Ho acquistato 3 prodotti: panno, cuscini sedili anteriori, paracolpi adesivi per portiere. Tutti questi prodotti hanno soddisfatto in quanto di buona qualità, utili e di costo interessante. I cuscin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato un paio di prodotti come cuscini e schienali personalizzati con il logo dell’auto, ergonomici e devo dire che sono risultati ben fatti, solo i cuscini sono risultati un po piccoli rispet... もっと見る
Avevo bisogno di un cuscino comodo e che fosse "ancorato" al sedile perché quello precedente continuava, tra scendete e salire dalla macchina, a non rimanere al suo posto. Questo acquisto ha risolto... もっと見る
Ho saputo di Voi tramite pubblicità su Facebook. Mi sono fidato ed è andato tutto bene. Ricomprerò sicuramente.
Schiena riposata.
Dopo aver effettuato l'ordine la consegna e' avvenuta in tempi molto brevi. Ottimo prodotto.
Bello
bello ma non perfettamente compatibile con il mio sedile. In ogni caso è bello da vedere e sembra di buona qualità
Tre prodotti con ottima soddisfazione
I cuscini sono morbidi ma dovrebbero essere un po' più lunghi. Nella Kia Niro non è possibili passare i ganci tra il sedile e lo schienale per cui ogni tanto bisogna spingerli di nuovo dentro la fessura.
Prodotti veramente belli ed eleganti…
Prodotti veramente belli ed eleganti consigliatissimo
Purtroppo zero non si può mettere
Devo per forza dare una stella ma ne meritano zero.... Come le risposte alle mie email e ai moduli inviati dal sito. Come successo ho poi scoperto a molti altri utenti il prodotto (in questo caso un copri volante Alfa) non é mai arrivato. Ho scoperto (da solo.... loro si sono subito fatti di nebbia), che é stato a causa di un errore nel loro sistema di inserimento del codice postale. Ho fatto varie email e segnalazioni x 20 giorni e o non rispondono o se rispondono rimandano al loro stesso corriere che però non si può contattare (tale imile) in quanto estero. Soldi persi.... impossibile avere il rimborso perché nessuno risponde.... evitate come la peste potrebbe andarvi bene, ma se va male siete f..........i!
Sconsigliatissimo
Esperienza pessima
Esperienza pessima, ordine mai arrivato
Ho effettuato un ordine il 10 settembre 2024 (ordine #Elegato-8678) e ad oggi, dopo oltre 18 mesi, non ho mai ricevuto nulla.
Lo stato dell’ordine risulta ancora “in arrivo”, fermo praticamente pochi giorni dopo l’acquisto.
Nessun aggiornamento reale, nessuna consegna, nessuna comunicazione concreta.
Quello che trovo grave non è solo il ritardo, ma il fatto che:
non esiste un vero tracking affidabile
l’assistenza è inesistente o comunque inefficace
il cliente viene lasciato completamente senza soluzione
Capisco ritardi di qualche settimana o anche mesi, ma qui si parla di un anno e mezzo, il che rende l’esperienza totalmente inaccettabile.
Ad oggi mi trovo con:
prodotto mai ricevuto
soldi persi
zero supporto reale
Consiglio vivamente di fare attenzione prima di acquistare
Adesivi standar paratacco che non vanno bene per la mia auto
Ho acquistato degli adesivi per il paratacco della mia auto un opel Mokka. Nella descrizione c'e' scritto massima compatibilità ma non c'e' ne uno che vada bene. Per il reso bisogna spedire i prodotti a proprie spese in portogallo. pessima esperienza, sconsigliatissimo.
Buongiorno volevo complimentarmi con…
Buongiorno volevo complimentarmi con Elegato per il prodotto acquistato prodotto di qualità buona( Coprisedili) precisi e puntuali nella consegna.
Ottimi prodotti
Cuscini beige per bmw x3 con interni in pelle dello stesso colore, prodotti fatti benissimo, confortevoli e belli. Sono molto soddisfatto.
Ottimi prodotti
Meno tempo nelle consegne
Meno tempo nelle
Consegne e nelle
Risoondere alle email ecc ecc
Prodotto eccellente
Ottima esperienza. Prodotto super affidabile. Unico neo, tre settimane prima che arrivi dalla Cina, ma per il resto tutto ok
Buon prodotto e prezzo giusto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。