Foi a opção mais económica encontrada para este artigo. (Não foi super-rápido, é certo, mas, quando não seria tão previsível...) Apesar de sujeitos aos efeitos da tempestade Kristin, satisfizeram ent... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Retirando a demora e falhas na entrega por parte da transportadora (a qual levaria nota negativa se a fosse avaliar), a Eletrocortes, através do Bernardo, sempre deu respostas aos problemas da entrega... もっと見る
企業が回答しました
Flexibilidade na entrega e preço. A eletrocortes igualou o preço de um dos produtos que comprei a ao de outro site, permitindo-me juntar a compra de dois eletrodomésticos de grande porte. Além disso... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Eletrocortes - Há 50 anos ao seu serviço! A Eletrocortes é uma empresa especializada na comercialização de eletrodomésticos de qualidade, oferecendo uma ampla gama de produtos para dar resposta às necessidades dos seus clientes. Desde a venda até a instalação e assistência técnica, a Eletrocortes destaca-se pelo compromisso com a satisfação e proximidade com o cliente.
連絡先
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Preço e rapidez na entrega.
Muito bom vendedor
Muito bom vendedor. Ajudou com todas as dúvidas e produto em conformidade
Preço e prazo de entrega
Foi a minha primeira compra nesta…Brilhante
Foi a minha primeira compra nesta empresa, fiquei muito satisfeito porque correu tudo muito bem, foi rapido e mostrou logo muita sinceridade.
Serviço 5 ⭐️
Experiência ótima e pessoas extremamente acessíveis, o produto está tudo ok e top. 🤝
Tudo ótimo!
O atendimento foi muito bom
O atendimento foi muito bom, o site deu erro no desconto e o técnico que me atendeu solucionou rapidamente o problema, depois foi o transporte que mandaram para um local de carga enganado, voltei a contactar a empresa e foi tudo esclarecido com prontidão
Resposta do vendedor
Resposta do vendedor: recebido as 12:18, enviado email as 0:00 - o email foi enviado no dia, peço desculpa de nao ter sido na hora seguinte, sendo que as pessoas estao a realizar outras tarefas e no meu caso, trabalho. Enviei logo que tive tempo para compilar a informaçao, no mesmo dia.
Resposta vendedor: so receberam email com fotos no dia seguinte: receberam 2 emails, 1 com as fotos e outro a informar que email tinha ficado em caixa de saida, o que nao tinha sido percecionado por mim ate ir verificar o porque da demora de feedback
Em 6 dias a empresa nao dirigiu uma palavra ao cliente e desresponsabiliza-se com o envio de informacao horas depois da entrega. Mas alega que nao teve o envio de informacao na hora seguinte. Coerente.
E visivel que a pancada sofrida, pelos vincos na embalagem, foi feita durante o transporte. Total falta de responsabilizacao por parte da empresa.
Repito, em 6 dias, nao houve 1 mensagem, email ou telefonema da parte da empresa. Cuidado com o cliente - zero.
Bom preço e entrega super rápida.
Foi a opção mais económica encontrada…
Foi a opção mais económica encontrada para este artigo.
(Não foi super-rápido, é certo, mas, quando não seria tão previsível...) Apesar de sujeitos aos efeitos da tempestade Kristin, satisfizeram entretanto o pedido. Aliás, desde o aviso à entrega efetiva, o serviço foi rápido e eficiente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。