3 Ringe in falscher, nicht bestellter Größe erhalten. Qualität minderwertig. Auch wenn diese Ringe angeblich um 75% heruntergesetzt sind, ist klar: Der Verkaufspreis ist keineswegs auch nur annähernd... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Bilder der Schmuckstücke sind hochglanzpoliert. Das, was mir geliefert wurde, hatte die Qualität vom Kaugummi-Automaten. Auf meine Mails wurde nicht reagiert. Erst, als ich den Käuferschutz v... もっと見る
Schlecht: Teilweise falsche Ware bekommen, 2x deshalb hingeschrieben. Keine Reaktion....das geht gar nicht! Gut: die bestellte und richtig verschickte Ware ist sehr schön und das Geld wert
Habe Schmuck in Kirmesqualität erhalten. Kleine Päckchen in einer Plastiktüte, Wert ca 3 Euro. Schmuck sollte ca 250 Euro Wert sein, bezahlt habe ich 116 Euro. Eine Rücksendung soll nach China erfol... もっと見る
Werbefoto anders als Original
Der Stern ist noch zu viel. Nach Erhalt meines Ringes, musste ich feststellen dass die Verarbeitung und Aussehen nicht dem Werbebild und Produkt Infos entsprach. Ich habe reklamiert und nach 3 Wochen eine Antwort erhalten, ich solle Foto, Grund und Bestellnr angeben. Das geht alles aus der vorherigen Mail, die ich beantwortete hervor. Schade es gibt so viele schöne Sachen...
Billiger Tand
Das Unternehmen wirbt schon lange mit einer Geschäftsaufgabe aus Altersgründen
Halte das für Betrug
Schrott !!!!
Ohrringe entsprechen nicht der bestellten Ware, zu dem auch noch defekt. Leider muss 1 Stern vergeben werden. Rücksendung gestaltet sich äußerst schwierig.
Null Punkte
Null Punkte, habe im Dezember 24 einen Ring zurückgeschickt weil er aus Blech und nicht aus Gold war. Zusätzliche Kosten für den Versand. Man hat mich hingehalten wegen angeblicher Zollkontrollen, jetzt bekomme ich keine Antwort mehr. Das ist Betrug. Kann man der Firma nicht das Handwerk legen?
Nicht bestellen
Unseriöse Firma. Nach 2 Monaten kam nur 50 Prozent der Bestellung i. Brief. Ein Ring, der enttäuschend zum Foto war. Der 2. Ring kam nicht, auch kein Geld zurück. Beim Kontakt war die Mail im gebrochenen Deutsch oder Englisch mit immer denselben Fragen. Das Ganze zieht sich seit Ende Juni 2025 hin. Ich rate ab vor Käufen.
VORSICHT
VORSICHT! Reiner Betrug, teurer Schmuck der in der Tat Schrott ist und meine Ware war ausserdem nicht vollständig und das für knapp 110 Euro. Vielleicht bin ich einer Betrugsfirma aufgesessen welche in Wahrheit gar nicht Elara Brand ist.
WARNUNG!!!!
Auf keinen Fall auf dieser Seite bestellen!!! Die Firma sitzt in China, der Schmuck ist billigster Schrott!! Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich und das wird teuer....ich habe es trotzdem getan und 50€ für den Versand bezahlt....eine Gutschrift wurde zwar genehmigt aber nie erstellt und auf meine Mails nicht mehr geantwortet....ich bin den Weg über PayPal gegangen und auch dort musste ich mich noch einen Monat mit dem Händler streiten und zig Beweise erbringen, dass ich *betrogen* würde. Zum Glück hat PayPal mir im Endeffekt Recht gegeben und ich habe meine Rückzahlung erhalten! Es gibt noch mehr Seiten dieses Händlers mit verschiedenen Namen und alle bieten den selben Schrott an....leider kann man nicht 0 Sterne geben!!!!
Ich habe einen Ring und ein Armband…
Ich habe einen Ring und ein Armband bestellt. Der Ring kam, das Armband nicht. Ich versuche seit Wochen eine Rückerstattung zu bekommen, aber die reagieren nicht mehr. Der Stein des Ringes ging verloren nach ca. 10 Tagen Benutzung. Das Material kann man nicht identifizieren, Silber ist es jedenfalls nicht. SCHROTT!!!!!!
Ware entspricht nicht den Bildern
Ware entspricht nicht den Bildern. Alles Fälschungen. Auf keinen Fall kaufen.
Leider muss ich einen Stern…
Leider muss ich einen Stern vergeben,verdient hat das Unternehmen keinen. Habe einen Ring bestellt der im Internet wunderschön aussah. Was ich bekam war ein ’Etwas’ aus China das es nicht mal wert ist es im Kaugummiautomaten zu ziehen. Finger weg von solchen Geschäften, man müsste sie eigentlich anzeigen.
Leider muss ich ein Stern vergeben
Leider muss ich ein Stern vergeben. Die Kette sollte aus Silber sein, war sie aber nicht wie ich am nächsten Tag feststellen musste, ich bekam Ausschlag leide unter einer Nickelallergie.
Niemals bestellen!!
Niemals bestellen!!! Minderwertige Modeschmuckware. Abbildungen entsprechen gar nicht den Schmuckstücken. Geld erhält bei Reklamationen nicht zurück.
Achtung, Fake!!!!
Hände weg!!
Hände weg!!! Die gelieferten Ringe rosteten innerhalb weniger Tage und es gab keinerlei Entgegenkommen, außer dass ich die Ringe auf eigene Kosten nach China senden soll😔😡
Schlechte Qualität
Der Ring ist sehr weit entfernt von der Abbildung. Sehr enttäuschend.
Rückversand gestaltet sich sehr schwierig.
Man sollte die Bewertungen lesen,ehe man bestellt. Den Shop kann man nicht empfehlen .
Ware nach ein paar Wochen kaputt
habe 2 Ringe bestellt; beim ersten war das Original fast wie die Bilder beim zweiten überhaupt nicht. Habe den ersten Ring täglich getragen und nach ein paar Wochen wurde er gelblich und rötlich - habe an die Firma geschrieben. Zuerst wartet man auf die Antwort mehrere Tage, beim ersten Mal habe ich Bilder geschickt, trotzdem wollten sie erneut von mir bei der zweiten Mail wieder welche. Nachdem ich 2 mal die Bilder zugesandt habe, kam die Antwort, dass ich diesen Rin zurückschicken soll AUF EIGENE KOSTEN UDN BITTE PER EINSCHREIBEN!!!! Alternativ hat man mir 10(!)% des Kaufpreises angeboten. Kein Interesse die Kunden zufrieden zu stellen, die Ware schaut im NEUZUSTAND sehr ansprechend aus , wir aber bei Benutzung immer mehr kaputt!
Durch und durch Betrug
Wie schon andere berichtet haben, ist der Shop reiner Betrug. Ich hatte bestellt und innerhalb einer Stunde storniert, was laut AGB möglich sei. Daraufhin hieß es, die Ware sei schon verschickt worden.
Es ist nie etwas bei mir angekommen.
Daraufhin habe ich bei PayPal einen Konfliktfall eröffnet, woraufhin der Shop eine DHL-Sendungsnummer angegeben hat, aus der eine Zustellung im Briefkasten hervorgeht. Der Absender ist Ali Express, wo ich gar nicht bestellt hatte.
Es wird nach außen der Anschein erweckt, alles sei korrekt. Eine Klärung ist deshalb nicht möglich. Es ist jedoch Tatsache, dass
keine Zustellung erfolgt ist, so dass ich davon ausgehe, dass die Sendungsverfolgung eine Fälschung ist.
D. h. alles ist schon auf Betrug ausgelegt.
Gelieferte Ware sehr sehr weit von…
Gelieferte Ware sehr sehr weit von Abbildung entfernt. NICHT zu empfehlen.
Ein Stern ist leider schon zu viel
Ein Stern ist leider schon zu viel. Die bestellten Ohrringe sind nicht geschickt worden, dafür andere in Billigqualität. Eine Einigung war nicht möglich.
Die Rücksendung an die angegebene Adresse war nicht möglich, da nicht existent.
Das Geld hätte ich auch zum Fenster raus schmeißen können.
Betrüger-Shop
Bitte lasst die Finger von diesem Shop, hier wird man richtig über den Tisch gezogen.
Ich habe vor einigen Wochen dort eine Halskette bestellt, die auf den Produktfotos super schön ausgesehen hat. Bekommen habe ich zwei Wochen nach Bestellung einen Klumpen aus Plastik, für den ich 33€ bezahlt habe.
Als ich eine Reklamation anforderte, hieß es, ich solle das Produkt zurück schicken, auf eigene Kosten. Auf meine Nachfrage, welche Adresse ich für den Rückversand nutzen soll, kam meine eigene Mail an mich zurück. Ich habe 3 weitere Male versucht, Kontakt mit der Firma aufzunehmen, ohne jeglichen Erfolg. Jedes Mal dasselbe: meine Mail wird zurück an mich geschickt.
Also, Betrug vom Feinsten!
Betrug
Betrug, sie schicken nicht die bestellte Ware sondern etwas anderes und bieten dann Prozente an, dass man sie behält.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。