レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto rispondente in pieno a quello descritto nel sito del costruttore GARMIN. Tempi di consegna eccellenti tenuto conto del periodo; la settimana di ferragosto. Dialogo diretto via WhatsApp co... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ordinato un orologio Garmin Venu 3, alla ricezione del pagamento, sono stato avvisato che vi erano dei ritardi nella consegna a causa del mancato rifornimento del prodotto da parte della ditta produtt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non conoscevo il negozio e dopo una rapida ricerca su internet ho visto che avevano ottime recensioni. Mi sono deciso a comprare un Garmin Tactix 7 Amoled e devo dire di essere stato molto soddisfatto... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ栄逊食品店
  2. ボヌト甚品提䟛業者
  3. スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Da sempre al fianco degli sportivi, offrendo un'ampia scelta nel campo degli integratori alimentari e le migliori marche per i prodotti di elettronica

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Compex 8.0 ricondizionato

Ho acquistato un elettrostimolatore compex ricondizionato sul loro sito, all'interno del pacco risultavano mancanti degli elettrodi come da descrizione riportata sul sito ed il compex risultava difettoso.
1 dei 4 moduli non si agganciava al WiFi, e gli altri 3 moduli si agganciavano solo se si tenevano a 30 cm dal telecomando e senza ostacoli rendendo impossibile l'utilizzo!
Premetto che l'azienda si Ú resa disponibile per sostituire il modulo non funzionante ed inviare gli accessori mancanti, come si Ú resa disponibile per il reso dell'ordine verificato il difetto/malfunzionamento!
Ciò che non mi Ú piaciuto Ú stato il non sentire un "ci dispiace e ci scusiamo per l'accaduto" o magari il trovare o proporre una soluzione diversa per la sostituzione del prodotto!

2026幎3月19日

Punto di riferimento

Cercavo un trasduttore specifico per Simrad e ho trovato un team di veri specialisti. Non si limitano a vendere, ma mettono a disposizione una profonda conoscenza tecnica del settore. Molto disponibili e cordiali, mi hanno seguito con estrema professionalità. Se cercate serietà e assistenza qualificata, questo Ú il posto giusto.

2026幎3月21日

Acquistato prodotto x magnetoterapia

Acquistato prodotto x magnetoterapia, contattati via mail e anche telefonicamente x chiarimenti, sempre gentilissimi, cordiali e disponibili, rassicuranti sul prodotto, arrivato imballato e protetto perfettamente. Allegato come da richiesta scontrino fiscale x detrazione.Mi complimento x la vs serietà, a cui va data la massima fiducia! Grazie

2025幎12月16日

Affidabile raccomandato disponibile

Venditore disponibile, supporto post vendita per emissione di fattura detraibile con codice fiscale. Corriere Bartolini non molto preciso, ha consegnato in un punto di ritiro diverso da quello scelto, nonostante il venditore abbia fornito le indicazioni di consegna corrette.

2025幎12月9日
5぀星のうち2の評䟡

Rimborso per restituzione Elettrostimolatore Corebelt 5Elettrostimolatore Compex

Restituito un Elettrostimolatore Compex Corebelt 5 malfunzionante recapitato in sede electronicshop dal corriere GLS il 21.10.2025 dopo diverse telefonate non riesco ad avere ancora notizie del rimborso di 159 €. che tarda ad arrivare sul conto PayPal...
25.10.2025:
- il rimborso Ú stato comunicato da PayPal e mi sarà accreditato a giorni

2025幎10月21日
Elettronicshop ロゎ

Elettronicshop からの回答

Gentile cliente, la volevo informare che oltre alla linea fissa, mettiamo a disposizione del cliente, un numero verde, un numero whatsapp e ovviamente diversi account email. Ci dispiace che non sia riuscito a contattarci! In merito al suo rimborso le ricordo chele nostre policy prevedono un massimo fino a 14gg (nelal peggiore delle ipotesi). I pacchi ricevuti devono essere prima controllati e solo in un secondo step effettuiamo il rimborso. Cosa peraltro avvenuta in 3 giorni dalla ricezione. Cordiali saluti

5぀星のうち4の評䟡

Efficienti

Sentito preventivamente il venditore ed appurata la disponibilità del prodotto, ho eseguito facilmente l’acquisto online. Il plico Ú stato recapitato velocemente in due giorni lavorativi. Efficienza e disponibilità.

2025幎8月8日

Qualità ,competenze ,convenienza 🔥

Ho avuto il piacere di acquistare più volte da Electronic e non posso che confermare la sua assoluta eccellenza. Il negozio si distingue per la vastissima disponibilità di prodotti di tutte le marche, sempre aggiornati e pronti a soddisfare qualsiasi esigenza, il tutto ai prezzi più competitivi sul mercato.

Un altro punto di forza Ú la straordinaria competenza del personale, sempre cordiale e pronto ad aiutare. In particolare voglio ringraziare Leo, un vero punto di riferimento: grazie alla sua esperienza e professionalità, sa consigliare con precisione i prodotti più adatti, andando incontro alle necessità di ogni cliente con pazienza, disponibilità e gentilezza.

Electronic non Ú solo un negozio, ma un luogo dove ci si sente seguiti e ascoltati. Consigliatissimo a chi cerca qualità, convenienza e un servizio impeccabile!

2025幎9月6日

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto. Il mio Compex del 2003 ha ripreso a funzionare perfettamente dopo aver sostituito i vecchi cavi con quelli nuovi appena acquistati. Anche se i colori dei cavi non corrispondevano esattamente agli originali, l’assistenza clienti via chat Ú stata immediata ed efficace: mi hanno spiegato che il produttore non li produce più con la stessa codifica cromatica e mi hanno guidato su come collegarli correttamente.

2025幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

Prezzo supporto servizio al top

Dopo aver trovato qualche info in internet su cosa acquistare sono arrivato sul sito Elettronicshop trovando il prezzo decisamente competitivo. Prima.dell acquisto ho chiesto ulteriori info via wa ricevendo info dettagliate e veloci che mi hanno convinto all acquisto. Se poi ci mettiamo che le spese erano comprese (forse per le.dimensioni ridotte del prodotto) ha dato ulteriore spinta. Appena dato al corriere, senza chiedere Ú arrivata mail con il tracking GLS che e stato preciso e veloce. Consigliatissimo.
Acquistata carta nautica C-MAp SKU: M-EM-Y201-MS | CARTA: DISCOVER

2025幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Tempestività nelle risposte ottimo rapporto diretto

la settimana di ferragosto.
Dialogo diretto via WhatsApp con il venditore molto comodo. Se posso consiglio di farvi montare l'ecoscandaglio da una persona esperta onde evitare ogni tipo di problema trattandosi di un apparecchio molto tecnologico.

2025幎8月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス