Per motivi di salute"frattura composta acetabolo sx, ho avuto modo di provare il prodotto a noleggio per 30gg a €6 al giorno, la fisiatra mi ha prescritto altri 30 gg. A questo punto ho deciso di co... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Prodotti ordinati in tarda serata ed il giorno dopo alle 9,40 consegna previa telefonata per concordare orario... velocità e cortesia... ottimo servizio!
Sono cardipatica ! ho acquistato la magneto terapia Non potendo usarla ho chiesto il rimborso PREVISTO PER LEGGE! Mi hanno fatto tantissimi problemi ... scrivo testuali par... もっと見る
企業が回答しました
Personale disponibile e gentile la spedizione è avvenuta in 72 ore consegna in 36 ore. Peccato che la magneto terapia, Mag2000 plus itech in questione appartiene ad un lotto di produzione di un... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Office & Medical si occupa del commercio all’ingrosso e al dettaglio di materiale elettronico e prodotti informatici in genere, telefonia, tecnologia audio e video, cancelleria, arredamento per ufficio ed ambienti sanitari, articoli medicali ed elettromedicali. L'azienda offre una serie di servizi aggiuntivi finalizzati a migliorare l'esperienza e la soddisfazione dei clienti (progettazione e montaggio arredamento per ufficio, installazione di televisori, riparazioni ed assistenza tecnica hardware e software, configurazioni di rete, noleggio fotocopiatrici, finanziamento degli acquisti).
連絡先
VIA DEL MARE 18/C, 73100, LECCE, イタリア
- info@of-med.it
- officeandmedical.it
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per motivi di salute"frattura composta…
A questo punto ho deciso di comprarlo e navigando in internet, ho scelto l'apparecchio uguale a quello usato e a un prezzo ragionevole.
Ho optato a caso per questo negozio e posso garantire che sono stati precisi, veloci e quello che non dovrebbe mai mancare:gentili e molto disponibili...posso solo dire:GRAZIE!
Velocità e cortesia
Sono cardipatica
Sono cardipatica !
ho acquistato la magneto terapia
Non potendo usarla ho chiesto il rimborso PREVISTO PER LEGGE!
Mi hanno fatto tantissimi problemi ...
scrivo testuali parole
Nel caso in cui il reso non dovesse essere accettato, dovrà inviare un corriere a ritirare il prodotto dal ns. punto vendita, non è necessario venire in sede
OLTRE A PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE A MIO CARICO, DOVRÒ PAGARE UN CORRIERE PER IL RITIRO SE IL PRODOTTO NON SARÀ IDONEO AL RESO !!!
Tutto assurdo !!!
QUANTE CHIACCHIERE!
I FATTI DIMOSTRANO ALTRO.
IO PER CORRETTEZZA NON HO RIPORTATO L'intera ConversazioNE CON IL VOSTRO OPERATORE .
TENGO A PRECISARE CHE SIETE L'UNICA AZIENDA CHE ADOTTA QUESTA ASSURDA POLITICA DI RESO
HO PARLATO POCO FA CON UN'ALTRA AZIENDA CHE TRATTA APPARECCHI MEDICALI ...... HO CHIESTO ESPLICITAMENTE SE DOVESSI COMPRARE UNA MAGNETO TERAPIA E PER QUALSIVOGLIA MOTIVO DOVREI RESTITUIRE L'ARTICOLO A COSA ANDREI INCONTRO .
A NIENTE !!! MANDANO LORO UN CORRIERE A RITIRARE , E FANNO Rimborso UNA VOLTA CHE RICEVONO IL PRODOTTO.
P.S.
A PREZZO ANCHE INFERIORE!
RESTITUIRÒ IL PRODOTTO
POI I SOLDI TENETELI PURE .
NON DANNO LA FELICITÀ!

UN PREZZO BASSO HA IL SUO PERCHÉ
Peccato che la magneto terapia, Mag2000 plus itech in questione appartiene ad un lotto di produzione di un anno precedente Marzo 2025, acquistato 10 gg fa .
La Iacer i-tech ha risposto al quesito che 3 o 4 mesi sono la norma , il prodottoarriva dalla cina, per es. una Sanitaria di Treviso ha prodotti di Agosto 2025.
Prezzo competitivo rispetto al mercato ma c'è un perché.
Non influenza la durata dell'oggetto.

OFFICE & MEDICAL からの回答
Prima transazione, esperienza positiva.
Spedizione veloce, ma la consegna è diventata un po' lenta, poiché GLS ha annullato il giorno previsto, che era di venerdì e il sabato in alcune zone non lavorano, per cui è stata posticipata a lunedì seguente e i tempi si sono allungati.
Imballaggio buono e adeguato al contenuto: dispositivo per la magnetoterapia I-TECH Mag2000 con un ottimo costo.
Servizio Clienti valido.
Venditore molto consigliato.

consigliato
acquistato un apparecchio medico che già conosco, trovato oltretutto ad un prezzo molto vantaggioso - servizio clienti impeccabile!!! cortesi e disponibili, oltre le aspettative! spediscono con GLS quindi penso arriverà anche in breve tempo!

ECCELLENTE VENDITORE
ECCELLENTE VENDITORE, OTTIMA COMUNICAZIONE, SPEDIZIONE VELOCE, OGGETTO PERFETTAMENTE RISPONDENTE E AD UN PREZZO CONCORRENZIALE.
MOLTO CONSIGLIATO.

Siete veramente forti
Devo dire che la mia esperienza è molto positiva perché credo di essere incappato in un gruppo di lavoro sinceramente fantastico.
Sono stato seguito e consigliato da ogni persona con cui ho parlato dal primo momento al posto vendita.
Non è scontato ma la disponibilità, l' educazione e la gentilezza fanno sempre piacere riceverle e fanno la differenza.
Complimenti a tutti.
Consiglio vivamente
Mandolfo Marco

OFFICE & MEDICAL からの回答
Ottimo negozio dove acquistare prodotti di tecnologia.
Personale gentile e super disponibile. Il prodotto prenotato è arrivato in pochi giorni. Consiglio vivamente l’acquisto presso Office e Medical.

Eccellente prima esperienza...
Eccellente prima esperienza con questa azienda che si è dimostrata professionale, puntuale e precisa. Prezzi ottimi e staff cordiale e disponibile. Consegna nei tempi tramite l'ottimo corriere GLS. Da tenere sicuramente presente per prossimi acquisti. [Alfonso I. di Napoli]

Serietà
Serietà, professionalità e puntualità. Non è facile al giorno d’oggi avere queste qualità quando si esercita un’attività commerciale. Ottimo il servizio di consegna. In futuro avremo sicuramente occasione per ritornarci

OFFICE & MEDICAL からの回答
Prezzi top e consegna puntuale
Prezzi top e consegna puntuale, consiglio sicuramente questo store

Consigliato
Acquisto spesso da loro e mi sono sempre trovata bene. Assistenza pre e post vendita ottima. Consigliato

OFFICE & MEDICAL からの回答
Il prezzo più economico trovato su…
Il prezzo più economico trovato su Internet e consegna in pochi giorni

Acquisto iPhone 16Pro - ottima esperienza
Ho acquistato dall'e-commerce un iPhone 16Pro e sono molto soddisfatto. Esperienza ottima, il personale è stato puntuale e disponibile, anche con assistenza su Whatsapp e la consegna è stata rapida come previsto.
Lo raccomando.

Servizio ottimo
Servizio ottimo, personale professionale e prodotti di qualità. Consigliatissimo!

Negozio Top.
Negozio Top.
Trovato googlando per un articolo già visto su ama.
Il sito ha un interfaccia che trasmette subito serietà. Dopo aver contattato il negozio per dei chiarimenti aggiungo anche due altri aggettivi: cortesia e disponibilità. Non sempre cosi scontati oggigiorno.
P.S. articolo a Prezzo ottimo e arrivato in pochissimi giorni.

Acquisto MacBook Pro
Ho acquistato un MacBook Pro presso questo sito che prima d’ora non avevo mai sentito. Personale gentile, rispondono al cellulare e forniscono assistenza anche tramite Whatsapp. Attraverso questi gesti hanno conquistato la mia fiducia e ho deciso di procedere con l’acquisto. Spedizione veloce e come ho precedentemente detto, disponibili per qualsiasi delucidazione.

Ottima scelta
Ho trovato questo negozio facendo una ricerca e devo dire di essere molto soddisfatto. Personale presente, chiaro e professionale. PC arrivato in tempi brevi. Lo consiglio vivamente soprattutto a chi di solito cerca nei classici megastore nazionali.
Grazie mille e perché no, alla prossima.

OFFICE & MEDICAL からの回答
Ottima esperienza. Gentilezza e professionalità, consigliatissimo

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。