Perfekte Reiseplanung
Perfekte Reiseplanung, guter Service, ich kann Elegant Tours ohne wenn und aber weiterempfehlen.

Elegant Tours ããã®åç
Elegant Tours ist Ihr exklusiver Oman Reise Spezialist und erfahrener Anbieter fÃŒr hochwertige Rund- und Individualreisen im Orient, Afrika und im Indischen Ozean. Als renommierter Oman Rundreise Anbieter steht Elegant Tours fÃŒr maÃgeschneiderte Oman Rundreisen und Oman Individualreisen, die Kultur, Natur, Luxus und authentische Begegnungen abseits der Massen vereinen. Das Unternehmen begann als Spezialist fÃŒr Reisen in das faszinierende Sultanat Oman â heute bietet Elegant Tours ein erweitertes Portfolio auÃergewöhnlicher Destinationen: Saudi-Arabien, die Vereinigten Arabischen Emirate mit Dubai und Abu Dhabi, stilvolle Kombireisen mit Oman, sowie ausgewÀhlte Traumziele in Namibia, SÃŒdafrika und auf den Malediven. Jede Reise wird individuell konzipiert, mit höchstem Anspruch an QualitÀt, Komfort und persönlicher Betreuung. Das engagierte Team von Elegant Tours kennt jedes Reiseziel aus eigener Erfahrung und arbeitet eng mit geprÃŒften lokalen Partnern zusammen. Nachhaltigkeit, kulturelle SensibilitÀt und Service auf höchstem Niveau stehen im Mittelpunkt jeder Planung. Ob WÃŒstenabenteuer, Luxusresort am Meer, Safari in Afrika oder kulturelle Entdeckungsreise â Elegant Tours bietet auÃergewöhnliche Erlebnisse fÃŒr anspruchsvolle Reisende, die das Besondere suchen â exklusiv, authentisch und abseits der Massen.
Straden, 8345, Straden, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Elegant Tours ããã®åç
Trotz Last Minute anfrage noch eine top Reisezusammenstellung fÃŒr den Oman bekommen. Hat alles tipptopp funktioniert. Vielen Dank

Elegant Tours ããã®åç
Unsere Oman-Rundreise war weit mehr als nur ein Urlaub â sie war ein echtes Erlebnis. Die Route fÃŒhrte uns von Muscat ÃŒber Nizwa, weiter nach Jebel Akhdar und Jebel Shams, anschlieÃend nach Sur und zum traumhaften Wadi Tiwi. Jeder dieser Orte hat uns auf seine ganz eigene Weise verzaubert und tiefe EindrÃŒcke hinterlassen.
Jede einzelne Unterkunft war traumhaft und mit viel Liebe ausgewÀhlt â Orte zum Ankommen, Durchatmen und GenieÃen, die unsere Reise perfekt abgerundet haben.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Klaus, der diese Rundreise mit seiner groÃen Erfahrung und spÃŒrbaren Leidenschaft fÃŒr den Oman individuell und perfekt fÃŒr uns zusammengestellt hat. Durch ihn haben wir nicht nur ein wunderschönes Land gesehen, sondern den Oman wirklich gefÃŒhlt.
Diese Reise wird uns noch lange im Herzen begleiten. Eine uneingeschrÀnkte Empfehlung!

Elegant Tours ããã®åç
Sehr professionelle Zusammenstellung unserer Individualreise im Oman.
Alle Hotel,Auto und Ballonfahrt Reservierungen (teilweise mit Guide)funktionierten bestens.

Elegant Tours ããã®åç
Unsere Oman-Rundreise mit Badeaufenthalt war einfach wunderschön.
WeiÃe DÃŒnen bis ans Meer und ein pinkfarbener Sandstrand, den wir alleine nie gefunden hÀtten. Vielen Dank an Elegant Tours â ihr hÀlt was ihr verspricht!!

Elegant Tours ããã®åç
Hervorragende Organisation und persönliche Betreuung. Die Omanreise verlief genau wie besprochen â gerne wieder!

Elegant Tours, hier wird der Service wirklich groà geschrieben âïž
Angefangen vom ersten E-Mail Kontakt bis hin zur âNachsorgeâ nach dem Urlaub. Alles perfekt ð
Meine 10 tÀgige Rundreise durch den Oman war einfach wunderbar und unvergesslich. Alle lokalen Agenturen, mit denen Elegant Tours zusammenarbeitet, sind einfach toll. Mein Guide, Ajid aus Sri Lanka, war vom ersten bis zum letzten Tag der Rundreise freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kam als Gast und ging als Freund ð¥²
Alle gebuchten Hotels entsprachen genau den Beschreibungen und Erwartungen.
Vielen Dank fÃŒr Alles

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ