レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bon accueil, bons conseils, une equipe très serviable et compétante et des tarifs intéressants. Allez y sans hésiter ! Buena información, buenos consejos, tres equipos útiles y competentes y pre... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Siguen dandome largas para sustituir un microinversor DS3-L de AP Systems en garantia q ha fallado despues de11 meses. Parece ser que pronto tendre una satisfaccion en este asunto. Ya veremos.

5つ星のうち5の評価

Los Mejores Productos al Mejor Precio. Compré las materiales para la instalación fotovoltaica de mi casa y la experiencia no puede ser mejor. Un trato profesional en todos los departamentos que se... もっと見る

企業情報

1. 太陽エネルギー装置提供業者

当該企業による記述

Somos el Elalmacenfotovoltaico.com la tienda online & ecommerce especialista en energía solar . Si buscas: placas solares ,kits placas solares autoinstalable ,baterías solares , Inversores y microinversores ,cargadores vehículos eléctricos ,energías renovables... Somos distribuidores oficiales de marcas como Huawei ,Pylontech , Solis ,Apsystems ,V2C...

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Empresa totalmente desaconsejable

Empresa totalmente desaconsejable. Tardan días, incluso semanas, en responder a los correos electrónicos, y cuando por fin lo hacen, simplemente dicen que tienen demasiado trabajo y no pueden atender tu caso. El número de teléfono te deriva al departamento comercial, que promete que un técnico te llamará… pero esa llamada nunca llega.

Después de muchos intentos, logré hablar con un técnico y realizar todas las pruebas que me pidió, pero el inversor seguía sin funcionar. Resultado: ninguna solución, ninguna respuesta y, al final, tuve que comprar otra máquina por mi cuenta a otro proveedor… y, milagrosamente, funcionó a la primera.

Un servicio posventa inexistente y una gestión de incidencias lamentable. Evita esta empresa si no quieres perder tiempo y dinero.

2025年10月24日
El Almacén Fotovoltaico ロゴ

El Almacén Fotovoltaico からの回答

Disculpe señor Paul, tal y como le han indicado reiteradas ocasiones nuestros compañeros usted no es cliente ,y jamás ha realizado una compra en nuestra tienda. Aún así se le ha intentado ayudar realizándole un informe de las deficiencias de su instalación a su instalador de manera totalmente GRATUITA. Si continúa por esta vía ,lo siguiente será denunciarle por difamación y calumnias.

Atención fabulosa de 10

Estuve ayer por la mañana y me atendió 1 una chica con gafas muy apañada luego entré a la oficina a donde habían 2 señores más y la verdad un 10 por el trato y sus explicaciones de verdad me fui con una sensación de 10
Un gran saludo tato .c gracias

2025年3月6日

Bonne entreprise

Allez y sans hésiter !

Buena información, buenos consejos, tres equipos útiles y competentes y precios atractivos.
¡Ve y sin dudarlo!

2024年5月27日
5つ星のうち1の評価

Bateria defectuosa desde el primer dia

Compré una batería de 5KW Dyness el 14 noviembre 2023. Tras recibirla, no sin antes quedar con el transportista que no se presentó a la primera cita. Monté la batería y me encuentro que tras unos segundos se apaga automáticamente. Intento contactar con el servicio técnico (extensión 4) pero nadie contesta. Envió email y tampoco recibo contestación. Pensando que sería una algo sencillo escribo al email de Dyness preguntando que puede ser. Tras varios emails y pruebas confirman que el BMS está averiado y que pida al vendedor que me envíe una nueva. Según la legislación vigente en España en los 15 primeros días debe responder el vendedor. Así pues, vuelvo a reclamar a Almacén Fotovoltaico y esta vez si contestan (por lo visto Dyness China les llamaron). Escudándose en Dyness China dicen que no pueden enviarme una nueva porque ellos bloquean ese proceso. Me hacen enviar fotos y videos. Finalmente me piden que yo les envié la batería a mi cargo, cuando yo pague el envío para recibirla. Finalmente recogen la batería unos 15 días después del pedido. A partir de este punto se escudan que después de realizar un RMA no puede cerrarse enviando una nueva. Después piden fichero de descarga del inversor y al no encontrar nada para darme la culpa la nueva escusa es que Dyness España debe hacer un informe, en este punto van 2 meses sin resolver. El informe nunca lo vi ni creo que exista. Ya percibiendo como iba todo dejo en manos de un bufete de abogados la solución. A todo esto, dan largas hasta que ven que acabará en juicio. A partir de este punto dicen que me devolverán el dinero en 2 plazos (parece que no están muy bien de tesorería). Han casi pasado 5 meses hasta recuperar el importe pagado. Hasta aquí el proceso.
En 5 meses tienes tiempo de informarte de detalles. Lo más importante es que el número de serie de la batería, los dígitos 8 al 11 indican la fecha de fabricación. La sorpresa es que están vendiendo baterías fabricadas hace más de 15 meses. Dyness en su manual dice bien claro que las baterías deben cargarse cada 6 meses mínimo y nunca descargarse a menos del 20%, advertencia que hacen todos los fabricantes y es motivo de exclusión de la garantía. Aquí es donde vi realmente el problema, la batería estaba defectuosa por una descarga profunda y el BMS entro en modo protección. Les pregunte a Dyness si una batería que tiene 15 meses desde su fabricación estaría en buen estado y ya no contestaron, a buen entendedor pocas palabras bastan. Con esta experiencia aprendes que cuando compras una batería de litio deberías antes de pagar saber su fecha de fabricación. Me temo que deben vender muchas incumpliendo las exigencias de los fabricantes.
Seguramente desmontaran el módulo BMS balancearan y cargaran de nuevo la batería. La duración de la batería ya no podrá ser 10 años. Cuando pierda capacidad y/o se estropee a los pocos años ya no querrán saber nada, por lo tanto, al final he perdido dinero porque tengo que pagar abogados, burofax, portes etc., pero me ahorro que la batería se rompa en un corto plazo y no te den respuesta, lo más seguro es que a quien se la vendan le darán la culpa y le excluirán de la garantía 10 años.
De las muchísimas compras que he realizado con un vendedor ubicado en España es la única que ante un problema no ha querido dar solución, solo escusas para no entregarte una nueva y luego para la devolución del dinero. Se que no le agrado que Dyness China supiera que vende material largamente almacenado y que está deteriorado o estropeado.
La solución ha sido comprar otra batería a otro distribuidor y otra marca. Montar y funcionar.

2024年4月12日

Excelente Servicio en Almacenamiento Fotovoltaico

Recientemente, adquirí un sistema de paneles fotovoltaicos para mi hogar y quedé encantado con el servicio proporcionado por la empresa. El equipo de ventas ofreció orientación experta y personalizada, adaptando el sistema a mis necesidades y presupuesto. La instalación fue impecable, realizada por técnicos altamente capacitados, y el soporte postventa ha sido excepcional. Desde la activación de los paneles, he experimentado un significativo ahorro en mis facturas de energía y una reducción en mi huella de carbono. Esta inversión ha sido tanto económicamente beneficiosa como amigable con el medio ambiente. Recomiendo encarecidamente esta empresa a quienes buscan una solución de energía solar confiable y eficiente.

2023年11月13日

Compra de material perfecto

Realizamos la compra de material en esta empresa por la recomendación de un amigo que también la realizó. No se equivocó para nada. El material llegó al momento y en perfecto estado

100%Recomendable

2023年11月10日

Eficiencia y Calidad en Energía Solar

Mi experiencia con El Almacén Fotovoltaico fue excepcional. La rapidez en la entrega de los productos y la calidad insuperable de los componentes fotovoltaicos me dejaron impresionado. Recomiendo sus servicios a todos. Es una elección sólida y fiable para cualquier instalación solar.

2023年11月2日
5つ星のうち5の評価

Los Mejores Productos al Mejor Precio.

Los Mejores Productos al Mejor Precio.

Compré las materiales para la instalación fotovoltaica de mi casa y la experiencia no puede ser mejor. Un trato profesional en todos los departamentos que se pusieron en contacto conmigo. Si amplio mi instalación volveré a comprarles

2023年11月2日

Trustpilot エクスペリエンス