Super Entreprise. Personnel disponible et à l'écoute, aux petits soins, conseils et prévention au top. Qualité des produits excellente. Un grand bravo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Rien a dire, le SAV est proactif et vient à votre rencontre avant de réaliser qu'il y a un probleme, avec la satisfaction du client en objectif. Toujours un plaisir.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Client depuis 2020, je ne vais que chez eux maintenant car personnels tres fiables, trÚs appréciable, reactifs. Produits excellent rapport qualité prix, systÚme de fidélisation avantageux⊠Jamais ét... ãã£ãšèŠã
Au top. Qualités des fleurs, effets super.. SAV trÚs réactif, colis jamais reçu, ils m'ont réexpédié, avc un bonus. Seul point négatif, pas assez de choix en fleurs H4. Par exemple
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
à votre service depuis 2018 sur internet et en Essonne, île de France (91). Nous vous proposons un large choix de produits dédié au chanvre ou à base de cannabis légale, de la cosmétique organique, des huiles sublinguales, des fleurs et résines, des e-liquides et une gamme de Vaporisateur à herbe sÚche... Nos boutique de CBD à (Longjumeau et Corbeil 91) vous accueille du Lundi au samedi. Pour toute commande passé avant 19 h... Nous vous proposons un service de livraison le soir même, en île de France, dans un rayon de 40 km autour de notre centre logistique basé à Longjumeau. Expédition en Europe et Outre mer; Notre équipe dévouée s'efforce chaque jour de vous offrir des produits de qualité parmi les meilleures marques de CBD sur le marché.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Entreprise
Niquel

Elite CBD ããã®åç
Vous pouvez commander où aller enâŠ
Vous pouvez commander où aller en boutique les yeux fermésâŠ

Produit parfait
Produit parfait, envoie trÚs rapide. Je nâhésiterais pas à recommander.

TrÚs bonne entreprise
ÃDIT: le colis nâest jamais arrivé, jâai pu obtenir un remboursement exceptionnellement
Entreprise sérieuse
Fair prices and good quality ofâŠ
Fair prices and good quality of products. Also, very rapid delivery time. Will definitely order again.
PremiÚre commande et je ne regretteâŠ
PremiÚre commande et je ne regrette absolument pas

Elite CBD ããã®åç
Au top merci à nath et tout c'est collaborateur CBD de qualité briquet feuille offert super hâte de le consommer
TrÚs sympathique et toujours de bonneâŠ
TrÚs sympathique et toujours de bonne humeur
Et les produits sont top
Je recommande vivement

Elite CBD ããã®åç
TrÚs bonne réactivité pour lesâŠ
TrÚs bonne réactivité pour les commandes, rapide ,bien emballé, petit goodies, pour un trÚs bon rapport qualité prix.

Elite CBD ããã®åç
Accueil chaleureux recommande fort unâŠ
Accueil chaleureux recommande fort un peut cacher mais quand tu la trouver tu peut pas lâoublier

Avis
Je suis client depuis un an et demi maintenant, les produits sont de qualité et le personnel sont au rendez-vous, un bon rapport qualité/prix, le shop est niquel et accueillant. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse !
Je recommande !

Super sympa
Super sympa, rapport qualité prix excellent ! Je recommande fortement

Ordine effettuato il 26/09 dovevaâŠ
Ordine effettuato il 26/09 doveva arrivare il 7/10 NIENTE !!!Contattati più volte sia per email che via whatsapp nessuno risponde âŠ

Elite CBD ããã®åç
TrÚs bons produits et Pascal estâŠ
TrÚs bons produits et Pascal est vraiment trÚs sympa et de trÚs bons conseils. Je recommande vivement !

Meilleurs plan d'île de France
Meilleurs plan d'île de France , n hésitez même pas

Elite CBD ããã®åç
Pascal went above and beyond to fix myâŠ
Pascal went above and beyond to fix my order and make it right. Much appreciation to you and your team.

Elite CBD ããã®åç
Un tres beau shop pascal est tresâŠ
Un tres beau shop pascal est tres accueillant et les produits en vente sont ts meilleurs l'un des autres a vos clavier et passer commande vs ne serez pas déçu

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ