レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Snelle levering en uitstekende Klantenservice. Er was wat fout gegaan bij de levering waardoor mijn bestelling in eerste instantie is teruggestuurd (het gebruikelijke prutswerk van DPD). Ik heb het a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Es ist unfassbar, meine Reklamtion wurde vor 2 Wochen abgeholt, der Eingang wurde mir vor ÃŒber einer Woche bestÀtigt, aber mein Geld wird mir einfach nicht eratattet. Andauernd werden mir vom Kunde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gekauft Vinamour 45 ( WeinkÃŒhlschrank) Leider nach 2 Monaten ging der Thermostat kaputt. Kontakt mit Service aufgenommen, sehr professionell, nett, problemlos. ZurÃŒckgeschickt, nach ungefÀhr 6 Woc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach Mangel an einem Herd, zur NacherfÃŒllung aufgefordert. Herd wurde zurÃŒckgeschickt und neuer kam an. Passt alles. Vorher musste aber eine schriftliche Zusicherung zur Zahlung der Nache... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 調理台専門店
  3. ハむファむ店
  4. アりトドア家具店

圓該䌁業による蚘述

About us Chal-Tec GmbH was founded in September 2005. Our company headquarters are located in the middle of Berlin, just a few minutes' walk from the legendary and prestigious Friedrichstrasse, in the immediate vicinity of Fischerinsel (Spittelmarkt U2 subway station). OUR GOAL? Quite simply – an answer to the question: Does DJ equipment have to be so exorbitantly expensive that you either have to give up buying records for months to save on the accessories – or do you have the less common type of parent who is generous and enthusiastic about DJs? The simple answer: NO! There are good products at a low price. In addition, marketing and sales costs are reduced thanks to the Internet, so that price advantages can be passed on to customers. We use these terms and conditions to achieve our actual corporate goal: » We want everyone to be able to be creative – simply because we are too. « From our customers' point of view, we seem to be on the right track. Since our early days, we have been able to steadily increase sales, so that we are now a well-known and established online retailer throughout Germany. And one of the leading PowerSellers on eBay. There is hardly a place in Germany where we do not have satisfied customers. We have also gradually expanded our product range along the way. Electronic-Star supplies its customers with products from all over the world of electronics – e.g. functional TV mounts, home cinema screens, DVD players and micro stereo systems. In addition, there is a wide selection of car hi-fi and multimedia, electroscooters and digital cameras. Everything always at the price limit. And our assortment continues to grow. However, one thing remains unbroken: our passion! THE NEXT CHAPTERS OF OUR SUCCESS STORY? In the coming years, we will continue to intensify our efforts and let the electronic star shine brighter and brighter throughout Europe. Fair pricing is just one of our principles. Fast delivery times and security when shopping are just as much a part of this as openness towards our customers and their questions and suggestions. No compromises. It's something we've been working on persistently since our first turntable sold - and will continue to do so. We are proud to have convinced a steadily and rapidly growing number of customers with this recipe. If you're not already one of them, welcome! We will treat you like our first customer - but with the experience of countless sales. Our constantly growing team and countless helpers at our partner companies are looking forward to meeting you. This promise is included in every order.

3.4

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Uitstekende Klantenservice

Snelle levering en uitstekende Klantenservice.
Er was wat fout gegaan bij de levering waardoor mijn bestelling in eerste instantie is teruggestuurd (het gebruikelijke prutswerk van DPD). Ik heb het artikel opnieuw besteld en kreeg de oorspronkelijke korting terug. Ook verliep de communicatie met de Klantenservice erg prettig en adequaat. De producten van Electronic-Star zijn van prima kwaliteit. Ik heb nog steeds een kunsthaard staan die ruim 10 jaar geleden is aangeschaft en er nog steeds als nieuw uitziet en werkt

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai envoyé plusieurs mails TOUJOURS RIEN????

J'ai envoyé plusieurs mails toujours pas de retour ils sont pas du tout sérieux j'ai commandé une cheminée que j'ai reçu dans un état déplorable et le service client est lamentable je ne parle qu'à un ordinateur vraiment à fuir !!!!!!!!!!!
Numéro de commande: 1203460798

2026幎4月3日

Nach Mangel an einem Herd

Vorher musste aber eine schriftliche Zusicherung zur Zahlung der NacherfÃŒlling, also der Elektrikerkosten, durch den ein und Ausbau, ÃŒber rechtliche Konsequenzen erzwungen werden.
Nun warten wir seit ÃŒber 1 Monat, nach Erhalt der Rechnung, auf unser Geld.
Sollte die letzte Frist diese Woche verstreichen, wird auch hier ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet und dieser Online Handel bei der Polizei zur Anzeige gebracht.
Auch wird dies bei Mediamarkt angezeigt, vielleicht wird die Kooperation ja kÃŒnftig eingestellt.

Dieser Online Handel kennt seine rechtlichen Pflichten als gewerblicher VerkÀufer nicht. Bestellen Sie dort nicht, auch Ìber Mediamarkt nicht!

EDIT:
Nach Schreiben dieser Bewertung, kam die Gutschrift innerhalb von 3 Tagen.
Wenn Sie auch Problemle mit dieser Firma haben, schreiben Sie gerne eine Bewertung, danach erhalten Sie schnell eine RÃŒckmeldung, die nicht nur Zeit aufschiebt.

2026幎4月7日

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit unserem Webshop gemacht haben. Die im Zusammenhang mit der Reklamation entstandenen Montagekosten Ìbernehmen wir selbstverstÀndlich. Den auf der Rechnung angegebenen Betrag Ìberweisen wir auf das angegebene Bankkonto.
FÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Mit freundlichen GrÌßen, Ihr electronic-star Team

Einfach unfassbar...

Es ist unfassbar, meine Reklamtion wurde vor 2 Wochen abgeholt, der Eingang wurde mir vor Ìber einer Woche bestÀtigt, aber mein Geld wird mir einfach nicht eratattet.
Andauernd werden mir vom Kundenservice Dinge versprochen, aber nie eingehalten und nun ist der Kundenservice fÃŒr mich nichtmal mehr erreichbar.
Es bleibt anscheinend nur noch der rechtliche Weg.
Bst: 1701029654

2026幎4月1日

Guten Tag,

es tut uns sehr leid wegen dieser Unannehmlichkeit und wir möchten uns dafÌr bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Sie soeben bezÌglich der weiteren KlÀrung der Situation kontaktiert. SelbstverstÀndlich werden wir alles umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen.
Der Betrag sollte bereits auf Ihrem Konto eingegangen sein.
Haben Sie die Zahlung bitte auch direkt in den Kontobewegungen Ihres Bankkontos ÃŒberprÃŒft (Zahlung von CHAL-TEC GMBH)?

Wir entschuldigen uns nochmals und wÌnschen Ihnen einen schönen Tag.

Jaro von Klarstein

5぀星のうち1の評䟡

J’ai commandé un lecteur cd en fevrier

J’ai commandé un lecteur cd en fevrier qui m’est arrivé mais ne fonctionnait pas . Je l’ai renvoyé selon le protocole . Cette société m’a annoncé avoir fait le remboursement le 23 février en joignant un file désignant le remboursement de 93.99 euros , mais sans aucune précision bancaire . A ce jour le 15 mars , toujours rien sur mon compte ! Cela me semble une grosse arnaque ! Oubliez cette société ! Jusqu’a présent pas fiable du tout ! Imprécise ! A oublier

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Software-Obsoleszenz bei oneConcept – BGB-Pflichten missachtet!

„Ich bin fassungslos ÃŒber die Software-Politik der Berlin Brands Group bei ihren oneConcept-Radios. WÀhrend Interpret und Titel noch angezeigt werden, fehlen seit 2025/26 die Album-Cover und die Komponisten vollstÀndig.
Meine Fotos von 2022 belegen eindeutig: Das GerÀt beherrscht diese Funktionen perfekt. Das Problem ist der veraltete Magic Player (Frontier M6), fÃŒr den keine Updates geliefert werden. Dies ist ein eklatanter Verstoß gegen die gesetzliche Aktualisierungspflicht gemÀß § 327f BGB. Wer hier kauft, muss damit rechnen, dass Funktionen nach kurzer Zeit per Software-Entzug verschwinden. Ich fordere ein Firmware-Update fÃŒr meine GerÀte!“

2026幎2月13日

Sehr geehrter Herr Leon,

vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der aktuellen Software-Situation Ihres GerÀts unzufrieden sind und Funktionen vermissen, die zuvor verfÃŒgbar waren. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Hinweise zur Darstellung von Album-Covern und Komponistenangaben sehr ernst.

Da es sich hierbei um eine gerÀtespezifische und softwarebezogene Fragestellung handelt, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unsere Kolleginnen und Kollegen werden Ihren individuellen Fall prÌfen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung erarbeiten.

Sie erreichen unseren Kundenservice Ìber die auf unserer Website angegebenen Kontaktmöglichkeiten.

Wir danken Ihnen fÃŒr Ihr Feedback und entschuldigen uns nochmals fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai un chauffage extérieur acheté par ManoMano

J'ai un chauffage extérieur acheté par l'intermédiaire de ManoMano à 300€00
Je l'ai trés peu utilisé les 2 premiÚres années et pas du tout utilisé l'année derniÚre (soit au total environ une vingtaine d'heures)
J'ai voulu réutilisé cet appareil il y a quelques semaines mais il ne fonctionne plus normalement
IMPOSSIBLE d'avoir un dépanneur ou des piÚces détachées ?
n'achetez pas chez électrique star car ils vous envoient baladé et n'ont aucun SAV...
300€00 pour un appareil ''jetable '' ou est l'écologie ?

2025幎12月4日

Monsieur Patrick,

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour les désagréments rencontrés et pour la frustration que cette situation a pu engendrer.

À ce jour, nous vous informons que la piÚce détachée nécessaire pour votre appareil n’est malheureusement pas encore disponible à la vente. Toutefois, nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement en collaboration avec le fabricant afin de pouvoir proposer prochainement un plus large choix de piÚces détachées sur notre site internet.

Nous partageons pleinement vos préoccupations concernant l’aspect écologique et la réparabilité des produits, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement notre offre de piÚces et notre service aprÚs-vente.

Nous vous remercions pour votre message et restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous tenir informé de la disponibilité future des piÚces concernées.

5぀星のうち2の評䟡

Keine Antwort bei Schadensmeldung

Ich habe einen Terrassenheizstrahler bestellt.
Beim Auspacken bemerkte ich einen Transportschaden.
Meine mails bekamen zwar Bearbeitungsnummern, aber inzwischen sind 10 Tage ohne Antwort vergangen.
Das finde ich wirklich unprofessionell. Aus vertrieblicher Sicht ist das auch nicht verstÀndlich.
Die QualitÀt des Heizstrahler ist wirklich gut. Leider hat das GehÀuse einige Beulen.

2025幎12月10日

Sehr geehrter Herr van Bergerem,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen.
Es tut uns leid fÌr die Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice-Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen mögliche Lösungen angeboten. Bitte teilen Sie uns mit, welche Option Sie bevorzugen, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Electra

Terrible experience

Terrible experience. I have been sent faulty goods which were exchanged but then still faulty. After sending photo and video evidence of the replacement they are no longer contacting me even though I have sent follow up emails

2025幎12月5日

Dear Andy,

Thank you for taking the time to share your feedback. Please accept our sincere apologies for the delay in responding to you — we have recently experienced a high volume of requests.

We are truly sorry to hear about the issues you encountered with the faulty goods, as well as the inconvenience caused by the replacement item not meeting expectations.

To ensure this is resolved as quickly as possible, we have now forwarded all the relevant information to our returns team, who will review your case as a priority. You will receive a follow-up shortly.

Thank you for your patience, and again, our apologies for the experience you’ve had so far.

Kind regards,

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei Electronic Star– fehlende Teile, keine Lösung, Kunde bleibt auf 450 € sitzen

Ich habe bei Electronic Star ein Gas-Kochfeld bestellt, das laut Anleitung fÃŒr den direkten Anschluss an das Hausgas geeignet sein sollte. Beim Einbau stellte mein Gas-Wasser-Installateur jedoch fest, dass ein zentrales VerbindungsstÃŒck (Adapter fÃŒr den Gasanschluss) fehlte.
Ohne dieses Teil war der Herd nicht anschließbar – ein klarer Produktmangel.

Der Kundenservice bot mir lediglich einen Komplettaustausch an, beantwortete aber mehrfach nicht die einfache Frage, ob das benötigte Teil bei einem Austausch Ìberhaupt enthalten wÀre. Ein Austausch ohne KlÀrung bringt nichts.

Da ich das GerÀt dringend brauchte, musste der Installateur ein Ersatzteil selbst besorgen und einbauen. Kosten dafÃŒr: 400 €.

Electronic Star lehnt eine KostenÃŒbernahme ab, obwohl der Mangel eindeutig produktseitig entstanden ist und ich alle Schritte ordnungsgemÀß durchgefÃŒhrt habe. Statt einer Lösung bekomme ich Standardantworten und Verweisungen auf die Rechtsabteilung.

Sehr enttÀuschend – so stellt man sich Kundenservice nicht vor.

++++Update++++

Der Herd war ohne passendes AnschlussstÃŒck nicht anschließbar, was vom Installationsbetrieb bestÀtigt wurde. Ich habe Electronic Star eine letzte Frist von fÃŒnf Werktagen zur vollstÀndigen Erstattung gesetzt. Danach geht der Fall an die Verbraucherzentrale und wird gerichtlich weiterverfolgt.

2025幎9月22日

Sehr geehrte Frau Misa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausfÌhrlich zu schildern. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das fehlende Bauteil entstanden sind. Es entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch, ein Produkt unvollstÀndig zu liefern.

Unser Kundenservice ist bereits aktiv mit Ihnen per E-Mail in Kontakt, um den Fall zu bearbeiten und eine geeignete Lösung zu finden. Wir versichern Ihnen, dass Ihr Anliegen mit hoher PrioritÀt behandelt wird.

Bitte haben Sie VerstÀndnis dafÃŒr, dass wir die Kosten Ihres Installateurs nicht ÃŒbernehmen können. Diese hÀngen von individuellen UmstÀnden und der freien Wahl des Dienstleisters ab und liegen daher außerhalb unseres Verantwortungsbereichs.

Wir danken Ihnen erneut fÃŒr Ihr Feedback und bedauern sehr, dass es zu dieser Erfahrung gekommen ist.

AUCUN SERVICE APRES VENTE

CAVE A VIN ACHETEE EN JANVIER 2025- VIA BOULANGER PARTENAIRE ELECTRONIC STAR- BOULANGER NE PREND PAS EN CHARGE LE SERVICE APRES VENTE DU MARKET PLACE- APRES ENVIRON 10 ECHANGES TOUJOURS VIA BOULANGER, AUCUNE REPONSE DE ELECTRONIC STAR SAUF UNE AU DEBUT : UN DISCOUNT !! MAIS PAS DE REPARATION OU D ECHANGE... DEPUIS SILENCE COMPLET - LA GARANTIE NE VA PAS TARDER A ETRE INVALIDEE... N'ACHETEZ PAS CHEZ LES PARTENAIRES VIA BOULANGER - MOI J AI PERDU UN CADEAU DE NOEL ET 230 EUROS. A FUIR

2025幎1月3日

Bonjour Françoise,

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration, surtout pour un produit offert en cadeau. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de pouvoir vous aider au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service client. Conformément à notre politique, lorsqu’un produit présente un défaut, nous proposons toujours une solution adaptée, incluant un remboursement ou un remplacement.

Nous aimerions vraiment résoudre cette situation pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que nous puissions reprendre votre dossier immédiatement.
Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Cordialement,
Votre équipe Electronic-Star

Non existent communications

The level of poor communications with this company is beyond acceptable in todays world of internet buying.
No response to my emails, though I did get an ID number!! That didn't matter when I went to have a "chat" online "Dory" still could not answer my queries and preferred to send me in circles rather than connect me to customer service.
My order is on route but with no follow up from Electronic Star ( Hi Fi Tower) . Their behaviour screams Dodgy. I think I may be best off not to accept the delivery.
If Electronic Star (Hi FI Tower) responds to this post, don't you think it is a little too late for that. Why would you allow matters escalate to this level before responding to your customers.

2025幎10月14日

Hello M,

Sorry if you are not having a good experience with your order and our communications.

Please let me know your ticket number, or order number. I will look into your query and contact you back. It might a bit late, but let's solve it.

Kind regards,
Chris

5぀星のうち5の評䟡

Vinamour 45 ( WeinkÃŒhlschrank)

Gekauft Vinamour 45 ( WeinkÃŒhlschrank)
Leider nach 2 Monaten ging der Thermostat kaputt.
Kontakt mit Service aufgenommen, sehr professionell, nett, problemlos. ZurÌckgeschickt, nach ungefÀhr 6 Wochen ( gehe ich davon aus, dass die PrÌfung der Reklamation so lange gedauert) bekam ich ein neues GerÀt.
Daher sehr zufrieden. Seit einem Jahr KÃŒhlschrank funktioniert ohne Probleme.
Vielen Dank

2024幎10月15日

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf

Bin sehr zufrieden mit dem Kauf! Der Wasserkocher funktioniert einwandfrei, kocht schnell und ist einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.

Positiv: Schnell, einfach, stylisch Negativ: Keine MÀngel festgestellt

2025幎9月25日

5぀星のうち4の評䟡

Satisfaction lors d'une demande de remboursement de produit

J'ai acheté un rafraîchisseur chez Electronic Star par le site Darty: celui-ci ne m'a pas donné satisfaction.
J'ai contacté le service clients pour envisager un retour de produit et demander un remboursement. Je tiens à remercier le service pour sa prise en charge, sa réactivité et son professionnalisme tout au long de la procédure de renvoi du produit. Le remboursement a bien été effectué rapidement.
Je ne peux que recommander ce site.

2025幎8月25日

Kein Ersatz trotz Lagerbestand

Wir haben ÃŒber Amazon einen Artikel bestellt, der leider defekt ankam. Nach Meldung des Defekts und bitte um Umtausch kam das Angebot von 10 % Rabatt oder die Zusicherung des Umtauschs. Nachdem der Schaden aber so gravierend war, dass ein Rabatt nicht fÃŒr uns infrage kam, entschieden wir uns fÃŒr den Umtausch.
Der wurde nun zwischenzeitlich ausgeschlossen, da angeblich kein Lagerbestand vorhanden war.
Der Artikel ist allerdings immer noch ganz normal bestellbar
 Allerdings 60 € teurer. FÃŒr mich grenzt das an Betrug.

Ticketnummer bei Amazon 8007384637, Bestellnummer 302-2872269-1365967
Bestelldatum 12.07.
Aber auch irgendwie bezeichnend, dass man nicht direkt weiß, um welchen Fall es geht. Dann hat das Methode.

2025幎7月21日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice unzufriedenstellend verlaufen ist. Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Leider liegen uns hier ÃŒber Trustpilot derzeit keine Bestelldetails von Ihnen vor, sodass wir Ihren Fall nicht nÀher prÃŒfen konnten. Gerne möchten wir die Angelegenheit aufklÀren – bitte ÃŒbermitteln Sie uns dafÃŒr Ihre Bestellnummer oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt ÃŒber Amazon, damit wir eine individuelle Lösung finden können.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Stephanie

TrÚs bon site

TrÚs bon site. J'ai commandé un rafraîchisseur grâce à toutes les informations précisées sur le site. Livraison dans les délais. Je recommande ce site allemand.

2025幎7月18日

Bester Kundenservice

Lieferung erfolgte zÌgig und ich wurde per Mail auf dem Laufenden gehalten. Bekam sogar eine Mail, weil DHL sich verspÀtete. Ich musste das GerÀt leider zurÌck senden, da wir uns fÌr etwas anderes entschieden hatten. Auch hier kein Problem! Kostenloser Retourenschein und sofortige RÌckerstattung. Einfach Spitze! Mehr kann man sich von einem VerkÀufer gar nicht wÌnschen.

2025幎7月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス