Elettrotris レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza con i tecnici che hanno installato due condizionatori. Sono stati di una competenza e professionalità che è difficile trovare in giro. Grazie!

5つ星のうち2の評価

企業情報

1. エアコン販売店
  2. 電化製品店
  3. 電子機器店

当該企業による記述

SHOPPING STORE SPECIALIZZATO NELLA VENDITA ED INSTALLAZIONE AL DETTAGLIO DI ELETTRODOMESTICI,SMART TV,MOBILE DEVICES,HOME HI FI E CLIMATIZZATORI. PRESENTE DA OLTRE 30 ANNI SUL MERCATO CONTIAMO UNA NOTEVOLE ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE DEL CODIZIONAMENTO DOVE REALIZZIAMO IMPIANTI CIVILI ED INDUSTRIALI CON RELATIVO RILASCIO DELLE DOCUMENTAZIONI DI CONFORMITA' 46/90 E DI TUTTE LE NUOVE DOCUMENTAZIONI DI IMPIANTO PER USUFRUIRE DELLE DETRAZIONI FISCALI.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

Esperienza ottima con Elettrotris Srl

Esperienza ottima con Elettrotris Srl, dall'acquisto all'installazione. In negozio ho parlato con Daniele ed Edson: velocità, cortesia e chiarezza nelle spiegazioni, senza fretta e senza pressioni commerciali. Ho acquistato 2 unità esterne e 3 condizionatori, e sul fronte installazione sono stati puntualissimi: Tatiano e Andrea sono arrivati alle 9:00 in punto e hanno completato tutti i lavori poco prima delle 13:00; un lampo, considerando la quantità di unità da installare. Affidabilità e professionalità a questo livello si vedono sempre più raramente: già non vedo l'ora di tornare da loro per i prossimi acquisti!

2026年9月22日
5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza con i tecnici che…

2026年9月17日

Grazie mille Oscar!
Ci fa molto piacere che lei abbia notato e apprezzato la nostra professionalità.
Passiamo molto tempo a selezionare , preparare e formare il nostro staff cosi da avere poi ottimo riscontro,come nel suo caso , nei lavori domicliare che eseguiamo.
Torni presto a trovarci.
Un saluto da tutto il nostro staff.

Istallazione condizionatori

Puntualità e professionalità.

2026年7月29日

Elettrotris からの回答

Grazie Giuseppe Michele per il suo prezioso feedback.
Cerchiamo in ogni installazione che eseguiamo di offrire sempre il nostro miglior servizio.
Per noi gli accordi presi sono inderogabili e quando entriamo dentro casa dei nostri clienti consideriamo quel territorio "sacro" degno quindi di massimo rispetto e attenzioni.

ottima assistenza

ottima assistenza
abbiako installato il nostro climatizzatore
assistenza consulenza installazione perfetti
rapidi puliti veloci
consigliatissimo

2026年7月30日

Elettrotris からの回答

Grazie Luca per il tuo feedback.
Siamo molto felici che ti sia trovato bene in tutte le fasi del tuo acquisto : dalla consulenza alla installazione.
Il nostro team cerca sempre di svolgere un lavoro di squadra perfetto cosi da non lasciare "zone d'ombra".

ottima esperienza in questa azienda

ottima esperienza in questa azienda
impianto clima montato egregiamente e in tempi rapidissimi
consigliato

2026年7月30日

Elettrotris からの回答

Grazie Angelica per la tua recensione (per noi importantissima).
Leggere il tuo feedback riguardo il nostro operato ci da la forza di andare avanti facendo sempre del nostro meglio.
Siamo felici che sei rimasta soddisfatta sia per la qualità del servizio che per la sua velocità nell'eseguirlo.

Chiarezza nell'indicazione dei prodotti

Chiarezza nell'indicazione dei prodotti.
Puntualità appuntamenti
Cordialità

2026年7月6日

Grazie Armando.
Desideriamo ogni volta mettere i nostri clienti in una situazione di piena consapevolezza in modo da dare loro tutti gl istrumenti per poter effettuare una scelta mirata ai propri bisogni : ciò puo avvenire solo facendo conoscere bene i prodotti ai quali si si sta approcciando.
Se prendiamo un appuntamento per noi e' fondamentale onorare l'impegno preso.
Grazie ancora.

Professionalità

Veloci, precisi e professionali

2026年7月6日

Grazie Matteo.
Nelle tue parole troviamo riassunta un po quella che e' la nostra filosofia : essere rapidi , essere precisi e lavorare bene.

Ottimo acquisto.

Ottimi consigli nella scelta del prodotto ed installazione perfetta.

2026年7月9日

Elettrotris からの回答

Grazie mille Danilo per la sua recensione.
Siamo molto felici di averla servita bene cosi da meritare un suo ottimo feedback.
Torni presto!

Staff più che professionale

Staff più che professionale, accortezze prima e dopo l’acquisto veramente ottimo.

2026年6月20日

Grazie mille Federico.
Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza di acquisto che sia all'altezza delle situazioni e per questo assistiamo i nostri clienti dalla giusta scelta del prodotto fino alla installazione domiciliare.

installazione condizionatore

ottimo punto vendita , mi sono rivolto a loro per installare un impianto clima presso il mio appartamento.Mi sono trovato molto bene.ottimi prezzi , servizio rapido e veloce .Sia al negozio che a casa da me ho trovato operatori estremamente preparati e professionali.

2026年7月2日

Elettrotris からの回答

Grazie mille Francesco per aver trovaato il tempo di lascaire il tuo feedback , relativo al nostro operato , presso il tuo appartamento.
Siamo felici che ti sia trovato bene e che noi ti abbiamo reso una buona assistenza alla vendita e un servizio installazione all'altezza delle tue aspettative.
Torna a trovarci presto!
Cordialmente.
Respsaonbile vendite.

Tutto bene

Personale competente e affidabile.

2026年7月2日

Elettrotris からの回答

grazie mille alessandra per aver trovatodi scriverci questa recensione.
Siamo molto felici che ti sei trpovata bene con il nostro personale e che la tua esperienza con noi sia stata positiva.

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti

2026年6月20日

Elettrotris からの回答

grazie di cuore per la sua recensione.Il suo feedback ci aiuta a fare sempre del nostro meglio!

5つ星のうち2の評価

Senza precauzioni, danno al parquet

Durante l’istallazione del condizionatore è stato necessario rompere un pezzo di muro. L’operaio però non mi ha preventivamente avvertito così che i calcinacci sono caduti sul parquet rovinandolo. Bastava avvertire e avrei messo un telo a protezione. Mi dispiace molto ma è stato un danno.

Mi trovo a dover rispondere a mia volta alla risposta di Elettrolisi. Qui dato che non c’è possibilità di risposta: 1. Si c’era la predisposizione, dunque non avevo previsto interventi murari, che poi ci sono stati per allargare il foro di istallazione valutato al momento. 2. Non avevo dichiarato preventivamente che c’era il parquet semplicemente perché non mi è stato chiesto. 3. da cliente pago il servizio e la macchina, se durante il montaggio gli operai si accorgono di dover fare interventi più massicci, mi aspetto che mi avvertano prima di cominciare, dei possibili rischi di danno così che possa almeno mettere un telo a terra dove far cadere i calcinacci. La recensione può servirvi a rivedere le regole di gestione da parte degli operai in casa dei clienti. Grazie

2026年6月9日

Elettrotris からの回答

Gentile Giulia buongiorno e bentrovata.
Abbiamo letto la recensione : ci dispiace tantissimo per l'accaduto e capiamo il suo dissenso.
Tuttavia andando a fare una indagine interna e vedendo la sua scheda notiamo che la sua installazione sarebbe dovuta essere una installazione su "predisposizione" ovvero i nostri installatori avrebbero dovuto trovare l'impianto clima pronto sul quale poi attaccare semplicemente le varie unità.
Per di più ,sempre nella sua scheda , non abbiamo trovato annotazioni particolari che facessero riferimento alla presenza di parquet in casa (presumiamo che durante la vendita non ci sia stata comunicata questa informazione ) .
Ad ogni modo l'anomalia manifestata e' stata quella che , per concludere la sua lavorazione , il nostro tecnico ha dovuto mettere mano anche ai muri cosa che durante le installazioni predisposte di norma non si dovrebbe arrivare a fare.
Ci dispiace tantissimo per la svista ma a volte gli imprevisti e i "fuori schema" - come nel suo caso - possono ,sul momento , distogliere l'attenzione da tutto il resto facendoci concentrare sulla problematica in essere da risolvere.
Cordialmente.

Sono un eccellenza

Sono un eccellenza. Serietà competenza dal soprelluogo; all istallazione. Cortesi; accurati e precisi. Lo consiglio xche un azienda così è una rarità.

2026年6月2日

Elettrotris からの回答

Grazie mille gentilissimi signori Silvia e Adolfo.
Siamo decisamente orgogliosi del vostro feedback per il nostro operato.
Abbiamo messo tutto il nostro impegno di team affinche il vostro impianto di condizionamento trial split venisse portato a termine nel migliore dei modi , nel minor tempo "sporcando" e recando disagio nella vostra abitazione il meno possibile.
Grazie ancora!

5つ星のうち5の評価

Disponibilissimi I ragazzi del Sales, fantastici quelli delle consegne, attento e cortese quelli del post vendita. Che dire: consigliati!

2026年5月27日

Elettrotris からの回答

Grazie mille gentilissimi Ulrico.
Abbiamo fatto di tutto per essere di parola e ci siamo riusciti!
Capendo la sua situazione ci siamo messi in opera affinchè non le facessimo perdere tempo.
Frigo consegnato nei tempi stabiliti dopo il suo ordine online!
A presto!

Eccellente!

Mi sono trovata davvero molto bene. Fin dal primo momento il personale è stato gentile, disponibile e pronto a consigliare in base alle mie esigenze. Ho trovato esattamente quello che cercavo a un buon prezzo e la consegna è stata puntuale. I tecnici poi sono stati eccellenti. È raro trovare un servizio così attento al cliente ed affidabile. Sono molto soddisfatta e consiglio questo negozio a chiunque cerchi qualità, professionalità e cortesia. Sicuramente tornerò in futuro!

2026年6月1日

Elettrotris からの回答

Grazie mille per le sue bellissime parole!
Siamo entusiasti di averle fatto una cosi buona impressione!
Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio , ascoltare tutte le esigenze dei nostri clienti e di essere competitivi con i prezzi.
A presto!

Prefezionisti

Ho effettuato numerosi preventivi presso molti altri centri, ma la competenza è la preparazione, sia del personale preposto alla vendita, sia dei tecnici specializzati mi ha indirizzato di scegliere il loro servizio. Mai più scelta fu esatta. Preparazione impeccabile e preventivo anche inferiore dell’8% rispetto la concorrenza.

2026年3月18日

Elettrotris からの回答

Grazie gentile sig, Francesco.
Monitoriamo costantemente i nostri prezzi affinche essi siano sempre allineati al mercato.
Siamo molto onorati che in noi ha trovato oltre che la convenienza anche molta professionalità.
Ci lusinga di aver lavorato bene la sua richiesta.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。