Als nicht so PC-versiert hatte ich Schwierigkeiten beim Kartenupdate. Mir wurde schnell und unbÃŒrokratisch geholfen. RÃŒcksendung innerhalb kÃŒrzester Zeit. Es ist kaum zu glauben, dass es soetwas... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit sechs Jahren nutze ich ein Rider W4. Kartenupdate problemlos, Support erstklassig. Schnelle kompetente Reaktion. Selbst ein Austausch des Akkus wurde zu mehr als akzeptablem Preis angeboten. D... ãã£ãšèŠã
Die installierte IGO-Navigation bietet leider keine echte Motorradeistellungen. So fÀhrt man in Strecken die am Wochenende und Feiertagen fÃŒr Biker gesperrt sind. Es gibt auch keine Option fÃŒr kurvenr... ãã£ãšèŠã
Hallo, wir hatten Probleme mit dem Rider W4 nach ein paar Mails habe ich mich mit Elebest einigen können. Das GerÀt wurde zurÃŒckgenommen und der gesamte Betrag von dem Kauf wurde per BlitzÃŒberweisung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Beispielhaft
Die Firma ist sehr kundenfreundlich und sehr schnell in ALLEN Abwicklungen, sei es Kauf, RÃŒcknahme und Erstattung.
FÃŒr viele ein Vorbild !!
Danke ! Weiter so !
Schnell geliefert
Super schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, die Bestellungen waren vollstÀndig. Alles funktioniert. WÌrde mir eine Kurzanleitung wÌnschen.
Schnelle Lieferung, Halterung und Zubehör top, sofort Einsatzbereit. Praxistest steht noch aus
Nett und freundlicher Service
Nett und freundlicher Service. Alles problemlos geklappt. Dankeschön
Super Schneller Lieferservice
Super Schneller Lieferservice. Lieferung vollstÀndig. Einfache Einrichtung.
GerÀtetest folgt in KÌrze.
Umtausch von 9 auf 7 Zoll sehrâŠ
Umtausch von 9 auf 7 Zoll sehr Professionell, ebenso die RÃŒckerstattung. Die neue Lieferung kam sehr schnell.
Super
Super QualitÀt preise und Service
Ich kann und werde diese Firma nur empfehlen
Alles bestens gerne wieder
Toller Service, sehr empfehlenswert
Zu meinem Elebest Motorrad Navi fehlte noch das USB-Verbindungskabel. Nachdem es wieder verfÌgbar war, habe ich es bestellt. Dabei war die Online Kommunikation mit dem freundlichen HÀndler immer sehr kompetent. Die Lieferung erfolgte prompt innerhalb 2 Arbeitstage. Die gesamte Abwicklung, auch das Navi betreffend, war immer sehr zufriedenstellend und macht Elebest sehr empfehlenswert.
Als Motorradnavi sollte zumintest beimâŠ
Als Motorradnavi sollte zumintest beim auswÀhlen der Fahrzeuge auch ein Motorrad anwÀhlbar sein
Na ja das gestörte Bild ist etwasâŠ
Na ja das gestörte Bild ist etwas besser geworden, aber nicht gut. Ich kann das Navi mit der RÌckfahrkamera und dem Filter nicht empfehlen. Bin insgesamt nicht zufrieden mit den GerÀten.
Bin begeistert
Kartenupdate
Habe beim Kartenupdate versehentlich eine Datei gelöscht, sodass nichts mehr funktionierte. Navi zu Elebest geschickt und innerhalb von 5 Tagen war es wieder bei mir mit neuem Kartenupdate. Super schnelle Kommunikation per email. Und der Service war kostenlos. Kann mir nicht vorstellen, dass es so etwas bei Garmin auch gibt. Besser geht es nicht. GroÃen Dank an das Elebest-Team.
Tolles GerÀt aber....
Tolles GerÀt. Genial, dass die Möglichkeit besteht eigene Navigationsapps zu installieren.
Allerdings hat der Einsatz auf dem Motorrad nicht stattgefunden, da eine Bedienung dieses Motorrad(!)navigationsgerÀt mit Handschuhen nicht möglich ist. Diesen Hinweis findet man nicht in der GerÀtebeschreibung sondern erst, wenn man sich alle FAQ durchliest.
Schnelle Lieferung..... preis Leistung passt
Schnelle Lieferung, Verpackung sehr hochwertig .
Preis Leistung passt !
Die Lieferung war schnell ,allesâŠ
Die Lieferung war schnell ,alles weitere kann ich erst nach gebrauch bewerten
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ