Avendo il numero di scarpe 34 mi sono sempre accontentata di quello che riuscivo a trovare ma grazie ai social ho scoperto la ditta Elata. Ho trovato il mio numero di scarpe con molti modelli e colori... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La qualità del prodotto corrisponde a quanto è descritto nella presentazione. Calzatura elegante e raffinata. Era da molto che non acquistavo scarpe con tacco ma quando sono arrivate le ho provate e... もっと見る
A malincuore devo dire che ho dovuto fare il reso di due prodotti meravigliosi perchè non adatti al mio piede. Ma di Elata posso solo che parlare benissimo. Prodotti artigianali, di qualità, attenti... もっと見る
Aver conosciuto il marchio " ELATA " È stata una straordinaria esperienza. Lo definisco il lusso disponibile con alta qualità dei materiali utilizzati alla manifattura artigianale degli articoli.... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Scarpe da Donna eleganti, Made in Italy dal 1923 - Shop online ufficiale di Elata.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Amore a prima vista.
Cosa mi è piaciuto? intanto i modelli i modelli delle scarpe, i materiali , ed inoltre che è un’azienda italiana. Ecco questi sono i tre punti fondamentali che fanno sì che ciò che ho visto online e’ quello che ho ricevuto senza sorprese negative. E questo è un fattore molto favorevole per questa azienda italiana rispetto a tante aziende straniere che nascono come funghi e che ti attraggono con foto ingannevoli.
Piacevolissima scoperta
Non ho ancora indossato queste scarpe nel giorno del matrimonio, ma posso gia dire che la mia esperienza è stata semplicemente meravigliosa.
Dal primo momento in cui le ho viste, me ne sono innamorata: sono eleganti, raffinate e curate in ogni dettaglio, esattamente come avevo sempre immaginato per un giorno così importante!
Ciò che ha fatto davvero la differenza, però, è stata la professionalità e la disponibilità del personale.
Nonostante fosse via online sono stata seguita con attenzione, competenza e grande gentilezza, aiutandomi a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze e rassicurandomi su ogni dettaglio.
Mi sono sentita ascoltata, compresa e accompagnata con grande cura in un momento carico di emozione.
Le scarpe sono di altissima qualità e trasmettono sicurezza e comfort già alla prova.
Consiglio questo marchio a tutte quante!
Elisabetta da Bergamo
Sempre soddisfatta
Sempre soddisfatta, calzature comode e pellame morbido e lavorate a regola d’arte. Brand consigliatissimo
w il made in italy e la qualità
w il made in italy e la qualità. Scarpe comodissime e belle.
Bella scarpa
I tronchetti sono belli e morbidi ma la scarpa destra é più abbondante della sinistra. Forse dipende dal fatto che siano artigianali. Dovrò risolvere mettendo una soletta.
Scarpe di qualita'
Scarpe di qualita' e comode. È il quarto paio che acquisto. Le prime tre in negozio, che purtroppo, dopo il covid, ha chiuso, il quarto paio online. Mi ritengo soddisfatta
Servizio clienti perfetto
Servizio clienti perfetto: gentili, disponibili, rispondono subito ai messaggi. Prodotto bellissimo. Spedizione veloce.
Ho acquistato online
Ho acquistato online, ma il personale è stato molto disponibile sino alla consegna.
Soddisfatta anche del mio acquisto.
Assistenza post-vendita eccellente
Ho appena ricevuto le scarpe…
Ho appena ricevuto le scarpe acquistate. Sono stati rispettati i tempi di consegna indicati sul sito.
Le calzature sembrano in linea con le aspettative. Sono molto belle.
Pellame morbido e calzata perfetta.
Mi riservo di indossarle, ma credo che anche l'esperienza del prodotto rispecchierà gli standard promessi.
Ho trovato scarpe di ottima qualità
Ho trovato scarpe di ottima qualità, navigazione del sito senza difficoltà, prodotto esattamente corrispondente a quando indicato, spedizione veloce. Consulenza telefonica puntuale e cordiale.

Elata からの回答
Scarpe artigianali di qualità
Bellissime le scarpe di ottima fattura con consegna rapida e puntuale
Ottima qualità del prodotto acquistato…
Ottima qualità del prodotto acquistato e altrettanto per quanto riguarda la velocità di consegna e risoluzione del cambio numero
Tempi rapidi e prodotti buoni
Ho acquistato un paio di sandali e sono…
Ho acquistato un paio di sandali e sono assolutamente soddisfatta! Sono bellissimi, di ottima qualità e molto comodi. Ho contattato l'azienda per alcune informazioni e il servizio clienti è stato gentilissimo e professionale. Consiglio vivamente!
Azienda conosciuta per caso, ero un po' titubante nel fare l'ordine ed ho telefonato per avere ulteriori informazioni e fotografie. Devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta. Le scarpe sono arrivate in anticipo rispetto al previsto, sono comode pur essendo eleganti e realizzate con materiali di qualità. Una piacevole scoperta!
Qualità
Del mio acquisto mi ha soddisfatto, la qualità della calzatura e soprattutto l'eleganza.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, serietà e professionalità nel gestire invio del prodotto. Top.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。