ELEO Tonnelle レビュー 212

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le service client est particulièrement attentif aux demandes formulées. Par contre j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de ma gloriette le samedi 27.09 entre 9h et 11 h mais le livreur est v... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Étant déjà cliente chez Eleo je connais la grande qualité des produits proposés. Cette fois-ci j’ai commandé une arche pour rosiers. Je l’ai reçue rapidement mais il manquait les vis, boulons et ron... もっと見る

企業情報

1. 庭園
  2. 金属工事業者

当該企業による記述

Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

paquet bien reçu

paquet bien reçu, matériel très bien emballé
pas de problème pour le montage
matériel solide , de qualité

2026年4月6日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé à votre entière satisfaction ! Nous espérons que vous continuerez à apprécier ce produit.

5つ星のうち5の評価

Nous avons reçu les matériaux de la…

Nous avons reçu les matériaux de la Pergola dans les délais promis. Comme nous habitons un lieu difficile à trouver, la société qui nous a livré a pris la peine de se renseigner auprès de nous et le livreur a été des plus aidant.

2026年2月23日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que la livraison de votre pergola ait été ponctuelle et se soit déroulée sans le moindre accroc — tout particulièrement au vu du contexte difficile actuel.

Nous serons, bien entendu, très heureux de transmettre vos éloges concernant la fluidité de notre service à l'entreprise de livraison ainsi qu'au chauffeur.

Merci de votre confiance ; nous espérons que vous prendrez plaisir au montage et que vous profiterez pleinement de votre nouvelle pergola !

Très satisfaite

2026年2月27日

ELEO Tonnelle からの回答

Un grand merci pour vos retours ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre expérience.

5つ星のうち5の評価

Très belle arche de jardin simple mais…

Très belle arche de jardin simple mais esthétique.
Matériaux plein et solide et montage facile.
Reçu rapidement et bien emballé.
Parfait.

2026年3月23日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre arche de jardin ait répondu à vos attentes sur le plan esthétique, et que tant le montage que la livraison se soient déroulés sans encombre.

Nous apprécions sincèrement votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de votre jardin nouvellement aménagé !

5つ星のうち5の評価

Parfait et merci pour le sérieux de…

Parfait et merci pour le sérieux de cette entreprise 👍 qualité des produits !

2026年2月16日

ELEO Tonnelle からの回答

C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes si satisfait de la qualité du produit et de notre service. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous continuerez à profiter de votre achat !

5つ星のうち5の評価

Nous sommes ravis des services ÉLÉO et…

Nous sommes ravis des services ÉLÉO et du produit acheté d’excellente qualité. Encore merci pour les bons conseils du livreur.

2026年2月23日

ELEO Tonnelle からの回答

Un grand merci pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de notre service et de la qualité de votre nouveau produit ÉLÉO.

Merci de votre confiance, et nous espérons que vous continuerez à profiter pleinement de votre produit !

bon produit

2026年2月12日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction.

Un grand merci pour votre confiance.

5つ星のうち5の評価

peut mieux faire pour l'assenblage

je suis satisfait de mon achat....oui... Mais par contre pour l'assenblage de la structure avec de gros boulon....ce n'est pas joli. ( A MODIFIER ) d'autres méthode existent.

2026年1月16日

ELEO Tonnelle からの回答

Nous vous remercions pour vos retours. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit.

Nous considérons vos remarques concernant les vis apparentes et l'aspect général de l'assemblage comme un véritable moteur pour l'amélioration future de nos produits.

Merci pour cette contribution constructive ; nous espérons que vous continuerez à prendre plaisir à votre projet de construction.

5つ星のうち5の評価

Produit de qualité et bon service client

La configuration du produit en ligne est simple et efficace. La gloriette est de bonne qualité et le rendu superbe.
Il manquait des éléments de visserie dans le coli. Heureusement le service client à réagi très vite en me proposant plusieurs options. Très professionnel, bravo.

2025年11月22日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de la tonnelle ainsi que la simplicité de la configuration en ligne vous ont convaincu. Nous vous prions encore de nous excuser pour les éléments manquants dans le colis et sommes heureux que notre service client ait pu réagir rapidement et vous apporter satisfaction. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre tonnelle !

Très bel ensemble

Très bel ensemble. Il faut bien être 3 costauds au montage car c’est lourd. Même si le document est clair et bien fait, il faut vraiment prendre son temps pour le calcul des mesures entre les différents pieds.

2025年11月29日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation et vos commentaires utiles. Nous sommes ravis que l’ensemble vous plaise. Nous prenons bien entendu en compte votre remarque concernant le montage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec le produit !

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé chez ELEO une tonnelle. Bien reçue, produit exceptionnel et de très grande qualité

J'ai commandé chez ELEO une tonnelle que je ne trouvais pas ailleurs. Il fut difficile de la recevoir - non pas à cause de l'entreprise ELEO,bien au contraire - mais des services de l'acheminement en France (chronopost qui ne m'avait pas prévenu). Les personnes de ELEO m'ont aidé lors d'un deuxième envoi, avec beaucoup d'amabilité et de bienveillance, de gentillesse, même. Quand à la Tonnelle, est elles parfaite, superbe, elle correspond à 100 % à mon attente et en effet c'est très facile à monter! Merci beaucoup et bravo à cette entreprise d'excellence.

2025年11月15日
自発的なレビュー

ELEO Tonnelle からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous recommander de manière aussi positive ! Nous sommes ravis que vous appréciez votre produit.

Graceful functionality

Following the instructions the tonnelle was built up in less a day but it took 3 strong helpers to get it done. The result is way better than expected adding both grace and functionality to our garden. It has a timeless look as if it had been there for many years already. Very pleased!!!

2025年8月31日

ELEO Tonnelle からの回答

Thank you for your positive review! We are delighted that the construction of your gazebo went well and that you are happy with the result!

Kind regards,
Your ELEO team

5つ星のうち5の評価

Enquête en allemand donc impossible a…

Enquête en allemand donc impossible a répondre

2025年9月28日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes désolés que votre enquête vous ait été envoyée dans la mauvaise langue ! Nous allons immédiatement examiner ce problème.

Très content de ELEO

Bonjour, après la commande d'une gloriette où on a été très satisfait sur la qualité de fabrication et la livraison. Nous avons commandé une arche pour le jardin qualité au rendez vous et livraison en avance par rapport au délai prévu.Nous somme très satisfait.

2025年10月12日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de la livraison de nos produits et que vous ayez déjà effectué plusieurs achats chez nous !

5つ星のうち4の評価

RECEPTION GLORIETTE

Le service client est particulièrement attentif aux demandes formulées.
Par contre j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de ma gloriette le samedi 27.09 entre 9h et 11 h mais le livreur est venu VENDREDI 26 VERS 19h. Heureusement qu'exceptionnellement nous étions sur place (il s'agit de notre résidence secondaire et nous y sommes uniquement les samedis et dimanches)ayant une fête familiale de samedi. Par contre un défaut d'environ 4 cm sur un montant de la gloriette "métal recourbé et galvanisation mal faite". J'ai fais une photo que je peux vous envoyer.

2025年9月26日

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour votre retour honnête et la description détaillée de votre expérience.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés.

Notre service client vous contactera prochainement afin d’examiner votre demande personnellement et de trouver une solution ensemble.
Soyez assuré(e) que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous les utiliserons pour continuer à améliorer nos processus internes et la qualité de notre service.

5つ星のうち5の評価

Nous sommes ravis de notre commande de…

Nous sommes ravis de notre commande de gloriette, elle est magnifique !

2025年9月3日

ELEO Tonnelle からの回答

Nous sommes ravis que votre gloriette vous plaise et espérons qu’elle embellira votre extérieur pendant de nombreuses années. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

5つ星のうち5の評価

Premier contact avec la firme: en français, discussion technique: OK. Échange constructif. Livraison à la date prévue. Plan de montage clair, précis et efficace. Les matériaux de première qualité.

Premier contact en français, discussion technique ok. A la date prévue : livraison ok. Plan de montage clair, précis et efficace. Matériaux de première qualité. A recommander. Lechien Alain/ Belgique

2025年8月10日
自発的なレビュー

ELEO Tonnelle からの回答

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que le premier contact, l’échange technique ainsi que la livraison et le montage aient répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que nos matériaux et nos instructions de montage aient été à la hauteur de vos exigences. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit ELEO.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。