Elata レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Avendo il numero di scarpe 34 mi sono sempre accontentata di quello che riuscivo a trovare ma grazie ai social ho scoperto la ditta Elata. Ho trovato il mio numero di scarpe con molti modelli e colori... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La qualità del prodotto corrisponde a quanto è descritto nella presentazione. Calzatura elegante e raffinata. Era da molto che non acquistavo scarpe con tacco ma quando sono arrivate le ho provate e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A malincuore devo dire che ho dovuto fare il reso di due prodotti meravigliosi perchè non adatti al mio piede. Ma di Elata posso solo che parlare benissimo. Prodotti artigianali, di qualità, attenti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Aver conosciuto il marchio " ELATA " È stata una straordinaria esperienza. Lo definisco il lusso disponibile con alta qualità dei materiali utilizzati alla manifattura artigianale degli articoli.... もっと見る

企業情報

1. 靴工場
  2. ファッション アクセサリー店
  3. 靴屋

当該企業による記述

Scarpe da Donna eleganti, Made in Italy dal 1923 - Shop online ufficiale di Elata.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 37

レビューを書く

Stivaletti in camoscio

Ho acquistato lo Stivaletto in camoscio nero con tacco strass e lo stivaletto in camoscio stampato crema e nero. Sono rimasta incantata dalla perfezione. bellissimi e comodissimi nonostante il tacco. Azienda seria e professionale anche nei tempi di consegna.
Darei 100 stelle e non 5 . Top!

2023年11月26日
5つ星のうち5の評価

Beautiful shoes, expertly made and extremely comfortable.

The shoes I bought are of an exceptionally high quality.
The staff helped me to understand the styles and which ones would be more suitable for me because I have a very narrow foot.
I needed a specific pair of shoes for a Baptism celebration I was attending in Sicily and they did everything they could to get the shoes to me on time.
I bought a number of shoes and I loved them all so much I kept them all.

2023年8月2日

Straordinaria

Aver conosciuto il marchio " ELATA " È stata una straordinaria esperienza.
Lo definisco il lusso disponibile con alta qualità dei materiali utilizzati alla manifattura artigianale degli articoli. Pelle , suola di cuoio con soletta antiscivolo per cui indossi e cammini comoda. Struttura anatomica in base all idoneità fisica con modelli bellissimi. Eleganza , finezza senza paragoni.
Prezzo adeguato alla alta qualità del prodotto.
Grazie sono davvero contenta 🌹

2023年11月15日

Ok! Comunque bene

Anche se abbiamo dovuto attendere la riapertura giorno 28 agosto e trattandosi di sandali estivi…

2023年8月12日

Elata からの回答

Grazie mille Massimo! Purtroppo durante il periodo di ferie l'azienda è chiusa e non riusciamo a processare gli ordini che riceviamo. Per questo motivo mettiamo l'avviso sul sito con la data di ripresa dei lavori! Speriamo però di averla ancora come nostra cliente, le abbiamo regalato uno sconto fedeltà <3

Prima esperienza di acquisto

L'azienda produce scarpe dal design attuale, moderno e comodissime da calzare. i materiali sono ottimi, vasta scelta di modelli per tutti i gusti. Ho cercato per molto tempo una scarpa elegante ma anche comoda da utilizzare tutti i giorni e finalmente l'ho trovata. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Sicuramente da consigliare.

2023年7月29日

Grazie di cuore Patrizia! Una recensione bellissima <3

5つ星のうち5の評価

Gazie da seria che si prende cura di te!

Non conoscevo questa azienda, tramite istamgram conosco la loro storia, il loro impegno ed inizio a chiedere delle informazioni circa delle scarpe per il mio matrimonio. Fin da subito sono stati super disponibili, senza alcun impegno di acquisto. Decido di acquistare un paio di sandali di cui mi ero innamorata, ordino il mio solito numero ma ahimè erano piccole! Chiedo loro suggerimento inviando delle foto e in un giorno hanno organizzato il reso venendo incontro alle mie esigenze. Mi hanno inviato in secondo paio di un numero più grande in tempi record e senza alcun costo. Vorrei dire che la qualità, il servizio e anche l'impegno per una produzione il più possibile sostenibile vanno apprezzate e premiate. Consiglio assolutamente di acquistare da loro, non solo hanno calzature di qualità, ma hanno dei valori e tengono davvero che l'esperienza d'acquisto del cliente sia il massimo. Bravi! Grazie mille di tutto!

2023年6月29日

Elata からの回答

Antonia, la sua recensione ci ha fatto davvero emozionare. Grazie per l'attenzione e la cura che ha messo nello scrivere queste parole, ci spronano ad andare avanti e migliorarci. Speriamo davvero col cuore che nel giorno del suo le nostre scarpe siano all'altezza della meravigliosa giornata. Grazie di cuore e speriamo di risentirci presto <3

Eccellenza del made in Italy

Le scarpe sono BELLISSSSIME, contentissima dell'acquisto e di aver scoperto questo marchio. Al di sopra delle aspettative! Sono stati veloci nello spedire e nel rispondere alle mie domande trattandosi di una spedizione internazionale. Grazie!!

2023年7月14日

Grazie di cuore Maria Elena! Speriamo di averla ancora come nostra cliente <3

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, curati e fatti bene. Spedizione celere. Ottimo servizio clienti

2023年7月4日

Grazie di cuore Emanuela, speriamo di averla ancora come nostra cliente! <3

5つ星のうち5の評価

Prodotto conforme a quanto indicato sul sito. Scarpe da sposa confezionate singolarmente con apposito cellophane. Scatola perfetta senza ammaccature dopo il trasporto.

2023年6月20日

Elata からの回答

Grazie Jalissa per aver notato ogni dettaglio delle nostre scarpe e box! Apprezziamo tanto <3

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。