As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Parfum JOUMAYNA smells perfectly me.. Not too strong not too sweet, n very long lasting. Its gives me fresh n sensual feminine feeling, the fragrance is so good, the packaging is classy n elegant. Roy... ãã£ãšèŠã
Je suis conquise . Je suis extrêmement difficile en matiÚre d odeur , j aime les originaux. Les parfums Elnabil offre des senteurs qui font voyager l esprit . Essayé c est l adopté . Bravo un vérita... ãã£ãšèŠã
Bonjour, jâaime beaucoup la senteur de vos produits notamment le musc royal gold. Cependant je souhaiterais acheter sur le site mais il semblerait quâil nây ait pas lâoption qui permet dâacheter sur i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
- éŠæ°Žåº
- çŸå®¹çšååº
- åç²§åã»éŠæ°ŽæäŸæ¥è
- åç²§ååº
- éŠå³æãéŠæãã¢ãã補åæäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix trÚs accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon produits
TrÚs bon produits, des senteurs enivrantes et agréables, je m'en lasse plus!
Livraison dans les délais et même s'il y a problÚme le service client sait être à l'écoute et résoudre les soucis.
Le seul hic, mes produits favoris sont souvent en rupture de stock :D

El Nabil Official ããã®åç
Au top commandez les yeuexcex fermésâŠ
Au top commandez les yeux fermés excellent service clientÚle bravo à vous

Excellents produits
Excellents produits ! J adore et je recommande ! Service clients trÚs réactif.

El Nabil Official ããã®åç
J'adore trÚs bonne odeur ça tientâŠ
J'adore trÚs bonne odeur ça tient longtemps je suis trÚs contente je recommande plusieurs fois merci
EL NABIL

La qualité à un prix trÚs raisonnable
La qualité à un prix trÚs raisonnable

Jâapprécie ces produits
Jâapprécie beaucoup ces produits. Actuellement je teste le parfum de maison que jâapplique sur les rideaux , pas nécessaire dâen mettre beaucoup , trÚs agréable

Senteur trÚs agréable
Senteur trÚs agréable, les produits sont de qualité, idéal pour faire un cadeau. Le service client est aussi trÚs réactif et a rapidement résolu le problÚme que jâai rencontrée lors de la réception de ma commande. Merci encore EL NABI

El Nabil Official ããã®åç
Le colis a été trÚs rapide
Le colis a été trÚs rapide, je nâai jamais eu aucun problÚme, trÚs bien emballé, lors ce que lâon active la cloche de notification par mail pour recevoir un stock qui est épuisé sur le site on le reçoit à temps. Nickel rien à dire

El Nabil Official ããã®åç
Parfum au top et sav réactif jeâŠ
Parfum au top et sav réactif je recommande ð

Livraison
Je les ai contacté plusieurs fois par mail mais aucune réponse, lors de ma commande on ne me demande pas de choisir le point relais est-ce normal? Du coup où vais-je récupérer ma commande, comment savoir si ça va être prÚs de chez moi ?

Ravie
AprÚs plusieurs commandes je suis tjrs autant satisfaite des produits senteurs proposés que du service SAV . Société trÚs à lâécoute et réactive à la demande des clients . Vraiment merci . Je suis ravie et je ne manquerai pas de repasser commande :)

El Nabil Official ããã®åç
les parfums sentent bon et le serviceâŠ
les parfums sentent bon et le service client est professionnel.
je recommande

Des harceleurs par mail
Je ne suis et n'ai jamais été inscrit, je n'ai jamais acheté ni opt in de mon plein grÚ et je suis harcelé de ces mails....revoyez vos campagnes CRM et les rÚgles d'exploitation de données personnelles...

El Nabil Official ããã®åç
TrÚs bonne qualité à des prixâŠ
TrÚs bonne qualité à des prix raisonnable et trÚs bon service client trÚs réactif jai recu un room freshener cassé et on ma proposé des solutions rapidement je recommande a100% vraiment bravo à vous

Livraison rapide
Livraison rapide, et service client réactif.

Jâadore ð¥°
Jâadore ð¥°
Ãa tiens tte la journée ,sent trop bon , je le recommande,la livraison est trÚs rapide,merci EL NABIL

J'ai commandé 3 produits
J'ai commandé 3 produits, reçus rapidement pas de soucis. Sauf que sur les 3,y en a 2 que je trouve ça sent pas bon du tout, pire que les désodorisant pour WC.
Comment peut-on se procurer des échantillons ?

El Nabil Official ããã®åç
TrÚs bon parfum au niveau des produitsâŠ
TrÚs bon parfum au niveau des produits trÚs abordable ,sens trÚs bon ð

El Nabil Official ããã®åç
Tres bonne vente réalise avec ElâŠ
Tres bonne vente réalise avec El Nabil,commande reçu en 48h! Un tres bon service aprÚs aprÚs-vente, tres réactif et bienveillant.

Vraiment pas déçue
Alors au départ j'avais commandé 3 bouteilles et finalement j'ai repassé commande en profitant de la promo car vraiment ce sont des parfums avec des senteurs exceptionnelles. J'en ai repris 8 pour avoir une gamme variée pour mon mari et moi.
La livraison est rapide entre 2 et 3 jours.
Je ne regrette vraiment pas mes achats

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ