レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima esperienza con i tecnici che hanno installato due condizionatori. Sono stati di una competenza e professionalità che è difficile trovare in giro. Grazie!
企業情報
当該企業による記述
SHOPPING STORE SPECIALIZZATO NELLA VENDITA ED INSTALLAZIONE AL DETTAGLIO DI ELETTRODOMESTICI,SMART TV,MOBILE DEVICES,HOME HI FI E CLIMATIZZATORI. PRESENTE DA OLTRE 30 ANNI SUL MERCATO CONTIAMO UNA NOTEVOLE ESPERIENZA PROFESSIONALE NEL SETTORE DEL CODIZIONAMENTO DOVE REALIZZIAMO IMPIANTI CIVILI ED INDUSTRIALI CON RELATIVO RILASCIO DELLE DOCUMENTAZIONI DI CONFORMITA' 46/90 E DI TUTTE LE NUOVE DOCUMENTAZIONI DI IMPIANTO PER USUFRUIRE DELLE DETRAZIONI FISCALI.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza ottima con Elettrotris Srl
Esperienza ottima con Elettrotris Srl, dall'acquisto all'installazione. In negozio ho parlato con Daniele ed Edson: velocità, cortesia e chiarezza nelle spiegazioni, senza fretta e senza pressioni commerciali. Ho acquistato 2 unità esterne e 3 condizionatori, e sul fronte installazione sono stati puntualissimi: Tatiano e Andrea sono arrivati alle 9:00 in punto e hanno completato tutti i lavori poco prima delle 13:00; un lampo, considerando la quantità di unità da installare. Affidabilità e professionalità a questo livello si vedono sempre più raramente: già non vedo l'ora di tornare da loro per i prossimi acquisti!
Montaggio condizionatore perfetto
Montaggio condizionatore perfetto, ottima esperienza con Andrea e Tatiano. Consigliatissimi.
Ottima esperienza con i tecnici che…

ottima assistenza
ottima assistenza
abbiako installato il nostro climatizzatore
assistenza consulenza installazione perfetti
rapidi puliti veloci
consigliatissimo

ottima esperienza in questa azienda
ottima esperienza in questa azienda
impianto clima montato egregiamente e in tempi rapidissimi
consigliato

Elettrotris からの回答
ESPERIENZA A SERVIZIO DEL CLIENTE. Nulla da dire se non massima soddisfazione!
Disponibilità, precisione e puntualità

Chiarezza nell'indicazione dei prodotti
Chiarezza nell'indicazione dei prodotti.
Puntualità appuntamenti
Cordialità

Staff più che professionale
Staff più che professionale, accortezze prima e dopo l’acquisto veramente ottimo.

Ottimo servizio e ottima consulenza
Ottimo servizio e ottima consulenza
Lo consiglio

installazione condizionatore
ottimo punto vendita , mi sono rivolto a loro per installare un impianto clima presso il mio appartamento.Mi sono trovato molto bene.ottimi prezzi , servizio rapido e veloce .Sia al negozio che a casa da me ho trovato operatori estremamente preparati e professionali.

Elettrotris からの回答
Senza precauzioni, danno al parquet
Durante l’istallazione del condizionatore è stato necessario rompere un pezzo di muro. L’operaio però non mi ha preventivamente avvertito così che i calcinacci sono caduti sul parquet rovinandolo. Bastava avvertire e avrei messo un telo a protezione. Mi dispiace molto ma è stato un danno.
Mi trovo a dover rispondere a mia volta alla risposta di Elettrolisi. Qui dato che non c’è possibilità di risposta: 1. Si c’era la predisposizione, dunque non avevo previsto interventi murari, che poi ci sono stati per allargare il foro di istallazione valutato al momento. 2. Non avevo dichiarato preventivamente che c’era il parquet semplicemente perché non mi è stato chiesto. 3. da cliente pago il servizio e la macchina, se durante il montaggio gli operai si accorgono di dover fare interventi più massicci, mi aspetto che mi avvertano prima di cominciare, dei possibili rischi di danno così che possa almeno mettere un telo a terra dove far cadere i calcinacci. La recensione può servirvi a rivedere le regole di gestione da parte degli operai in casa dei clienti. Grazie

Sono un eccellenza
Sono un eccellenza. Serietà competenza dal soprelluogo; all istallazione. Cortesi; accurati e precisi. Lo consiglio xche un azienda così è una rarità.

Elettrotris からの回答
Disponibilissimi I ragazzi del Sales, fantastici quelli delle consegne, attento e cortese quelli del post vendita. Che dire: consigliati!

Eccellente!
Mi sono trovata davvero molto bene. Fin dal primo momento il personale è stato gentile, disponibile e pronto a consigliare in base alle mie esigenze. Ho trovato esattamente quello che cercavo a un buon prezzo e la consegna è stata puntuale. I tecnici poi sono stati eccellenti. È raro trovare un servizio così attento al cliente ed affidabile. Sono molto soddisfatta e consiglio questo negozio a chiunque cerchi qualità, professionalità e cortesia. Sicuramente tornerò in futuro!

Prefezionisti
Ho effettuato numerosi preventivi presso molti altri centri, ma la competenza è la preparazione, sia del personale preposto alla vendita, sia dei tecnici specializzati mi ha indirizzato di scegliere il loro servizio. Mai più scelta fu esatta. Preparazione impeccabile e preventivo anche inferiore dell’8% rispetto la concorrenza.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。