レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

We found the perfect chair for my father-in-law as he was struggling to get in and out of the regular chairs. It was easy to used. The he choice of colours and design was excellent along with the pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Soddisfatti dell’acquisto Acquistata poltrona per una nonna non più autosufficiente che nonostante non parli più ha gradito moltissimo. Passa gran parte della giornata, sdraiata o seduta e soprattutt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato recentemente una poltrona reclinabile per cercare di alleviare i miei problemi cronici alla schiena. Dopo aver provato di tutto posso finalmente dire di aver trovato la soluzione: la poltr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo acquistato una poltrona per mio padre che Ú affetto da Parkinson e ha difficoltà nei movimenti. Si Ú rivelata veramente di un ausilio importante che gli consente di alzarsi e sedersi in autono... もっず芋る

䌁業情報

1. モビィティ装眮提䟛業者
  2. 障害者向け噚具提䟛業者
  3. 家具店
  4. 医療機噚提䟛業者
  5. 修理サヌビス
  6. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Elite Poltrone Relax Ú uno dei punti di riferimento a Roma per la vendita e la consulenza di poltrone relax di alta qualità. Il brand fa parte della Romana Group, realtà con oltre 50 anni di esperienza nella produzione e distribuzione di poltrone relax e soluzioni dedicate al comfort e al benessere della persona. Nel nostro showroom di Roma Ú possibile provare direttamente un’ampia selezione di poltrone relax reclinabili, poltrone relax alzapersona, poltrone ortopediche e poltrone massaggianti, tutte dotate di sistemi elettrici motorizzati progettati per garantire massimo comfort, supporto alla postura e facilità di utilizzo quotidiano. Uno dei nostri principali punti di forza Ú l’approccio consulenziale. I clienti vengono accolti da tecnici specializzati che dedicano tempo all’ascolto delle esigenze personali, guidando nella scelta della poltrona relax più adatta. Durante la visita in showroom Ú possibile provare diversi modelli e valutare le soluzioni più adatte in base a comfort, mobilità, postura e funzionalità. Essendo direttamente produttori, offriamo anche la possibilità di personalizzare le poltrone relax scegliendo tra diversi rivestimenti, configurazioni e caratteristiche tecniche, realizzando prodotti su misura per il cliente. Collaboriamo inoltre con RSA, case di cura, strutture sanitarie e strutture ricettive, fornendo soluzioni professionali per ambienti dedicati al relax, all’assistenza e al benessere degli ospiti. La nostra missione Ú migliorare la qualità della vita delle persone attraverso poltrone relax affidabili, comode e progettate per durare nel tempo, unite a un servizio competente e orientato alla soddisfazione del cliente. Sito: https://www.elitepoltronerelax.it/

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Disponibilità e professionalità

Disponibilità e professionalità. Anche ottimi prezzi!

2026幎3月20日

Elite Poltrone Relax からの回答

La ringraziamo per la Sua recensione.

Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità, valori fondamentali nel nostro lavoro quotidiano. Ci fa molto piacere anche che abbia trovato le nostre poltrone relax a un ottimo prezzo: il nostro obiettivo Ú offrire sempre il miglior rapporto qualità-prezzo, senza rinunciare a comfort e qualità.

Grazie per la fiducia.

Grande serietà e trasparenza

Grande serietà e trasparenza. Mi hanno accompagnato nella scelta della giusta poltrona relax in maniera chiara e professionale. Prodotti di qualità al giusto costo. Consigliato

2026幎3月18日

Elite Poltrone Relax からの回答

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra serietà e trasparenza, valori fondamentali per accompagnare ogni cliente nella scelta della poltrona relax più adatta alle proprie esigenze. Offrire una consulenza chiara e professionale Ú per noi essenziale, così come garantire prodotti di qualità al giusto prezzo.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato le nostre poltrone relax.

Ho comprato 2 cuscini e 1 materasso e

Ho comprato 2 cuscini e 1 materasso e oltre il servizio di qualità e professionale il mio sonno Ú migliorato; i cuscini sono comodissimi e il materasso altrettanto! SUPER CONSIGLIATO!!!!

2026幎3月18日

Elite Poltrone Relax からの回答

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione.

Siamo davvero felici che i nostri cuscini e il materasso abbiano migliorato la qualità del Suo sonno: offrire soluzioni per il riposo e il benessere quotidiano Ú uno dei nostri principali obiettivi. Sapere che ha trovato comfort e soddisfazione nei nostri prodotti ci rende molto orgogliosi.

La ringraziamo anche per aver apprezzato il nostro servizio professionale: accompagniamo sempre ogni cliente nella scelta delle migliori soluzioni per il relax e il riposo.

Grazie per averci consigliato con tanto entusiasmo.

5぀星のうち5の評䟡

Assolutamente 5 stelle.. ..professionalità, disponibilità, gentilezza . Solo perché non ci sono altrimenti avrei dato 10 stelle
Consigliatissimo

Elite Poltrone Relax からの回答

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione così entusiasta.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e gentilezza: sono valori che mettiamo ogni giorno al centro del nostro lavoro per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

Le Sue parole ci motivano a continuare a proporre poltrone relax di qualità, garantendo sempre il massimo del comfort e dell’attenzione al cliente.

Grazie per averci consigliato con così tanto entusiasmo.

Qualità pazzesca

La vera qualità costruttiva. Ho visitato molti negozi per cercare qualcosa di valido per mio padre e devo dire che questo rappresenta davvero il meglio sul mercato. Prezzi ottimi e qualità complessiva altissima per una poltrona utilissima e molto comoda (anche per me...) che sicuramente durerà a lungo.
In più la cortesia e la competenza del proprietario del negozio hanno consentito l'acquisto migliore per le nostre esigenze. Affidatevi a occhi chiusi.

Ottima qualità e gentilezza

Ottima qualità e gentilezza, ho acquistato per i miei genitori anziani 2 poltrone motorizzate e un divano, in questo negozio di fronte al San Camillo.
Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità dei materiali e del design , e sopratutto della pazienza e tranquillità del personale. Consiglato veramente..!! invece di perdere tempo su internet quì si risparmia tempo con un ottimo risultato.
ps: la possibilità del parcheggio di fronte e la fermata del tram Ú un plus notevole

2026幎1月13日

Professionali e qualità al negozio Élite Poltrone Relax di Roma

Ho acquistato una poltrona alzapersone reclinabile ortopedica da Elite Poltrone Relax, nel negozio di Roma, zona Monteverde – Gianicolense, e mi sono trovato davvero molto bene.

Il personale Ú stato professionale e disponibile, rispettando tempi e iaccordi. La poltrona Ú robusta, comoda e ben costruita, si percepisce subito la qualità del prodotto e dei materiali.
Un’esperienza d’acquisto positiva, che mi sento di consigliare a chi cerca una poltrona relax di qualità a Roma

Professionalità gentilezza e disponibilità

Scartata una soluzione su Internet per difficoltà di ottenere consegna al piano a casa un’amica mi ha dato il contatto con Leonardo di Romana Group Srl per l’acquisto di una poltrona relax a due motori e consegna a casa. Precisione disponibilità e gentilezza sono le caratteristiche distintive dell’organizzazione. Seduto comodamente sulla poltrona oggi consegnatami sono quanto mai felice e soddisfatto!! 🙏🏌👍

2026幎2月3日

Acquisto poltrone relax

Abbiamo acquistato due poltrone relax alzapersona per i miei nonni; dall’accoglienza al negozio, alla consegna a casa, tutto Ú stato curato nei minimi dettagli, prestando attenzione alle esigenze del cliente, e nello specifico dei miei nonni, che sono molto soddisfatti.
Ringraziamo tutto lo staff per l’impegno e la serietà.

2026幎1月29日

Qualità e professionalità da Elite poltrone relax di Roma

Ho acquistato una poltrona relax alzapersona reclinabile con sistema cardio relax, rivestita in tessuto antimacchia, presso Elite Poltrone Relax, negozio di Monteverde sulla Via Gianicolense, di fronte all’ospedale San Camillo.

I ragazzi del negozio sono stati molto professionali e disponibili fin dal primo momento. Mi hanno accolto con grande cortesia, spiegandomi in modo chiaro e dettagliato le differenze tra i vari modelli, senza fretta e con molta competenza.
In base alle mie esigenze mi hanno consigliato la poltrona più adatta, dimostrando attenzione reale al cliente e non solo alla vendita.

Sono davvero soddisfatto sia del prodotto, comodissimo e di alta qualità, sia del servizio ricevuto.
Consiglio vivamente Elite Poltrone Relax a chi cerca una poltrona relax affidabile e un’assistenza seria e competente.

2026幎1月30日

Negozio Poltrone Relax a Roma

Ho acquistato una poltrona relax al negozio di circonvallazione gianicolense, servita da il tecnico Leonardo che ringrazio per i preziosi consigli. E’ venuto anche prendere le misure per essere certi di passare da un corridoio molto stretto. Precisi e professionali. Complimenti a tutto lo staff

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス