OFFICE & MEDICAL レビュー 28

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Per motivi di salute"frattura composta acetabolo sx, ho avuto modo di provare il prodotto a noleggio per 30gg a €6 al giorno, la fisiatra mi ha prescritto altri 30 gg. A questo punto ho deciso di co... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotti ordinati in tarda serata ed il giorno dopo alle 9,40 consegna previa telefonata per concordare orario... velocità e cortesia... ottimo servizio!

5つ星のうち1の評価

Sono cardipatica ! ho acquistato la magneto terapia Non potendo usarla ho chiesto il rimborso PREVISTO PER LEGGE! Mi hanno fatto tantissimi problemi ... scrivo testuali par... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Personale disponibile e gentile la spedizione è avvenuta in 72 ore consegna in 36 ore. Peccato che la magneto terapia, Mag2000 plus itech in questione appartiene ad un lotto di produzione di un... もっと見る

企業が回答しました

4. 病院設備と備品
  5. オフィス機器提供業者
  6. 印刷装置と印刷用品

当該企業による記述

Office & Medical si occupa del commercio all’ingrosso e al dettaglio di materiale elettronico e prodotti informatici in genere, telefonia, tecnologia audio e video, cancelleria, arredamento per ufficio ed ambienti sanitari, articoli medicali ed elettromedicali. L'azienda offre una serie di servizi aggiuntivi finalizzati a migliorare l'esperienza e la soddisfazione dei clienti (progettazione e montaggio arredamento per ufficio, installazione di televisori, riparazioni ed assistenza tecnica hardware e software, configurazioni di rete, noleggio fotocopiatrici, finanziamento degli acquisti).

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Per motivi di salute"frattura composta…

A questo punto ho deciso di comprarlo e navigando in internet, ho scelto l'apparecchio uguale a quello usato e a un prezzo ragionevole.
Ho optato a caso per questo negozio e posso garantire che sono stati precisi, veloci e quello che non dovrebbe mai mancare:gentili e molto disponibili...posso solo dire:GRAZIE!

2026年4月17日
5つ星のうち1の評価

Sono cardipatica

Sono cardipatica !
ho acquistato la magneto terapia
Non potendo usarla ho chiesto il rimborso PREVISTO PER LEGGE!
Mi hanno fatto tantissimi problemi ...
scrivo testuali parole

Nel caso in cui il reso non dovesse essere accettato, dovrà inviare un corriere a ritirare il prodotto dal ns. punto vendita, non è necessario venire in sede

OLTRE A PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO, DOVRÒ PAGARE UN CORRIERE PER IL RITIRO SE IL PRODOTTO NON SARÀ IDONEO AL RESO !!!
Tutto assurdo !!!

QUANTE CHIACCHIERE!
I FATTI DIMOSTRANO ALTRO.
IO PER CORRETTEZZA NON HO RIPORTATO L'intera ConversazioNE CON IL VOSTRO OPERATORE .
TENGO A PRECISARE CHE SIETE L'UNICA AZIENDA CHE ADOTTA QUESTA ASSURDA POLITICA DI RESO
HO PARLATO POCO FA CON UN'ALTRA AZIENDA CHE TRATTA APPARECCHI MEDICALI ...... HO CHIESTO ESPLICITAMENTE SE DOVESSI COMPRARE UNA MAGNETO TERAPIA E PER QUALSIVOGLIA MOTIVO DOVREI RESTITUIRE L'ARTICOLO A COSA ANDREI INCONTRO .
A NIENTE !!! MANDANO LORO UN CORRIERE A RITIRARE , E FANNO Rimborso UNA VOLTA CHE RICEVONO IL PRODOTTO.
P.S.
A PREZZO ANCHE INFERIORE!

RESTITUIRÒ IL PRODOTTO
POI I SOLDI TENETELI PURE .
NON DANNO LA FELICITÀ!

2026年4月14日

Gentile Cliente,

abbiamo letto con attenzione la sua segnalazione e desideriamo fornirle alcune precisazioni.

Innanzitutto, la sua richiesta di reso è stata regolarmente accolta ed è stata invitata a spedire il prodotto per la verifica di idoneità al reso. Ci preme tuttavia evidenziare che la recensione è stata pubblicata prima ancora che il prodotto venisse restituito e controllato (la sua richiesta di
reso risale a poche ore fa).

Desideriamo inoltre rassicurarla sul fatto che, qualora il prodotto restituito risulti idoneo al reso, lo stesso verrà regolarmente accettato e si procederà con il relativo rimborso. Diversamente, nel caso in cui il prodotto non dovesse rispettare i requisiti previsti, purtroppo non sarà possibile accettare il reso.

In secondo luogo, trattandosi di un dispositivo che, per sua natura, viene utilizzato a diretto contatto con il corpo e/o liquidi, la normativa vigente in materia di vendite a distanza prevede che il diritto di recesso possa essere escluso per motivi igienico-sanitari qualora il bene sia stato aperto e/o utilizzato dopo la consegna.

Per tale motivo, il reso può essere accettato esclusivamente nel caso in cui il prodotto sia restituito in condizioni perfettamente integre e non utilizzate, tali da consentirne la completa rivendibilità come nuovo, senza alcuna compromissione igienica o funzionale.

Per quanto riguarda le spese di spedizione, il costo e la responsabilità del trasporto sono a carico del cliente e, nel caso in cui il prodotto non risulti idoneo al reso, anche l’eventuale ritiro della merce resta a carico del cliente, anche per motivi di responsabilità durante il trasporto. Le abbiamo inoltre proposto, in alternativa, la gestione dell'eventuale spedizione di ritorno tramite nostro corriere, sempre a suo carico e sotto sua responsabilità, ma non abbiamo ricevuto riscontro in merito.

Questa è una prassi standard nel commercio elettronico e non rappresenta un’eccezione.

Precisiamo inoltre che il nostro operato si è sempre attenuto alla normativa vigente e, alla luce di quanto sopra, il contenuto della recensione appare non coerente con quanto effettivamente avvenuto. Considerato inoltre che la stessa è stata pubblicata prima ancora della spedizione del prodotto, il tono utilizzato risulta non in linea con una corretta e serena gestione della pratica e appare impropriamente anticipatorio rispetto all’esito della verifica.

Restiamo comunque a disposizione per gestire la pratica nel modo più corretto e trasparente possibile

UN PREZZO BASSO HA IL SUO PERCHÉ

Peccato che la magneto terapia, Mag2000 plus itech in questione appartiene ad un lotto di produzione di un anno precedente Marzo 2025, acquistato 10 gg fa .
La Iacer i-tech ha risposto al quesito che 3 o 4 mesi sono la norma , il prodottoarriva dalla cina, per es. una Sanitaria di Treviso ha prodotti di Agosto 2025.
Prezzo competitivo rispetto al mercato ma c'è un perché.
Non influenza la durata dell'oggetto.

2026年3月9日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo riscontro e per aver apprezzato la disponibilità del nostro personale.

Riteniamo tuttavia necessario precisare che l’interpretazione secondo cui il nostro prezzo competitivo sarebbe legato alla vendita di prodotti “di stock” o datati è del tutto infondata. I dispositivi vengono forniti direttamente dal produttore e da noi spediti al cliente finale, senza alcuna logica di smaltimento di magazzino.

Siamo un punto di riferimento a livello nazionale nel nostro settore e gestiamo scorte di magazzino ampie e costantemente aggiornate, proprio per garantire disponibilità e affidabilità.

Per quanto riguarda le tempistiche, le spedizioni vengono normalmente evase entro 24/48 ore. Nel Suo caso specifico, il lieve ritardo è stato determinato da tempistiche nella consegna delle forniture a noi destinate, dinamica che conferma il continuo ricambio dei prodotti e non il contrario.

In merito alla data di produzione, precisiamo che essa è stabilita esclusivamente dal produttore e non dipende dal rivenditore; si tratta in ogni caso di dispositivi recenti, conformi agli standard qualitativi attuali, e tale aspetto non incide in alcun modo sulle prestazioni o sulla durata.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e La ringraziamo per averci scelto

5つ星のうち5の評価

Prima transazione, esperienza positiva.

Spedizione veloce, ma la consegna è diventata un po' lenta, poiché GLS ha annullato il giorno previsto, che era di venerdì e il sabato in alcune zone non lavorano, per cui è stata posticipata a lunedì seguente e i tempi si sono allungati.
Imballaggio buono e adeguato al contenuto: dispositivo per la magnetoterapia I-TECH Mag2000 con un ottimo costo.
Servizio Clienti valido.
Venditore molto consigliato.

2026年1月19日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato il prodotto, l’imballaggio e il nostro servizio clienti.

Ci dispiace per il lieve ritardo nella consegna, dovuto alla gestione del corriere non dipendente da noi, ma siamo lieti che nel complesso sia rimasto soddisfatto.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

consigliato

acquistato un apparecchio medico che già conosco, trovato oltretutto ad un prezzo molto vantaggioso - servizio clienti impeccabile!!! cortesi e disponibili, oltre le aspettative! spediscono con GLS quindi penso arriverà anche in breve tempo!

2025年12月16日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e il nostro servizio clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

ECCELLENTE VENDITORE

ECCELLENTE VENDITORE, OTTIMA COMUNICAZIONE, SPEDIZIONE VELOCE, OGGETTO PERFETTAMENTE RISPONDENTE E AD UN PREZZO CONCORRENZIALE.
MOLTO CONSIGLIATO.

2025年10月15日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che si sia trovato bene con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura

Siete veramente forti

Devo dire che la mia esperienza è molto positiva perché credo di essere incappato in un gruppo di lavoro sinceramente fantastico.
Sono stato seguito e consigliato da ogni persona con cui ho parlato dal primo momento al posto vendita.
Non è scontato ma la disponibilità, l' educazione e la gentilezza fanno sempre piacere riceverle e fanno la differenza.
Complimenti a tutti.
Consiglio vivamente
Mandolfo Marco

2025年9月8日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Desideriamo ringraziarla sinceramente per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team. La sua soddisfazione rappresenta per noi il miglior riconoscimento. A presto!

Eccellente prima esperienza...

Eccellente prima esperienza con questa azienda che si è dimostrata professionale, puntuale e precisa. Prezzi ottimi e staff cordiale e disponibile. Consegna nei tempi tramite l'ottimo corriere GLS. Da tenere sicuramente presente per prossimi acquisti. [Alfonso I. di Napoli]

2025年8月1日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la splendida recensione! Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio e che abbia apprezzato il nostro servizio.
Sarà un piacere rivederla per i suoi prossimi acquisti!

Serietà

Serietà, professionalità e puntualità. Non è facile al giorno d’oggi avere queste qualità quando si esercita un’attività commerciale. Ottimo il servizio di consegna. In futuro avremo sicuramente occasione per ritornarci

2025年6月16日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.
Alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Prezzi top e consegna puntuale

Prezzi top e consegna puntuale, consiglio sicuramente questo store

2025年6月11日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la fiducia! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Saremo lieti di servirla ancora. A presto!

Consigliato

Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata bene. Assistenza pre e post vendita ottima. Consigliato

2025年5月14日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la recensione! Siamo lieti che il nostro servizio risponda sempre alle aspettative. A presto!

5つ星のうち5の評価

Il prezzo più economico trovato su…

Il prezzo più economico trovato su Internet e consegna in pochi giorni

2025年4月24日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che tutto sia andato come speravi. Speriamo di rivederti presto!

Acquisto iPhone 16Pro - ottima esperienza

Ho acquistato dall'e-commerce un iPhone 16Pro e sono molto soddisfatto. Esperienza ottima, il personale è stato puntuale e disponibile, anche con assistenza su Whatsapp e la consegna è stata rapida come previsto.
Lo raccomando.

2025年4月4日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la fiducia! Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata all’altezza. Alla prossima! 😊

Servizio ottimo

Servizio ottimo, personale professionale e prodotti di qualità. Consigliatissimo!

2025年4月7日

Grazie mille! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta. La aspettiamo presto! 😊

Negozio Top.

Negozio Top.
Trovato googlando per un articolo già visto su ama.
Il sito ha un interfaccia che trasmette subito serietà. Dopo aver contattato il negozio per dei chiarimenti aggiungo anche due altri aggettivi: cortesia e disponibilità. Non sempre cosi scontati oggigiorno.
P.S. articolo a Prezzo ottimo e arrivato in pochissimi giorni.

2025年3月26日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊 Siamo felici che abbia trovato il nostro sito affidabile e che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le sue aspettative. La cortesia e la disponibilità sono per noi valori fondamentali, e sapere che li ha apprezzati ci rende davvero orgogliosi.

Ci auguriamo di rivederla presto!

Acquisto MacBook Pro

Ho acquistato un MacBook Pro presso questo sito che prima d’ora non avevo mai sentito. Personale gentile, rispondono al cellulare e forniscono assistenza anche tramite Whatsapp. Attraverso questi gesti hanno conquistato la mia fiducia e ho deciso di procedere con l’acquisto. Spedizione veloce e come ho precedentemente detto, disponibili per qualsiasi delucidazione.

2025年3月13日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la tua fiducia! Siamo lieti che la tua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che il nostro team sia stato di supporto. A presto! 😊

Ottima scelta

Ho trovato questo negozio facendo una ricerca e devo dire di essere molto soddisfatto. Personale presente, chiaro e professionale. PC arrivato in tempi brevi. Lo consiglio vivamente soprattutto a chi di solito cerca nei classici megastore nazionali.
Grazie mille e perché no, alla prossima.

2025年3月3日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie mille per la recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio attento e di qualità, e sapere che Lei ha avuto un’esperienza positiva ci riempie di soddisfazione. La aspettiamo volentieri per il prossimo acquisto! 😊

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Gentilezza e professionalità, consigliatissimo

2025年2月19日

OFFICE & MEDICAL からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Ti aspettiamo presto!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。