La experiencia ha sido excelente. Entiendo que es muy necesario el sistema solar en Puerto Rico por la cuestión de los apagones constantes. El servicio y el trato de Sr. Lewis ha sido excelente, aclar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La experiencia fue muy buena el Sr Tomas me explico toda la información al piel de la letra no hubo ninguna duda todo quedo claro muy buen trato
Mr. Myro was very helpful in answering my questions . Gracias por tu ayuda y tu cooperacion.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Our goal is simple: Savings for families by offering fixed-rate electricity. No confusing variable rates, no unexpected spikesâjust a straightforward plan designed to help you manage costs.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El caballero Samuel fue muy amable yâŠ
El caballero Samuel fue muy amable y claro ,en su servicio y información ,gracias por su amabilidad
Samuel me atendió super
Samuel knows exactly the informationâŠ
Samuel knows exactly the information his clients need n follow up with them he does an excellent job this is wat PR needs more people already prepared with the exact knowledge n ready to answer any questions the client have
Experience with information about solar panel to help with luma electric bill.
Juan Manuel me oriento y me brindo unâŠ
Juan Manuel me oriento y me brindo un servicio de excelencia.Excelente lo recomiendo.
Muy buena y excelente..
Muy buena y excelente... !ð con el Sr. Tomas Llorente.
La experiencia fue muy buena el SrâŠ
El Sr. Samuel Urrea me llamó en el dÃa de hoy jueves 27 de febrero de 2025 para orientarme sobre el Programa de Electricidad para la Comunidad. Fue muy amable, diligente y cortés en contestar a mis p
El Sr. Samuel Urrea me llamó en dÃa de hoy jueves 27 de febrero de 2025 para orientarme sobre el Programa de Electricidad para la Comunidad. Fue muy amable y diligente en contestar a mis preguntas y a la solicitud de información que le hice sobre la sobre la compañÃa Sunrun, la cual me envió el enlace inmediatamente a mi Whatsapp.
Isabel is a great communicator
Isabel is a great communicator, patient and professional.
Camilo y Tomás hicieron un excelenteâŠ
Camilo y Tomás hicieron un excelente trabajo con mi solicitud. El equipo de instalación fueron muy responsables y hicieron muy buen trabajo.
Orientation
El Sr. Juan M Velosa me orientó el 25 de febrero. Fue muy amable y claro.
Buena información y muy amable el trato.
Mi experiencia con Thomas, servicio al cliente
La información fue clara y aclaro las dudas. Excelente trato.
Samuel fue muy explicativo y muyâŠ
Samuel fue muy explicativo y muy atento.
Marisol
Muy satifecha con el servicio y conâŠ
Muy satifecha con el servicio y con Isabela muy buena empleada me explico todo muy atenta..muy amable y Luis y Samuel exelente muchachos también muy amable y bien atento y sus explicaciones exelentes.
Muy buen trato y muy responsables
Muy buen trato y muy responsables
Como me ha ido con las placas solaresesEl servicio con las placas ha sidoâŠ
El servicio con las placas ha sido fantastico. La comunicación con Isabella ha sido cordial y clara en explicarme los detalles del funcionamiento del sistema y la compañia.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã