Elithair レビュー

4,379
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Absolute Weiterempfehlung Von Anfang bis zum Schluss perfekt durchgeplant. Die Behandlung selber war super und ohne Probleme. Geplant waren ursprünglich 2500 Grafts in der Besprechung wurden dann 43... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Insgesamt sehr gute Erfahrung und habe mich wohl Gefühlt. Einzig dass ich über 2000 grafts mehr implantieren musste (natürlich mit 400€ draufzahlung) hat mir nicht gefallen, da ich nicht verstehe wie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Ablauf ist vor dem Besuch der Klinik deutlich kommuniziert und man bekommt einen übersichtlichen Leitfaden zum Ablauf der Reise und der Transplantation Das Personal ist sehr freundlich und di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Erfahrung mit Elithair war überaus Positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.Der Transfer die Voruntersuchung die Operation bis hin zur Rückreise ist alles organisiert, sodass man sich um ni... もっと見る

優良

Ehrlichkeit!!!!

Ehrlichkeit und sehr nettes Gespräch

2026年7月28日

Hallo Faruk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Gespräch als ehrlich und nett empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

5つ星のうち5の評価

Beratungsgespräch war sehr klar gegliedert, alle Fragen wurden beantwortet

Beratungsgespräch war sehr klar strukturiert. Die Dame war sehr nett und hat mir alle Fragen beantworten können. Die drei Tage in der Türkei ab Anreise werden genau im Ablauf erklärt. Im Preis ist immer Transfer, Hotel und Frühstück. Flug kann man direkt über einen Link buchen, also sehr komfortabel die Lösung. Man erhält drei Terminvorschläge in einem Zeitraum seiner Wahl.
Ratenzahlung nach Anzahlung möglich, auf 10 Monate mit Null Prozent.

2026年7月28日

Hallo Juju,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Beratungsgespräch klar strukturiert war und Sie alle Ihre Fragen beantwortet bekommen haben. Wir legen großen Wert auf eine transparente Kommunikation und eine angenehme Planung. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Super organisiert

Super organisiert

Hi Kurt,

we're so glad to hear that you found everything super organized! Your feedback is truly appreciated and encourages us to keep up the good work. Thank you for sharing your experience!

Elihair in Istanbul

Das Eintreffen in der Elithair-Klinik war sehr angenehm. Obwohl ich erst spät am Abend ankam wurden alle Pre-Tests am selben Abend durchgeführt. Am nächsten Tag hatte ich meinen Termin der ebenfalls problemlos abgelaufen ist. Ohne große Beschwerden wurde die OP sauber durchgeführt.

Ich habe in Hotel Elitoria mit meiner Begleitung genächtigt. Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet gewesen.

Am Tag nach der OP gab es noch eine ärztliche Untersuchung und Besprechung der OP und rund um die Uhr war jemand für meine Fragen verfügbar.

Die Absprache vor meinem Termin mit dem Elithair-CustomerCare war ebenfalls problemlos und ich konnte alle meine Fragen per WhatsApp rund um die Uhr stellen.

Das Pendeln zwischen Hotel und Klinik war ebenfalls Stressfrei da der Elithair-Shuttleservice zu jederzeit verfügbar war.

Danke für die Erfahrung

Hallo DH,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Klinik und im Hotel so angenehm war und dass alles reibungslos abgelaufen ist. Ihr Lob für unseren Customer Care und den Shuttleservice wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Sehr gut organisiert und sauber

Sehr gut organisiert und sauber, und sehr nette personal.

Hallo Norbert,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Organisation und Sauberkeit geschätzt haben! Ihr Lob über unser nettes Personal bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Hallo,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation und Durchführung so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

Société d'escrocs !

Société d'escrocs !
Vous m'établissez un devis que j'accepte. À votre demande, je réserve ensuite mes billets d'avion depuis le sud de la France. Une fois le devis accepté, vous m'envoyez la demande de paiement de l'acompte, que je règle immédiatement. Vous m'adressez ensuite la facture correspondant au devis accepté.
Puis, juste après l'encaissement de mon acompte, vous m'annoncez l'annulation de votre offre promotionnelle de 1 000 €, à laquelle vous ajoutez 400 € de prétendus « protocoles médicaux spécifiques », soit 1 400 € de plus que le montant du devis pourtant déjà accepté et facturé.
Le plus scandaleux est que je vous avais déclaré, en toute transparence, dès le départ, avoir eu une IST en 2013, traitée depuis de nombreuses années.
Votre réponse se limite à : « Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour la situation... » Pourtant, ce ne sont pas des excuses que j'attends, mais le respect de vos engagements contractuels. Recourt juridique effectué , a trés vite ! Clinic a fuir . J'ai perdu 1300 € de billet d'avion .

2026年6月15日

Bonjour Kevin,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant l'évolution de votre dossier. Nous comprenons que des changements intervenant après l'organisation de votre voyage aient pu être particulièrement frustrants.

Les recommandations médicales et les protocoles proposés sont toujours établis dans le but de garantir la sécurité et la qualité de la prise en charge. Toutefois, nous comprenons que la situation que vous décrivez soulève des interrogations et mérite d'être réexaminée.

Nous vous invitons à contacter notre équipe Patient Care au +33 7 43 59 70 50
afin que nous puissions revoir votre dossier en détail et vous apporter des explications sur les éléments évoqués.

Cordialement,

5つ星のうち4の評価

War leider zur hauptstoßzeit da und am…

War leider zur hauptstoßzeit da und am ersten Tag herrschte doch etwas Chaos wegen der Organisation.
Wann man zu welchem Test gehen musste etc.

2026年7月24日

Hallo Kirill,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Besuchs zur Hauptstoßzeit zu organisatorischen Schwierigkeiten kam. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einer besseren Organisation überzeugen zu können!

5つ星のうち5の評価

Es gibt nichts auszusetzen…Die…

Es gibt nichts auszusetzen…Die Mitarbeiter und Mitarbeiterin vom Empfang bis zur Reinigungskraft waren alle sehr nett und hilfsbereit…Im Op Saal sind sehr geschulte Kräfte die wirklich kompetent und vom Fach sind …Bin Elithair sehr dankbar und würde sie jedem nur empfehlen

2026年7月23日

Hallo Yakup,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gesamten Team, vom Empfang bis zum OP-Saal, so zufrieden waren. Ihr Lob für die Kompetenz unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

Hallo Daniel,

es freut uns sehr, dass Sie Ihr Erstgespräch als nett und aufklärend empfunden haben! Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten alle Informationen zu geben, die sie benötigen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

5つ星のうち5の評価

Top Organisation von der ersten bis zur…

Top Organisation von der ersten bis zur letzten Minute!

2026年7月22日

Hallo Harry,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation von Anfang bis Ende so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

5つ星のうち5の評価

Perfekt von vorne bis hinten

Wo fange ich an und wo höre ich auf. Vom Verlassen des Flughafens bis hin zum Betreten des Flughafens zu Abreise, ist alles richtig toll organisiert.

Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wird beantwortet und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Auch als ich kurz bei der Nachtschwester bleiben musste, wurde sich rührend um mich gekümmert.

Hallo Benjamin,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts so freundlich und zuvorkommend begegnet ist. Ihr Lob für die Organisation und die Betreuung wird sicher geschätzt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Sehr gute Ergebnisse

Sehr gute Ergebnisse. Nettes und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Organisation. Abholung vom Flughafen und zurückbringen ohne Probleme. Zimmer sehr sauber und schön Eingerichtet. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen! Top !

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ergebnissen und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr nettes und hilfsbereites Personal

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Organisation.
Problemlose und sehr gute Ergebnisse. Kann diese Klinik nur weiterempfehlen ! Alles Top !

Hallo Klaus,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal und der Organisation so zufrieden sind! Ihre positiven Erfahrungen und Empfehlungen sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen!

Top organisiert

Top organisiert, die besten Ärzte und die beste Behandlung, zu 100% empfehle ich Elithair. Mein Traum wurde profissional erfüllt. Danke an die Ärzte und mitwirkenden Personal.🙏

Hallo Bessa,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Organisation und der Behandlung so zufrieden sind! Ihr Traum ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass unser Team dazu beitragen konnte. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns! 🙏

sehr organisiert

sehr organisiert, top moderne und saubere klinik, dolmetscher stets nach abruf anwesend…

Hallo Jeton,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Organisation und die moderne, saubere Klinik geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patienten den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie mit unserem Dolmetscherservice zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち1の評価

Hallo an alle die voller Hoffnung bei…

Hallo an alle die voller Hoffnung bei Elithair İhre Haartransplantation vornehmen wollen, ich habe mit drei weiteren Freundenam 03.10.2023 eine Haartransplantation bei Elithair vorgenommen, ich wurde voller Hoffnungen und Erfolgen von den Mitarbeitern zugesprochen, doch das Ergebnis ist voller Enttäuschungen, die Haarlinie ist schief, nicht wie besprochen und gezeichnet, am Spenderbereich gibt es voller Lücken, und die Dichte ist überhaupt nicht voll, bei Anderen Freunden ist es sichtlich Besser gelungen, muss mich jetzt erneut im Herbst in eine Op begeben, ich rate von Elithair ab, weil die sich auch überhaupt nicht um unsere Kummer bemüht haben, nur Leere Versprechungen, alles Gute an alle die es Versuchen wollen nur nicht bei Elithair...
Viele Grüße Fatih

2026年7月20日

Lieber Fatih,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Haartransplantation und der anschließenden Betreuung so unzufrieden sind.

Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es ist, wenn das Ergebnis nicht den eigenen Erwartungen entspricht und Sie das Gefühl haben, mit Ihren Anliegen nicht die Unterstützung erhalten zu haben, die Sie sich gewünscht hätten.

Gerne würden wir Ihren Fall noch einmal sorgfältig prüfen. Bitte wenden Sie sich an unser Patient Care Team unter +49 1579 2393101 oder +49 1579 2365330 und teilen Sie uns Ihren vollständigen Namen sowie den Hinweis auf diese Bewertung mit, damit wir Ihr Anliegen schnell zuordnen können.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, die Möglichkeit zu erhalten, Ihren Fall noch einmal gemeinsam mit Ihnen zu besprechen.

Viele Grüße

Im stich gelassen

Ich war am 04.10.2022 gemeinsam mit meinem Vater, meinem Onkel und meinem besten Freund bei Elithair. Wir sind alle unzufrieden, jeder von uns hat sein eigenes Anliegen.

Ich rede für mich: Ich habe mir zum ersten Mal Haare transplantieren lassen und hatte ansonsten überall dichtes, kräftiges Haar. Ich wollte lediglich meine Geheimratsecken auffüllen lassen. Dafür hatte ich einen sehr guten und dichten Spenderbereich am Hinterkopf.

Jetzt habe ich dort so gut wie keine Haare mehr, weil fast alles aus einer kleinen Fläche entnommen wurde. Dadurch kann ich meine Haare am Hinterkopf nicht mehr kurz tragen, da überall sichtbare Lücken von den entnommenen Haaren entstanden sind. Meiner Meinung nach hätte die Entnahme auf eine deutlich größere Fläche verteilt werden müssen.

Abgesehen davon habe ich das Gefühl, dass ich deutlich weniger Haare transplantiert bekommen habe, als mir versprochen wurde. Andere Patienten haben bei deutlich kleineren oder unbekannteren Kliniken bessere Ergebnisse erzielt.

Außerdem heißt es, dass man sich auch nach der Behandlung um die Patienten kümmert. Wir fühlen uns jedoch allein gelassen.

2025年10月4日

Lieber Esref,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Haartransplantation und der Betreuung nach Ihrer Behandlung so unzufrieden sind.

Wir können gut nachvollziehen, dass es belastend ist, wenn das Ergebnis nicht den eigenen Erwartungen entspricht und Sie sich mit Ihren Anliegen nicht ausreichend begleitet fühlen. Gerade die Nachsorge und eine verlässliche Betreuung sind uns sehr wichtig.

Gerne würden wir Ihren Fall noch einmal sorgfältig prüfen und gemeinsam mit Ihnen über Ihr Anliegen sprechen. Bitte wenden Sie sich an unser Patient Care Team unter +49 1579 2393101 oder +49 1579 2365330 und teilen Sie uns Ihren vollständigen Namen sowie den Hinweis auf diese Bewertung mit, damit wir Ihren Fall schnell zuordnen können.

Viele Grüße

Es war gut organisiert

Es war gut organisiert. Die Anreise am Flughaven war es verwirrend, aber danach war wirklich sehr gut. Die OP verlief schmerzfrei. Ich hatte etwas Angst, aber nur vor Beginn der OP, danach war es tadellos. Übersetzer steht natürlich während der OP nicht zur Verfügung, aber die Mitarbeiter sprechen alle Englisch.

Ich bin sehr gespannt auf das Ergebnis. Ich habe bei der Haarlinie dem Arzt vertraut. Ich würde es etwas nach unten verschieben, aber der Arzt meinte, es sieht dann unnatürlich aus. Ich vertraue dem Arzt und wenn ich in einem Jahr sehe, dass es mir nicht genug ist, dann lasse ich die neuen Grafts reinsetzen.

Auf jeden Fall sind die Behandlung und die Reise sehr empfehlenswert. Man lernt neue Menschen kennen, tauscht Erfahrungen aus. Von Elithair bekommt man immer eine Antwort.

Fragt mich gerne in einem Jahr nochmal. Ich würde dann genau sagen, ob das Ergebnis passt.

2026年7月17日

Hallo Rodion,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Organisation und die Behandlung so gut verlaufen sind und dass Sie sich während der OP wohlgefühlt haben. Ihr Vertrauen in die Entscheidung des Arztes ist wichtig, und wir sind gespannt auf Ihr Ergebnis in einem Jahr.

Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung mit anderen teilen konnten und danken Ihnen für die Empfehlung!

5/5 Sterne

5/5 Sterne

Ich habe lange überlegt, ob ich eine Haartransplantation machen soll und habe mich letztendlich für Elithair entschieden. Bis heute bereue ich diese Entscheidung nicht.

Bereits vor der OP wurde ich ausführlich beraten. Da ich in der Vergangenheit unter Follikulitis gelitten habe, war ich besonders besorgt, ob eine Haartransplantation bei mir überhaupt möglich ist. Dr. Balwi hat sich dafür persönlich Zeit genommen und meine Kopfhaut untersucht. Das hat mir ein sehr gutes und sicheres Gefühl gegeben.

Ursprünglich waren weniger Grafts geplant. Vor Ort wurde aber entschieden, dass mehr Grafts transplantiert werden können, sodass ich am Ende sogar 5.700 Grafts erhalten habe. Darüber habe ich mich natürlich sehr gefreut.

Das gesamte Team war freundlich und professionell. Auf Fragen wurde immer eingegangen und ich habe mich während meines Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt.

Besonders hervorheben möchte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für das, was ich erhalten habe, bin ich mehr als zufrieden. Ich habe deutlich mehr bekommen, als ich ursprünglich erwartet hatte.

Das Endergebnis kann ich selbstverständlich noch nicht bewerten, da meine Haartransplantation erst vor Kurzem stattgefunden hat. Ich kann aber den bisherigen Ablauf mit bestem Gewissen bewerten und bin bis jetzt sehr zufrieden.

Vielen Dank an Dr. Balwi und das gesamte Elithair-Team. Ich freue mich schon darauf, das Endergebnis in den kommenden Monaten zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen Mustafa.D

2026年7月17日

Hallo Mustafa,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses gut beraten und aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für Dr. Balwi und das Team ist sehr wertvoll für uns.

Wir sind gespannt auf das Endergebnis Ihrer Haartransplantation und freuen uns, dass Sie mit dem bisherigen Ablauf so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。