Compré una lavadora el dÃa 5 de MarzoâŠ
ICompré una lavadora el dÃa 5 de Marzo del 2026 y a fecha de 29 de marzo no la he recibido y está pagada y no sé cómo reclamar nadie responde a mis correos . Es una estafa.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 68ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Buenas tardes... Electro casa es una tienda online de electrodomésticos que se lucran exclusivamente del engaño y de la trampa ,son ESTAFADORES ,apañan el dinero y ni producto ni reembolso porque no responden a la comunicación...No compres aquÃ
Muchas gracias a las personas que dedican un poco de su tiempo para escribir una información muy valiosa, dado que gracias a estos comentarios no hemos caÃdo en la misma trampa, que ya serÃa la tercera vez y ya estamos muy escarmentados, saludos a todosðð»

Electrocasa ããã®åç
Vuelvo de nuevo con una reseña.Para Electrocasa.es, lamento el malentendido y por los demás usuarios informar que he denunciado a la Guardia Civil con mucha información de Internet y que es importante que ustedes también denuncien para que hagamos fuerza.

Electrocasa ããã®åç
Compramos una lavadora el dÃa 3 en la página oficial. No tenemos ni rastro ni ninguna información sobre ella. El email oficial no existe, los dos teléfonos de contacto tampoco y no aparece ninguna tienda con nombre parecido, es en la oficial donde no me atienden. Penoso........ decepción absoluta

Hice un pedido el 28 de enero y a dÃa de hoy no la he recibido

Electrocasa ããã®åç
Me han estafado, no tiene ninguna fiabilidad, entras con el nombre oficial y te deriva a la estafa, eso significa que esta empresa no tiene una página segura, si no hacéis algo inmediato os acabareis hundiendo.

Electrocasa ããã®åç
Són unos ESTAFADORES!!! Compréun lavavajillas el 28 de enero, en la web pone que en 5dias te lo envÃan, pasaron esos dÃas y al hacer el seguimiento del envÃo ponÃan que tenÃan un problema técnico y me lo enviaba el 11 de febrero. Ha llegado la fecha y nada. Además no contestan los correos y no hay teléfono para llamarlos. Unos ESTAFADORES!!!

Electrocasa ããã®åç
ES UNA ESTAFA!!! Pedà un lavadora que nunca llegó por más que intenté ponerme en contacto mediante correo electrónico ya que era la única opción y no contestan.

Electrocasa ããã®åç
Desde el dÃa 31 de enero compré una lavadora y sigo esperando, no tengo respuesta,hace dos dÃas miro en la página y hago el seguimiento de mi pedido y dicen que tienen mucho volumen de trabajo y que tardarÃan un poco más y ahora lo miro otra vez y dice que mi pedido ha tenido un problema técnico pero que ya está solucionado pero sigo sin recibir nada. Como se puede estafar a la gente trabajadora que se las ve y las desea para llegar a fin de mes y te roben de esta manera ð¡ð¡ð¡

Electrocasa ããã®åç
Compramos una lavadora Samsung hace un par de semanas y, pese a reclamarles (se supone que la entrega es entre 5/7 dÃas), la empresa ha dejado de responder los e-mails. No tienen teléfono ni tampoco sede fÃsica. Ahora que leo las otras opiniones confirmo que se trata de una estafa.

Electrocasa ããã®åç
Electrocasa es una estafa con electrodomésticos, no mandan nada
Se supone que habÃa comprado una lavadora y me vendrÃa hoy, no me ha llegado y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Tiene toda la pinta de ser una estafa. Hice el pago con tarjeta y supongo que no podré recuperarlo.
He comprado una lavadora Samsung.
El 21enero 2026. He querido contactar con ellos para que me mandaran la factura. Y por la reseñas y búsquedas veo que todo es falso. No tienen teléfono, no tienen lugar fÃsico. Y las que te aparecen, no cuadran. Por ejemplo, Torremolinos Albacete España. Las páginas web deberÃan de tener un mayor control para evitar las estafas a las personas.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã