3 Ringe in falscher, nicht bestellter Größe erhalten. Qualität minderwertig. Auch wenn diese Ringe angeblich um 75% heruntergesetzt sind, ist klar: Der Verkaufspreis ist keineswegs auch nur annähernd... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Bilder der Schmuckstücke sind hochglanzpoliert. Das, was mir geliefert wurde, hatte die Qualität vom Kaugummi-Automaten. Auf meine Mails wurde nicht reagiert. Erst, als ich den Käuferschutz v... もっと見る
Schlecht: Teilweise falsche Ware bekommen, 2x deshalb hingeschrieben. Keine Reaktion....das geht gar nicht! Gut: die bestellte und richtig verschickte Ware ist sehr schön und das Geld wert
Habe Schmuck in Kirmesqualität erhalten. Kleine Päckchen in einer Plastiktüte, Wert ca 3 Euro. Schmuck sollte ca 250 Euro Wert sein, bezahlt habe ich 116 Euro. Eine Rücksendung soll nach China erfol... もっと見る
Täuschung, Betrug einfach inakzeptabel
Habe dort im Mai Ohrringe bestellt. Nach langer Lieferung angekommen. Lieferung entsprach nicht meiner Bestellung. Ein paar Ohrringe waren auch defekt. Ich habe die Ohrringe auf eigene Kosten zurück geschickt obwohl es nicht mein Fehler war.
Bis heute habe ich noch keine Rückzahlung bekommen.
Liebe Leute lasst die Hände von dem Shop es ist einfach nur Betrug.
Werde mir in den nächsten Tagen rechtlichen Beistand holen. So kann es ja nicht weitergehen. Da muss was unternommen werden.
I'd give this retainer a negative 10
I'd give this retainer a negative 10, if I could - if only I'd read these reviews first.
Their products are NOTHING like what they advertise - totally cheap and not even close to the photos or descriptions on their sire. Total waste of money. Scam, scam, SCAM.
Eigentlich kein Stern
Eigentlich kein Stern. Reiner Betrug! Nachdem ich dummerweise bestellt habe, habe ich umgehend den Widerspruch gelesen. Darin heißt es, dass man innerhalb von 12 h den Kauf stornieren kann. Fake. Sie haben auf meine Storno nach 1 h geschrieben es wäre schon im Versand.....nun sollte ich den Rückversand bezahlen. Ich habe es nun an eine deutsche Adresse in Offenburg geschickt. Die von der es versendet wurde. Versichert für 6,19€. Es ist eine Erfahrung und unglaublich enttäuschend. Ich hoffe ich kann euch von jeglichem Kauf abhalten. Ich bin jetzt sehr gespannt ob ich mein Geld zurück erhalten werde.
Betrug von A bis Gold
Also, man hat mir den Vorschlag gemacht, 20% Nachlass zu gewähren (5,60 Euro), ich müsste aber den falsch gelieferten Ring via Einschreiben an:
Firmenname: Yiwu City Shanmao E-Commerce Co., Ltd
Adresse: Room 301, Unit 3, Building 62, District 8, Liuqing, Beiyuan Street,
Jinhua City, Provinz Zhejiang 322000, China
Bitte senden Sie uns eine Kopie des Belegs mit der Sendungsverfolgungsnummer Ihrer Rücksendung, damit wir den Status von unserer Seite aus nachverfolgen können.
Mit freundlichen Grüßen
Sofia
Kundendienst-Team
Ein Einschreiben nach China kostet allerdings 8,90 Euro. Egal, es ist alles inakzeptabel, was dieser Händler anbietet. In der Zwischenzeit hat sich eines der minderwertigen Schmuckstücke nämlich von seinem Glanz verabschiedet. Chinesen Mentalität??? Sieht ganz danach aus. Scham kennt man in diesem Land jedenfalls nicht.
Falsche Ware erhalten, es fehlt die Rücksendeadresse trotz diversen emails ist nicht seriöse
mir die Rücksendeanschrift mitteilen.
Die übersandt Ware entspricht nicht meiner Bestellung. Ich erhalte keine Antwort auf meine Emails
Absoluter Schund wird hier angeboten
Absoluter Schund wird hier angeboten. Leute lasst die Finger weg. Da ist ein Stern zuviel.
ABZOCKE! Finger weg!
Habe für meine Bestellung einen völlig anderen Ring bekommen, habe auf eigene Kostenvzurück geschickt, der Briefumschlag kam zurück,.echt eine Schande, kein gutes Geschäftsgebahren, Finger weg von diesm Unternehmen, ein Stern ist zuviel
Ich bin echt enttäuscht
Ich bin echt enttäuscht. Uns wurde ein falsches Modell geliefert. Es war wirklich ein ganz anderer Ring als auf dem Bild angegeben. Dann war er meinem Mann viel zu klein.
Den Rückversand müssten wir nun selbst zahlen. Der Ring soll ins Lager geschickt werden und der Versand kostet 50€.
Schade!
Elara Brandt wirbt ständig unter dem…
Elara Brandt wirbt ständig unter dem Motto dass das Unternehmen aufhört und sich verabschiedet und daher alles zum günstigen Preis angeboten wird...es ist ein unseriöses Unternehmen mein bestelltes Ohrringen-Set ist eine Fälschung für ca.3 € aus China.. ausgestellt als Gold-Ohrringe reduziert für ca. 30€.
Einfach nur Ramsch!!!
Schade, dass ich nicht vor dem Kauf nach den Bewertungen geguckt habe. Der Ring, den ich erhalten habe, hat mit dem abgebildeten nicht viel zu tun. Er ist nicht aus Silber wie beschrieben und sieht extrem billig aus. Der im Inneren eingravierte Satz hat mehrere Schreibfehler.
Nur die Größe ist die richtige. Das nützt allerdings auch nichts, da ich ihn nicht tragen werde. Ein Stern als Bewertung ist definitiv zu viel!!!
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke. Billige Chinaware, welche nicht mal ansatzweise so aussieht wie auf den Bildern im Shop. Lieferzeit 2 Wochen, da es aus Asien kommt, was man auf dem ersten Blick nicht sieht. Hatte Ohrringe bestellt welche sogar kaputt waren. Jetzt soll ich die Ware auf eigene Kosten zurück senden oder erhalte 20% vom Kaufpreis, falls ich es behalten will. Da der Schmuck beschädigt ist, kann es nicht sein, dass ich das selbst zahlen muss. Sie gehen absolut nicht drauf ein, auch wenn man mit dem Verbraucherschutz droht. Die Schmuckstücke sehen teilweise aus als wären sie aus dem Kaugummiautomaten. Verbraucherschutz ist informiert, aber leider 45 euro in den Sand gesetzt.
Kann mich der Allgemeinheit nur…
Kann mich der Allgemeinheit nur anschließen. Schiesse jetzt 50 Euro in den Wind, um mich nicht weiter zu ärgern! Völlig falsche und nicht bestellte,minderwertige und nicht passende Ware erhalten und Rücksendung nicht möglich, da die Firma die Bestell Nummer angeblich nicht mehr finden konnte! Nie wieder!!!
Völlig anderer Silberring als…
Völlig anderer Silberring als abgebildet. Absolut billige Ware. Für mich habe ich die Sache abgehakt, weil ich mich nicht weiter ärgern mochte.
Aber nie wieder falle ich auf diese Firma rein 🤬
Auf keinen Fall bestellen!!!!
Ich kann nur abraten bei dieser Firma zu bestellen!!
Wenn möglich, würde ich null Sterne geben.
Die Ware wird als "auf Lager" deklariert, kommt aber anscheinend aus China und anstatt die Ware zügig zu erhalten (da ja auf Lager....) wartet man wochenlang auf seine Bestellung.
Der Briefkontakt erfolgt zwar zügig, aber in Form von Formbriefen, die zwar je "nach Eskalationsstufe" angepasst sind, aber definitiv nur Worthülsen enthalten, nichts wirklich aussagen und den Prozess zu null Prozent vorantreiben.
Ein Rücktritt vom Kaufvertrag wird ignoriert, ebenso die Aufforderung den Kaufpreis zurück zu erstatten.
Man verbringt eine Menge Zeit mit dem Schreiben der mails und erreicht nichts.
Ich werde die Sache jetzt meinem Rechtsanwalt übergeben.
Enttäuschend
Die Schmuckstücke haben mir im Angebot wirklich sehr gefallen. Ich habe 3 verschiedene Ohrringe bestellt, die angeblich aus Gold, Opal und Sterlingsilber sein sollten. Als die Lieferung nach ca. 14 Tagen dann endlich kam, war mir sofort klar, dass nichts davon echt war und den Abbildungen bestenfalls ähnelten. Qualitätsschmuck würde auch niemals im Plastetütchen geliefert. Daraufhin habe ich eine Email geschrieben und um Echtheitszertifikate gebeten.
Es kam natürlich keine Antwort. Ich ärgere mich bloß, dass ich die Bewertungen zu spät gefunden habe. Also Leute, kauft dort nichts! Es ist Betrug mit billigem chinesischen Modeschmuck. Eine Rücksendung würde den wahren Wert übersteigen.
Wirklich schade...
Unfassbar! Warnung vor Betrug!
Unfassbar. Beworben wird Echtschmuck und was man bekommt sieht aus, als käme es aus einem Kaugummiautomat. Bloß die Finger weg. Zum Glück habe ich via PayPal gezahlt, diesen Betrug werde ich eskalieren
Ich hatte ein Perlenset gekauft ,aber…
Ich hatte ein Perlenset gekauft ,aber für die Ohrstecker gab es nur unbrauchbar Silikonstöpsel .Die fa. Behauptet das der Schmuck handgearbeitet wäre , das ist gelogen . Es ist nur Modeschmuck. Seit Anfang Januar versuche ich passende Stöpsel für die Ohrstecker zu bekommen . Die reagieren nur immer mit den selben Text, das man sich in 2 Tagen meldet . Das hat man mir mindestens
45x geschrieben . Den laden sollte man schließen. Mfg Waltraud Rathje
Ring entspricht weder Größe noch dem…
Ring entspricht weder Größe noch dem Foto , kommt von AliExpress auf der Webseite stand Edeler Schmuck 28.99 € nicht wert .
Habe dort Ohrringe bestellt
Habe dort Ohrringe bestellt. Nach ca. 3 Wochen angekommen. Sehen nicht aus wie auf den Bildern im Shop. Minderwertig. Außerdem habe ich 2 Ohrringe für eine Ohrseite erhalten, da die Ohrringe unterschiedliche Seiten habe kann ich sie so gar nicht tragen. Ich muss die Ohrringe auf eigene Kosten zurück schicken, obwohl es nicht mein Fehler war. Nicht empfehlenswert. Kauft lieber woanders schönen Schmuck.
Elara Brand Ema Mold
Elara Brand - Ema Mold- dahinter steckt ein und derselbe Verkäufer!
Es handelt sich um billigste u.nicht echte Ramschware,, Massenproduktion, die mit dem Schmuck auf den Fotos nicht zu vergleichen ist!! Ich habe einen Ring bestellt- nach Wochen auch erhalten!
FINGER WEG!!
Trustpilot エクスペリエンス