レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Top Beraterin. Sehr hilfsbereit. Hat sogar gratis Lieferung gemacht im selben Bezirk 1200 Wien. Werde bald auch einen Trockner kaufen. VerlÀssliche Firma

5぀星のうち5の評䟡

Der Techniker war bei mir und es musste ein Bauteil getauscht werden aber da dass GerÀt schon alt war und die Reparatur sich nicht lohnen wÃŒrde hab ich mich fÃŒr ein NeugerÀt entschieden und habe es... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

NIE WIEDER!! Unsere Waschmaschine ging kaputt. Im Internet umgesehen und schnell fÃŒr ein Modell entschieden - Elektroshop Max bot das GerÀt mit einer Lieferzeit von 5 Tagen an, war zwar nich... もっず芋る

䌁業情報

1. 電化補品店
  2. 家電修理業
  3. 電化補品のカスタマヌ サヌビス
  4. 電源䟛絊店
  5. 家電補品卞売業者

圓該䌁業による蚘述

Elektroshop Max – Ihr Partner fÃŒr moderne ElektrogerÀte und erstklassigen Service! Willkommen bei Elektroshop Max, Ihrem Spezialisten fÃŒr innovative ElektrogerÀte und professionellen Reparaturservice. Entdecken Sie unser breites Sortiment an hochwertigen HaushaltsgerÀten – von smarten KÃŒchenhelfern ÃŒber energieeffiziente Waschmaschinen bis hin zu leistungsstarken Staubsaugern. Wir bieten Ihnen Produkte fÃŒhrender Marken zu fairen Preisen, ergÀnzt durch umfassenden Kundenservice, sichere und flexible Zahlungsmöglichkeiten sowie schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Besuchen Sie uns noch heute und erleben Sie, wie Elektroshop Max Ihre Erwartungen ÃŒbertrifft!

3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!
Unsere Waschmaschine ging kaputt. Im Internet umgesehen und schnell fÌr ein Modell entschieden - Elektroshop Max bot das GerÀt mit einer Lieferzeit von 5 Tagen an, war zwar nicht der billigste aber die Lieferzeit stimmte, alle anderen gaben 2-3 Wochen an.
Da wir aber einen Berg von WÀsche zu bewÀltigen hatten und am Land wohnen, dort wo WÀschesalons ein Fremdwort sind, entschieden wir uns fÌr diesen Shop.
Nach einer Woche bekamen wir weder eine VersandbestÀtigung noch sonst irgendeine Information. Wir hatten VerstÀndnis, es war schließlich ein Feiertag und Wochenende dazwischen.
10 Tage nach der Bestellung riefen wir das erste Mal an - "Offensichtlich wurde unsere Bestellung vergessen, wird nÀchste Woche geliefert".
Wir hatten Geduld, kann ja mal passieren. In der Woche darauf wieder nichts. Beim Anruf die nÀchste Ausrede - "Der Hersteller kann nicht liefern". Nach reichlich Diskussion und vielen MÀrchen vom "Vertreib" kam dann das Angebot es wÌrde eine lagernde Ersatzmaschine (mit besserer Ausstattung) und ein Gutschein in der Folgewoche Ìbermittelt. Dem wurde zugestimmt - Es blieb uns auch nichts anderes mehr Ìbrig, wir warteten inzwischen schon fast 4 Wochen auf unsere Waschmaschine.
Dann kam wieder nichts - Bei Anruf wurden uns die nÀchsten LÌgen aufgetischt.
5 Wochen nach Bestelleingang wurde dann die Original bestellte Waschmaschine zugestellt, der Gutschein wurde bis heute nicht gesehen....

Nichts als falsche Versprechen und ein wenig Hilfsbereiter Kundendienst.
NIE WIEDER!

2026幎5月4日

Leider keine fachliche Lösung

Die Terminvereinbarung verlief unkompliziert. Leider konnte das Problem meiner Waschmaschine nicht gelöst werden. Es schien, als hÀtte er das Problem nicht vollstÀndig verstanden, und auf meine Fragen und Anliegen wurde kaum eingegangen. Am Ende wurde nichts repariert, sodass ich sehr unzufrieden mit dem Service war. Ein anderer Handwerker konnte das Problem anschließend problemlos lösen, sodass klar wurde, dass es fachliches Know-how brauchte.

2025幎4月2日

Sehr schlecht

Sehr schlecht! Der Techniker verlangt 130 Euro fÃŒr eine Diagnose und taucht nicht mehr auf. Nach vielen Anrufen bekommt man dann einen Kostenvoranschlag, der ÃŒbertrieben ist. Nicht kundenorientiert und nicht efficient. Diese Firma hat schon einen sehr schlechten Ruf im 22.Bezirk erworben!

2025幎11月28日

Der Junger Techniker

Der Junger Techniker Mehdi hat seine Handwerklichkeit bei uns bewiesen. Am anfang war ich etwas misstrauisch aber dennoch so Jung und so Erfahren unglaublich.

weiter so. ich empfehle euch weiter

2025幎6月10日

Sehr unzuverlÀssig!

Ich habe online einen Termin fÌr eine Waschmaschinen-Reparatur vereinbart. Der Termin wurde auch sofort per e-mail bestÀtigt, womit fÌr mich klar war dass der Termin fix ist.
Nachdem nach einer halben Stunde nach dem vereinbarten Termin noch immer kein Techniker gekommen ist, habe ich telefonisch nachgefragt was los ist. Da habe ich erfahren, dass der Termin storniert wurde ohne mich zu informieren.
Der Grund der Stornierung war, dass keine Telefonnummer angegeben war. Wenn die Telefonnummer zwingend erforderlich ist, warum war die Terminbuchung dann Ìberhaupt möglich und warum wurde der Termin dann sogar noch bestÀtigt?!

Also wurde fÌr den darauffolgenden Tag ein neuer Termin vereinbart und der Techniker ist auch tatsÀchlich zur vereinbarten Zeit gekommen.

Der Techniker hat nach meiner ErlÀuterung des Fehlers sofort erkannt, dass die Steuerungselektronik defekt wÀre. Allerdings hat er diese weder ausgebaut noch in irgendeiner Weise Messungen gemacht. Ohne ErklÀrung was konkret kaputt ist, mÌsse die ganze Steuerungselektronik ersetzt werden.

Laut dem Techniker wÃŒrde die Lieferung des Ersatzteiles mehrere Wochen dauern und voraussichtlich nicht wesentlich weniger als eine neue Waschmaschine kosten.
Er hat mir zugesichert, noch am selben Tag einen Kostenvoranschlag fÃŒr das Ersatzteil sowie fÃŒr eine neue Waschmaschine zu schicken.
Die neue Waschmaschine wÌrde ich laut ihm bereits Anfang der nÀchsten Woche bekommen. (Der Reperatur-Termin war am Freitag Nachmittag)
Ich muss zugeben, ich war durchaus beeindruckt, dass es so schnell gehen wÃŒrde.

Den versprochenen Kostenvoranschlag habe ich 10 Tage spÀter noch immer nicht bekommen.

2025幎6月27日

Erledigung der Arbeit

2 Tage nach Reparatur u. Bezahlung der GeschirrspÃŒlertÃŒre (der Techniker sehr nett)derselbe Schaden erneut,nach 3xRÃŒckfrage als Antwort-besorgen sie den Ersatzeil(weiß nicht welchen) dann kommen wir nochmals,das ist so- sehr enttÀuschend

2025幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe diese Firma online entdeckt

Ich habe diese Firma online entdeckt und kann nur sagen: Sie ist wirklich hervorragend! Ich habe ein Angebot fÃŒr eine BEKO Waschmaschine 8kg, Preis 499€ in Anspruch genommen, das Montage, Lieferung und die Mitnahme meines alten GerÀts umfasst. Ich habe mich umgesehen, aber fÃŒr eine Beko mit Energieklasse A und noch 8 KG habe ich keinen besseren Preis gefunden. Erstklassig!!!!Toll!!!!Der Service war beeindruckend – sie waren sogar am selben Tag bei mir und ein Termin am spÀten Abend war kein Problem. Einfach top! Super Personal.

2025幎4月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス