El Nabil Officialレビュー

2,021
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

As a home baker, sometimes all the baking and food smells can get a bit overwhelming, especially after long hours in the kitchen. I tried Pure White by Maison El Nabil, and it does a great job... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parfum JOUMAYNA smells perfectly me.. Not too strong not too sweet, n very long lasting. Its gives me fresh n sensual feminine feeling, the fragrance is so good, the packaging is classy n elegant. Roy... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis conquise . Je suis extrêmement difficile en matière d odeur , j aime les originaux. Les parfums Elnabil offre des senteurs qui font voyager l esprit . Essayé c est l adopté . Bravo un vérita... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, j’aime beaucoup la senteur de vos produits notamment le musc royal gold. Cependant je souhaiterais acheter sur le site mais il semblerait qu’il n’y ait pas l’option qui permet d’acheter sur i... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 香水店
  2. 美容用品店
  3. 化粧品・香水提供業者
  4. 化粧品店
  5. 香味料、香料、アロマ製品提供業者

当該企業による記述

Notre ambition est de vous offrir des parfums raffinés et de grande qualité, le tout à des prix très accessibles. Pour que le luxe soit à portée de tous !

連絡先

(2,021)

過去12か月のレビュー数: 32

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

L’odeur n’était vraiment pas terrible…

L’odeur n’était vraiment pas terrible ^^ déçue par rapport aux avis …

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et prenons note de vos remarques suite à la réception de votre colis. Les matières premières sont choisies avec soin et les compositions élaborées par un grand nom de la parfumerie. N'hésitez pas si jamais vous souhaitez repasser commande, à nous consulter avant de commander afin que nous puissions vous conseiller au mieux en fonction de vos préférences olfactives. Si vous souhaitez partager plus en détail votre insatisfaction au regard de la note 2/5 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse : contact@iconicltd.uk.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée !

5つ星のうち1の評価

TRES DECU

TRES DECU : j'ai validé une commande depuis le 25/11/23 #16923 . Je n est toujours rien reçu.
Je trouve que les frais de livraison sont assez cher 7 e alors que ça fait un mois d attente et le colis est toujours pas expédié.
Je ne commanderai plus auprès de ce site.
Réclamation faite et envoyé par mail mais je n'ai aucun retour.

2023年11月25日

Bonjour Madame,
Notre service client a bien procédé au remboursement de votre colis ce jour. Un mail vous avait été envoyé en date du 25 décembre 2023, suite à votre réclamation, vous informant que votre colis avait été déclaré perdu par Mondial Relay. N'ayant pas eu de retour de votre part, votre réclamation n'avait pu être traitée.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et vous souhaitons une agréable soirée!

Je suis content

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits vous ont apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/. Excellente soirée à vous !

Bonjour Madame,
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable soirée.

Très bonne prestation

Très bonne prestation, parfum super agréable et livraison parfaite.

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente soirée.

5つ星のうち5の評価

Un site que je recommande pour ces sprays d'intérieur et le service client . Pas de mauvaises surprises…

Un site que je recommande pour ces bons produits, autant les parfums que les sprays d'intérieurs. Les promotions, les avis sont vraiment l'occasion de découvrir l ensemble des produits.
Le service client est rapide, efficace et très commercial.

2023年12月20日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Excellente journée à vous et à bientôt !

5つ星のうち5の評価

Top merci encore pour le sav et les…

Top merci encore pour le sav et les parfums odeur et packaging top top je recommande

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée.

El Nabil, la marque qui monte 👌

En plus de la qualité exceptionnelle de leurs produits , leur service clientèle est d’une efficacité et d’une rapidité remarquable. Ça fait plaisir d’avoir un suivi comme ça, à bon entendeur pour les grandes marques de luxe

2023年12月6日

El Nabil Official からの回答

Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Avis El Nabil official

Livraison très rapide et professionnelle service très courtois, produits de haute qualité, une expérience de qualité que je recommande absolument, aucun point négatif

Bonjour Madame,
Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et d'avoir eu l'occasion de vous apporter notre aide. Nous apprécions également la confiance que vous accordez à notre équipe pour fournir un service de haute qualité. Nous restons bien évidemment à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée !

Le SAV est top

Le service client est top
J’ai rencontré un soucis de livraison
Après avoir informé le service client, ils ont été très réactifs. J’ai eu des réponses rapides à mes mails et bénéficié d’un geste commercial. J’ai bien reçu ma commande.

2023年12月12日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot et sommes très heureux de lire que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une agréable fin de journée.

Produits et services EXCELLENTS

Meilleur service client que j'ai connu à date, réponses rapides et courtoises, produits de très très bonne qualité👍👍👍..MERCI et respects à toute l'équipe😍🤗

2023年11月27日

5つ星のうち1の評価

Order Not Received

It has been 6 months and my order still has not arrived. I contacted El Nabil but no response. What is this???? Awful awful

2023年12月11日

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés que cette expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. N'ayant pas les informations nécessaires pour retrouver votre commande ainsi que votre réclamation, n'hésitez pas à nous recontacter par e-mail en indiquant votre numéro de commande ? L'adresse pour nous écrire est la suivante : customer@el-nabil.com. N'hésitez pas également à vérifier dans vos spams, si toutefois notre service client vous a fait un retour par mail. Notre service client traite tous les messages, sans exception.
Soyez assurée, Madame, que nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitez une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Le service client est très réactif

Le service client est très réactif, ils ont répondu très rapidement à ma demande. Vraiment top.

2023年12月1日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir très prochainement sur notre boutique en ligne : https://www.el-nabil.com/. Excellente journée à vous !

Au top du top

Au top du top !
Service au top et qualité du produit encore meilleur !
Je recommande fort ! El Nabil !!

2023年12月7日

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail ainsi que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

5つ星のうち4の評価

Service client réactif

J'ai commandé plusieurs produits lors des promotions. C'est une première commande, j'attend de tester les parfums mais en tout cas ils sentent très bon, à voir ce que ça donne dans la durée.
En tout cas, j'ai reçu deux produits cassés dans le carton dû au transport mais après ma réclamation par mail avec photos au service client, ils m'ont envoyé de suite les deux produits défectueux. Le service client a été hyper réactif, donc c'est positif. Petit bémol sur les envois qui ne sont pas assez protégé et vu que parfois les transporteurs ne sont pas très délicat avec les colis... Je suis néanmoins contente de mon achat.

2023年11月29日

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre opinion et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaitons une très belle journée.

Senteur Agréable

Ça fait longtemps que je connais le site El Nabil et je ne suis pas déçue des produits proposés, et des senteurs toujours aussi bons et agréables à utiliser, j’aime beaucoup les rooms freshers à mettre partout dans la maison , j’espère que vous proposerez de nouvelles senteurs ☺️

2023年11月29日

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre fidélité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous prenons note de votre avis et de chaque point soulevé dans votre commentaire pour faire évoluer nos services et les améliorer. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Excellente journée à vous et à bientôt!

Musc tesnim

Bonjour, le musc tesnim sent sublimement bon…. Le flacon est très jolie et le prix appréciable ! Je recommande

2023年12月1日

Très bon produits

Très bon produits, expédition assez rapide, les parfums sentent super bon je recommande

2023年12月4日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous nous réjouissons de savoir que nos produits et services vous ont apporté satisfaction.
Excellente journée à vous !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, accueil chaleureux. Professionnel avec Lina
Je connaissais les
roller depuis longtemps que j'achetais avant chez confluent a Caen qui me les comm
andait gentiment..
Mais depuis mes problèmes de santé, je ne suis plus mobile, donc j'ai trouvé le site heureusement.
Merci encore et à bientôt !

2023年11月27日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre avis sur Trust Pilot qui est très encourageant, ainsi que pour votre fidélité depuis toutes ces années, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.
Nous vous souhaitons un prompt rétablissement et restons à votre disposition.
Excellente journée à vous et à bientôt!

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Service client à l'écoute et répond rapidement. Très bonne qualité de produit. Ça serait bien de rajouter des petits échantillons pour faire découvrir.

2023年12月4日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes au regret de vous informer que nous ne disposons d'aucun échantillon. Nous vous invitons à vous référer au descriptif détaillé de chaque fiche produit et nous sommes à votre disposition à tout moment si vous avez des questions.
Sachez également que tous nos parfums de la collection LUXURY FOR EVERYONE 50 ml sont disponibles en petit format roll-on à prix mini. Ils sont parfaits pour un premier test.

レビューの対象になっている企業の方へ

プロフィールを登録して、Trustpilot の無料ビジネス ツールにアクセスし、お客様とのつながりを広げてください。