteurs qui font voyager l esprit . Essayé c est l adopté . Bravo un vérita... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, j’aime beaucoup la senteur de vos produits notamment le musc royal gold. Cependant je souhaiterais acheter sur le site mais il semblerait qu’il n’y ait pas l’option qui permet d’acheter sur i... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 矎容甚品店
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 化粧品店
  5. 銙味料、銙料、アロマ補品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix trÚs accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !

連絡先

(2,021)

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs bon produits

TrÚs bon produits, des senteurs enivrantes et agréables, je m'en lasse plus!
Livraison dans les délais et même s'il y a problÚme le service client sait être à l'écoute et résoudre les soucis.
Le seul hic, mes produits favoris sont souvent en rupture de stock :D

2024幎2月29日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos services et produits vous ont apporté satisfaction. Certains de nos produits sont effectivement victimes de leur succÚs, n'hésitez pas à vous inscrire à l'option "Prévenez-moi" pour être informée par mail du retour des produits souhaités.
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir trÚs prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/. Excellente journée à vous !

5぀星のうち5の評䟡

Au top commandez les yeuexcex fermés

Au top commandez les yeux fermés excellent service clientÚle bravo à vous

2024幎2月23日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis trÚs positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail ainsi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Excellents produits

Excellents produits ! J adore et je recommande ! Service clients trÚs réactif.

2024幎2月11日

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

5぀星のうち5の評䟡

J'adore trÚs bonne odeur ça tient

J'adore trÚs bonne odeur ça tient longtemps je suis trÚs contente je recommande plusieurs fois merci
EL NABIL

2024幎2月15日

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une trÚs belle journée.

La qualité à un prix trÚs raisonnable

La qualité à un prix trÚs raisonnable

2024幎2月23日

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis trÚs positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients.

J’apprécie ces produits

J’apprécie beaucoup ces produits. Actuellement je teste le parfum de maison que j’applique sur les rideaux , pas nécessaire d’en mettre beaucoup , trÚs agréable

2024幎2月6日

Senteur trÚs agréable

Senteur trÚs agréable, les produits sont de qualité, idéal pour faire un cadeau. Le service client est aussi trÚs réactif et a rapidement résolu le problÚme que j’ai rencontrée lors de la réception de ma commande. Merci encore EL NABI

5぀星のうち5の評䟡

Le colis a été trÚs rapide

Le colis a été trÚs rapide, je n’ai jamais eu aucun problÚme, trÚs bien emballé, lors ce que l’on active la cloche de notification par mail pour recevoir un stock qui est épuisé sur le site on le reçoit à temps. Nickel rien à dire

2024幎2月25日

5぀星のうち5の評䟡

Parfum au top et sav réactif je

Parfum au top et sav réactif je recommande 👍

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits et services vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir trÚs prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/.
TrÚs belle journée à vous !

5぀星のうち3の評䟡

Livraison

Je les ai contacté plusieurs fois par mail mais aucune réponse, lors de ma commande on ne me demande pas de choisir le point relais est-ce normal? Du coup où vais-je récupérer ma commande, comment savoir si ça va être prÚs de chez moi ?

2024幎2月22日

Bonjour Madame, Monsieur,
N'ayant pas les informations nécessaires pour retrouver votre commande ainsi que votre réclamation, n'hésitez pas à nous recontacter par e-mail en indiquant votre numéro de commande ? L'adresse pour nous écrire est la suivante : contact@iconicltd.uk.
Pour information, le choix du point relais se fait aprÚs l'étape de validation du paiement.
Soyez assuré(e), Madame, Monsieur, que nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable journée.

Ravie

AprÚs plusieurs commandes je suis tjrs autant satisfaite des produits senteurs proposés que du service SAV . Société trÚs à l’écoute et réactive à la demande des clients . Vraiment merci . Je suis ravie et je ne manquerai pas de repasser commande :)

2024幎1月15日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis trÚs positif ainsi que pour votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail ainsi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

5぀星のうち5の評䟡

les parfums sentent bon et le service

les parfums sentent bon et le service client est professionnel.
je recommande

2024幎2月19日

5぀星のうち1の評䟡

Des harceleurs par mail

Je ne suis et n'ai jamais été inscrit, je n'ai jamais acheté ni opt in de mon plein grÚ et je suis harcelé de ces mails....revoyez vos campagnes CRM et les rÚgles d'exploitation de données personnelles...

2024幎2月16日

Bonjour Madame, Monsieur,
N'ayant pas les informations nécessaires pour retrouver vos coordonnées, n'hésitez pas à nous recontacter par e-mail afin que nous puissions supprimer toutes les informations, vous concernant, de notre base de données.L'adresse pour nous écrire est la suivante : contact@iconicltd.uk.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne qualité à des prix

TrÚs bonne qualité à des prix raisonnable et trÚs bon service client trÚs réactif jai recu un room freshener cassé et on ma proposé des solutions rapidement je recommande a100% vraiment bravo à vous

2024幎2月15日

Bonjour Madame, Monsieur,
Excellente journée à vous !

Livraison rapide

Livraison rapide, et service client réactif.

2024幎2月5日

Bonjour Monsieur,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience trÚs positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous ont apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

J’adore 🥰

J’adore 🥰
Ça tiens tte la journée ,sent trop bon , je le recommande,la livraison est trÚs rapide,merci EL NABIL

2024幎2月9日

5぀星のうち3の評䟡

J'ai commandé 3 produits

J'ai commandé 3 produits, reçus rapidement pas de soucis. Sauf que sur les 3,y en a 2 que je trouve ça sent pas bon du tout, pire que les désodorisant pour WC.
Comment peut-on se procurer des échantillons ?

2024幎2月9日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et prenons note de vos remarques suite à la réception de votre colis. Les matiÚres premiÚres sont choisies avec soin et les compositions élaborées par un grand nom de la parfumerie. N'hésitez pas si jamais vous souhaitez repasser commande, à nous consulter avant de commander afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives. Si vous souhaitez partager plus en détail votre insatisfaction au regard de la note 3/5 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse : contact@iconicltd.uk.
Nous vous suggérons également notre collection de Roll-On, à bas d'extraits de parfum, si vous souhaitez découvrir nos différentes senteurs à petit prix. Ils sont parfaits pour un premier test.
Nous restons bien évidemment à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon parfum au niveau des produits

TrÚs bon parfum au niveau des produits trÚs abordable ,sens trÚs bon 😁

5぀星のうち5の評䟡

Tres bonne vente réalise avec El

Tres bonne vente réalise avec El Nabil,commande reçu en 48h! Un tres bon service aprÚs aprÚs-vente, tres réactif et bienveillant.

2024幎1月18日

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est trÚs encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Excellente journée à vous et à bientÎt !

Vraiment pas déçue

Alors au départ j'avais commandé 3 bouteilles et finalement j'ai repassé commande en profitant de la promo car vraiment ce sont des parfums avec des senteurs exceptionnelles. J'en ai repris 8 pour avoir une gamme variée pour mon mari et moi.
La livraison est rapide entre 2 et 3 jours.
Je ne regrette vraiment pas mes achats

2024幎2月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ