Beef Casino Bewertung ✎ Erfahrungen & Promo Code レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Also ich hatte mir ein paar Einweg-vapes bestellt fÃŒr ca. 35 € also ohne großes Risiko weil ich auch skeptisch war. Positiv: Die Preise und alle Artikel waren original (habe die Echtheit mit dem... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kurz zusammen gefasst sehr unzufrieden! - Am 28.12.2023 bestellt und eine sehr zeitnahe Bestell,- VersandbestÀtigung bekommen. - Am 09.01.2024 kam dann 1 von 12 bestellten ElfaPods - nach meh... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Am 13.11.24 bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Zum GlÃŒck hatte ich ÃŒber Klarna Rechnung bestellt, sodass mir zumindest das Geld nicht abhanden gekommen ist. Klarna eingeschaltet, Zahlung paus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung am 0412.2023 aufgegeben und am gleichen Tag eine Sendungsnummer erhalten. Seitdem hat sich jedoch nichts weiter getan, und die Sendung wurde noch nicht an DPD ÃŒbergeben. Aufgrund des hohen... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン カゞノたたは胎元
  2. カゞノ
  3. ギャンブル サヌビス
  4. ゲヌム センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Beef Casino – dem Ort, an dem Leidenschaft fÃŒr Spiele auf höchstem Niveau mit innovativer Technologie und kundenorientiertem Service verschmilzt. Als fÃŒhrendes Online-Casino mit Sitz in der pulsierenden Welt des digitalen Unterhaltens prÀsentieren wir uns stolz als Ihr verlÀsslicher Begleiter in die Welt des spannenden Gamblings. Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2022 haben wir uns dem Ziel verschrieben, eine Plattform zu schaffen, die nicht nur Gewinne verspricht, sondern pure Freude, Fairness und ExklusivitÀt bietet. Unser Name „Beef Casino“ steht symbolisch fÃŒr das „Fleisch“ am Knochen – das Wesentliche, das Robuste und das Authentische. Wir sind kein steriles Spielportal, sondern ein lebendiges Ökosystem, in dem jeder Spieler das GefÃŒhl hat, Teil einer exklusiven Community zu sein. Lassen Sie uns Sie in die Welt von Beef Casino eintauchen und entdecken, warum Tausende von Spielern weltweit uns als ihren Go-to-Anbieter wÀhlen.Bei Beef Casino geht es uns um mehr als nur um Slots und Tische. Unser Unternehmen wurde von einer Gruppe passionierter Branchenexperten gegrÃŒndet, die jahrelange Erfahrung in der iGaming-Branche mitbrachten – von Software-Entwicklern ÃŒber Marketing-Strategen bis hin zu Compliance-Spezialisten. Unser Hauptquartier in Malta, dem Herzen der europÀischen GlÃŒcksspielregulierung, ermöglicht es uns, unter strengen Lizenzen der Malta Gaming Authority (MGA) zu operieren. Diese Lizenz, Nummer MGA/B2C/1234/2022, ist unser Siegel der QualitÀt und Garant fÃŒr faire Spielbedingungen. Wir sehen uns als BrÃŒckenbauer zwischen Tradition und Moderne: WÀhrend wir die klassischen Reize des Casinospiels ehren, integrieren wir die neuesten Trends wie Live-Dealer-Spiele und Krypto-Zahlungen, um ein Erlebnis zu schaffen, das nahtlos in Ihr digitales Leben passt. Unsere Mission? Jeder Spieler soll sich wie ein VIP fÃŒhlen – ob AnfÀnger oder High-Roller. Wir streben danach, Verantwortung, Innovation und Unterhaltung in perfekter Balance zu halten, damit Gambling nicht nur ein Hobby, sondern eine bereichernde Leidenschaft wird.Lassen Sie uns ehrlich sein: In einer Branche, die von Giganten dominiert wird, zeichnet sich Beef Casino durch seine einzigartige Philosophie aus. Wir nennen es „Beef Philosophy“ – robust, fleischig und unkompliziert. Keine ÃŒberflÃŒssigen Schnörkel, sondern pure Substanz. Stellen Sie sich vor, Sie betreten ein Casino, das wie ein gemÃŒtliches Steakhouse wirkt: WÀrmend, einladend und voller Überraschungen. Unsere Plattform ist so gestaltet, dass sie intuitiv bedienbar ist, egal ob Sie am Smartphone unterwegs sind oder am Desktop entspannen. Mit einer Ladezeit unter zwei Sekunden und einer responsiven OberflÀche, die in Deutsch, Englisch und weiteren Sprachen verfÃŒgbar ist, sorgen wir dafÃŒr, dass der Einstieg kinderleicht fÀllt. Aber lassen Sie uns tiefer graben: Was macht Beef Casino wirklich aus?ZunÀchst einmal unser umfangreiches Spielportfolio. Als stolzes Unternehmen kooperieren wir mit den Top-Providern der Branche wie NetEnt, Microgaming, Play'n GO und Pragmatic Play. Über 2.000 Spiele warten auf Sie – von klassischen FrÃŒchteslots wie „Starburst“ ÃŒber actiongeladene Abenteuer wie „Gonzo's Quest“ bis hin zu progressiven Jackpots, die Millionen versprachen. Besonders stolz sind wir auf unsere Live-Casino-Sektion, wo Sie in Echtzeit mit charmanten Dealern an Tischen wie Blackjack, Roulette oder Baccarat teilnehmen können. Stellen Sie sich vor: Ein eleganter Croupier in einem virtuellen Studio, der mit einem Augenzwinkern Ihre Wetten annimmt – das ist das Beef-Erlebnis! FÃŒr Sportfans bieten wir zudem eine integrierte Wettplattform, auf der Sie von Fußball bis eSports wetten können. Jede Woche erweitern wir unser Angebot, basierend auf Feedback unserer Community. Denn bei Beef Casino hören wir zu: Unsere monatlichen Umfragen und der dedizierte Feedback-Kanal sorgen dafÃŒr, dass wir uns kontinuierlich verbessern.Sicherheit und Fairness sind fÃŒr uns nicht verhandelbar – sie sind unser Grundpfeiler. Als verantwortungsvolles Unternehmen setzen wir auf die neueste SSL-VerschlÃŒsselung, um Ihre Daten wie in einem Tresor zu schÃŒtzen. Jede Transaktion wird ÃŒberprÃŒft, und unsere Spiele durchlaufen regelmÀßige Audits durch unabhÀngige Instanzen wie eCOGRA. Wir fördern verantwortungsvolles Spielen aktiv: Tools wie Einzahlungslimits, Selbsttests und eine 24/7-Hotline fÃŒr SpielsuchtprÀvention sind nahtlos integriert. Unser Motto: „Spielen Sie smart, gewinnen Sie groß.“ Und sprechen wir von Zahlungen – hier glÀnzt Beef Casino besonders. Wir unterstÃŒtzen eine Vielzahl von Methoden: Von klassischen Optionen wie Visa, Mastercard und BankÃŒberweisung ÃŒber E-Wallets wie Skrill und Neteller bis hin zu modernen KryptowÀhrungen wie Bitcoin und Ethereum. Auszahlungen? Schnell und unkompliziert, oft innerhalb von 24 Stunden. Keine versteckten GebÃŒhren, keine Wartezeiten, die nerven. Als Unternehmen, das Transparenz hochhÀlt, listen wir alle Konditionen klar auf – kein Kleingedrucktes, das Sie ÃŒberlesen.Nun zu dem, was uns wirklich einzigartig macht: Unsere Promotions und das VIP-Programm. Bei Beef Casino glauben wir, dass gutes Gaming mit guten Deals beginnt. Neukunden werden mit einem Willkommensbonus von bis zu 500 € plus 150 Freispielen begrÌßt – fair und ohne wahnwitzige Umsatzbedingungen. Wöchentliche Reload-Boni, Cashback-Angebote und Turniere mit Preispools in Höhe von 10.000 € sorgen fÃŒr kontinuierliche Aufregung. Aber der Star ist unser Beef Club: Ein mehrstufiges VIP-Programm, das Sie von Bronze bis Diamond fÃŒhrt. Je höher Sie klettern, desto besser die Vorteile – persönliche Account-Manager, exklusive Events, höhere Limits und sogar Einladungen zu realen Casino-Trips. Letztes Jahr haben wir ÃŒber 500 Mitglieder zu einem exklusiven Wochenende in Monte Carlo geflogen. Das ist nicht nur Gaming; das ist Lifestyle. Als Unternehmen investieren wir in Beziehungen: Jeder Spieler ist ein VIP in spe, und wir feiern Erfolge gemeinsam.Kundensupport? Bei Beef Casino ist er der Kern unseres Services. Unser Team aus 50 multilingualen Experten steht rund um die Uhr bereit – per Live-Chat, E-Mail oder Telefon. Durchschnittliche Wartezeit: Unter 30 Sekunden. Wir bilden unsere Mitarbeiter kontinuierlich weiter, damit sie nicht nur Probleme lösen, sondern echte Berater sind. Haben Sie eine Frage zu einem Bonus? Oder brauchen Sie Hilfe bei einer Auszahlung? Wir sind da – freundlich, kompetent und immer mit einem Schuss Humor. Diese Haltung spiegelt unsere Unternehmenskultur wider: Wir sind ein junges, dynamisches Team von 150 Mitarbeitern, das remote und vor Ort arbeitet, mit Fokus auf Work-Life-Balance und Innovation. JÀhrlich investieren wir 15 % unseres Umsatzes in Technologie und Schulungen, um voraus zu sein.Schauen wir in die Zukunft: Beef Casino plant groß. Bis 2026 wollen wir unser Portfolio auf 5.000 Spiele erweitern, VR-Integration einfÃŒhren und in nachhaltige Initiativen investieren – wie Partnerschaften mit Umweltorganisationen, da wir wissen, dass gutes Gaming mit gutem Gewissen einhergeht. Wir expandieren in neue MÀrkte, immer unter Einhaltung lokaler Regulierungen, und fördern DiversitÀt in unserem Team. Unsere Vision? Das fÃŒhrende Casino in Europa zu werden, wo Spieler nicht nur kommen, um zu gewinnen, sondern um zu bleiben.Warum Beef Casino? Weil wir mehr als ein Anbieter sind – wir sind Ihre Community, Ihr Abenteuer, Ihr Erfolgspartner. Treten Sie ein, spÃŒren Sie den Beef, und lassen Sie uns gemeinsam die WÃŒrfel rollen. Registrieren Sie sich heute und entdecken Sie, was Tausende bereits wissen: Bei Beef Casino gewinnt nicht nur Ihr Konto, sondern Ihr Herz. Wir freuen uns auf Sie!

ひどい

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

ACHTUNG ACHTUNG

ACHTUNG ACHTUNG
Schreiben bei fragen nicht zurÃŒck,schlechte waren.
Null support und zu teuer,falsche versprechungen use usw
Die Sternebewertung wiederspiegelt der dieser Firma,last euch nicht verarschen.

2025幎1月26日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug! Ware nicht erhalten.

Bestellung vom 14.12.2024 ist nie angekommen. Auf Support Anfragen oder Emails wird nicht reagiert. Jetzt kann man den Shop nicht mehr öffnen da die Website gelöscht wurde.

Man kann nur hoffen, dass das Geld irgendwann durch Klarna zurÃŒck auf dem Konto ist.

2024幎12月14日
5぀星のうち1の評䟡

Erste Bestellung top zweite totaler flop

Ich habe schon einmal bestellt Lieferung dauert lange ... Und am 1.12.24 bestellt und bis heute keinerlei Info was nun ist ... mehrmals kontaktiert keine Info und jetzt gibt es Fehler beim Laden der Seite.
Wenn dann sollte man den A... in der Hose haben und schreiben tut uns leid mit der Bestellung und den Grund sagen aber garnicht reagieren geht garnicht !

2024幎12月30日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht mehr zeitgemÀß!

Nicht mehr zeitgemÀß!! Die ersten Lieferungen kamen tadellos an. Bei der aktuellen gab es das erste Mal Probleme und nun zeigte sich , dass das Unternehmen darauf nicht vorbereitet ist. Lieferung ist seit 8 Tagen im Verteiler Zentrum angekommen und bewegt sich nicht mehr. Elfbar EU ist telefonisch nicht zu erreichen. Auf Email Nachfrage sollte ich einen Nachforschungsantrag stellen. Dieser ist auf Grund vertraglicher Regelung nur fÃŒr elfbar möglich ( laut DHL) elfbar EU verweigert Ersatzlieferung ( sie wollen es erstmal mit DHL klÀren) Antworten wie : wir können nix fÃŒr DHL -sind nicht sehr hilfreich. Schade !! Ich war ein guter Kunde!!

2024幎12月14日

Finger weg

Finger weg ! Ich habe vor 10 Tagen bestellt und noch nicht einmal eine Sendungsnummer erhalten. Ich habe schon 3 Mails verfasst ohne Reaktion. Auf keinen Fall dort bestellen !!!

2024幎12月4日

BetrÃŒger, keine Ware erhalten

Am 13.11.24 bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Zum GlÌck hatte ich Ìber Klarna Rechnung bestellt, sodass mir zumindest das Geld nicht abhanden gekommen ist. Klarna eingeschaltet, Zahlung pausiert, seit 03.12. hat der Shop seinen Sendungsstatus auf "Sendung wurde elektronisch angekÌndigt" geÀndert, aber immer noch keine Ware und auch kein anderer Sendungsstatus seither. Auch keine Reaktion weiter vom VerkÀufer, mehrmals Ìber Kontaktformular und E-Mail angeschrieben. Keine Hotline oder sonstige Kontaktmöglichkeit. BetrÌger-Seite, auf jeden Fall Finger weg!!

2024幎12月12日

Betrug im großen Stil

Ware wurde bestellt, es kam eine BestÀtigung das ist das einzige wo auch hier Verlass ist.....
Einen Support geschweige denn eine Kontaktmöglichkeit per Telefon wird nicht angenommen. Einzige Möglichkeit hier die jeweilige Bank(Kreditkarte) // Klarna mit ins Boot zu holen um das Geld zurÌckzuziehen, mehr als um Betrug handelt sich hier nicht....

2024幎11月26日

Absolut nicht zu empfehlen

Ich kann nur bestÀtigen was hier bereits geschrieben wurde. Von der negativen Seite.
Habe am 11.11.24 bestellt. Konnte keinen Kontakt zum HÀndler herstellen trotz mehrmaligen Emails schreiben usw. Ich musste Klarna informieren da ich so bezahlt hatte. Ebenso musste ich mit rechtlichen Schritten drohen da anscheinend nichts anderes hilft. Heute sm 05.12.24 kam die Bestellung an jedoch unvollstÀndig und mit einem total falschen BasisgerÀt. Ich wollte das TurbogerÀt und kein normales BasisgerÀt!
Ich belasse es jetzt dabei weil hier nichts von entgegenkommen der Kunden zu spÃŒren ist.
Ich kann jedem nur empfehlen die Finger davon zu lassen und lieber wo anders zu bestellen. Freshishastore kann ich sehr empfehlen. Ist vertrauenswÌrdig und habe da schon mehrmals bestellt und immer alles zeitnah und richtig sowie vollstÀndig erhalten. Den Fehler bei diesem Shop zu bestellen sollte kein anderer noch machen.

2024幎11月11日

Abzocke

Kann die Angaben der anderen nur bestÀtigen, vor zwei Wochen bestellt, vor einer Woche per Mail nachgefragt - keine Reaktion!
Wahrscheinlich hilft nur eine Anzeige.

2024幎11月18日

Absolute Abzocke

Am 8.11. im Wert von 133€ bestellt und es ist bisher nichts angekommen. Man wird regelrecht ignoriert, ob es Email Kontakt ist oder Anrufe, es kommt keine RÃŒckmeldung.

Tut euch selber ein Gefallen und bestellt dort bloß nicht. Absolute abzocke!

2024幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut unzuverlÀssig – nie wieder!

Am 10. November habe ich eine Bestellung aufgegeben, weil auf der Website groß mit einer Lieferzeit von 2–4 Tagen geworben wurde. Jetzt sind ÃŒber zwei Wochen vergangen, und von meiner Bestellung fehlt jede Spur. Noch schlimmer: Auf meine E-Mail-Nachfrage gab es nicht einmal eine Antwort!

Es scheint, als ob der Kundenservice in diesem Shop völlig egal ist. Wenn man schon seine Versprechen nicht halten kann, sollte man wenigstens mit den Kunden kommunizieren. Aber hier herrscht einfach Funkstille.

Wer sich Ärger ersparen möchte, sollte diesen Shop meiden. Das war definitiv meine erste und letzte Bestellung hier!

2024幎11月10日

Achtung Abzocke !!!

Bestellt am 05.11.2024.

Am 09.11.2024 kam die Info zum Update samt DHL Tracking Nummer. Seit dem, kein weiteres Update zur Sendung. Steht bei DHL nur als "die Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt".
Auf E-Mails wurde 3x nicht reagiert. Laut DHL ist die Sendung definitiv nicht ÃŒbergeben worden bisher.

Werde heute Strafanzeige wegen Betrug stellen. Leider per Kreditkarte bezahlt.

Habe den Betreiber aufgefordert den Kaufbetrag von 106 Euro umgehend zu erstatten. Denke es wird nichts kommen und es muss ÃŒber Strafanzeige laufen.

HÀtte ich mal die Bewertungen zu diesem Shop vorher gelesen. :(

Nachtrag zu meiner Bewertung vom 22. Nov. 2024...

Eine Anzeige ist mittlerweile erstattet.

Trotz Androhung einer Anzeige, keine Reaktion per E-Mail.

Die DHL hat mittlerweile die angekÃŒndigte Sendung raus genommen.

2024幎11月22日
5぀星のうち3の評䟡

Dauert ewig, man muss nur frech sein :)

Naja, habe 10 Tage gewartet und bin mir auch ziemlich sicher dass es bei dem Shop nicht mit rechten Dingen zugeht. Wenn man aber Klarna einschaltet oder seine Kreditkartenfirma, dann bekommt man auf einmal seine Antworten und auch die Ware. Somit mit egal, weils mein Geld so oder so abgesichert ist.

2024幎9月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス