elly&bruce GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch, aber diese Katzentoilette ist einfach super! Wir haben zwei junge Kitten, und es gibt wirklich absolut keinen herumliegenden Katzenstreu, höchsten 2-5 Körnche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super Toilette! Ausreichend Platz für die Katzen. Ich habe noch eine normale Toilette stehen und somit liegt immer noch ein bisschen Streu rum, aber ich glaube ganz vermeidbar ist es sich bei dies... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Konzept funktioniert so, wie es versprochen wird: Praktisch kein Streu/Sand ausserhalb der Toilette (und das obwohl unsere beiden Katzen wilde Graber und Scharrer sind!) und zudem halten sich die... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben inzwischen fünf Elly&Bruce für vier Katzen. Vorteile: + geschützter Raum für die Katzen, um in Ruhe aufs Töpfchen zu gehen + der Familienhund kann nicht den Kopf reinstecken, um... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Die elly&bruce GmbH verfolgt die Vision, das Zusammenleben zwischen Mensch und Katze zu verbessern: „Wir glauben, dass simple Verbesserungen einen großen Einfluss haben können. Smarte Produkte und Dienstleistungen für Katze, Mensch und Umwelt.“ Das erste Produkt der elly&bruce GmbH, das dieser Vision folgt, ist eine neuartige Katzentoilette - Cloou. Sie behebt das Problem aller Hauskatzenbesitzer, dass Katzen nach dem Toilettengang Streu im Zuhause verteilen. Wie? Durch die eingebaute Streuauffangtreppe verbleibt Schritt für Schritt weniger Streu an den Katzenpfoten, was das Zuhause sauber hält. Vier Produkte sind unter einem Deckel vereint. Und das zu über 80% aus recycelten Materialen. Zudem ist alles "Made in Germany".

優良

過去12か月のレビュー数: 72

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Eine tolle Erfindung

Eine tolle Erfindung, die noch zum Teil ausbaufähig, aber definitiv die Investition wert ist.
Meine Katzen haben das Klo sofort akzeptiert und es liegt fast kein Streu mehr in der Wohnung (nur noch ein paar Krümel direkt vor dem Klo). Auch haben die Katzen genug Platz sich zu drehen und sieht schick aus.
Die Kammer ist leider etwas aufwändiger zu reinigen, dafür ist der Kundenservice einfach nur super und bei Fragen stets hilfsbereit.

2024年8月15日
5つ星のうち1の評価

Leider nicht für größere Katzen…

Leider nicht für größere Katzen geeignet und der Support hat nicht auf meine Anfrage reagiert. Gute Idee, aber schlecht umgesetzt.

2024年3月5日
elly&bruce GmbH ロゴ

elly&bruce GmbH からの回答

Hallo Emir,

vielen Dank für deine Nachricht.

Für uns ist das Wichtigste, dass alle Kunden zufrieden sind. Deswegen ist unser Ziel, alle Kundenanfragen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten. Wir haben gerade noch einmal nach deiner E-Mail recherchiert. Du hattest uns bereits im April geschrieben und sie ist in unserem Spam-Ordner gelandet, weswegen wir sie übersehen haben. Das tut uns leid! Wir antworten dir umgehen.

Es ist natürlich schade, dass das Katzenklo für deine Maine Coon Mix zu klein ist. Es hängt natürlich immer ganz individuell von jeder Katzen ab - wie bei jedem Katzenklo. Aus den Erfahrungen empfehlen wir die Toilette für Katzen bis ~7,6KG.

Aber genau dafür geben wir euch die 21 Tage zum Testen, damit ihr schauen könnt, ob eure Katze die Toilette annehmen und wie sie sich wohlfühlen. :-)

Wenn wir dich noch irgendwie unterstützen können oder du weitere Fragen hast, schreib uns jederzeit gerne (hello@elly-bruce.com).

Liebe Grüße,
Michael

Klare Kaufempfehlung

Wir haben im Februar 2024 die Katzentoilette von elly&bruce gekauft und sind seither sehr zufrieden. Mit 2 Katzen hatten wir täglich das Problem, dass sehr viel Katzenstreu am Boden verteilt war. Das ständige saugen hat genervt, deshalb haben wir uns entschlossen, die Katzentoilette von elly&bruce zu testen. Trotz des hohen Anschaffungspreises sind wir restlos überzeugt. Es gibt kaum mehr Streu am Boden durch das innovative System und der Geruch wird auch viel besser zurückgehalten.
Von uns eine klare Kaufempfehlung!
Danke elly&bruce, ihr vereinfacht uns den Alltag! 😌

2024年7月3日
5つ星のうち5の評価

Ich bin begeistert von diesem…

Ich bin begeistert von diesem Startup-Unternehmen. Innerhalb eines Tages erhielt ich ein Ersatzteil der Katzentoilette Cloou, welches ich selbst kaputt gemacht habe. Vielen Dank nochmals. Wenn zehn Punkte zu vergeben wären, würde ich sie gern geben.

2024年6月25日

Klare Weiterempfehlung

Meine 2 Coonies und mein Ragdoll Kater sind sehr eigen, was ihre Toiletten betrifft. Obwohl ich große Zweifel hatte, ob meine Drei es annehmen, habe ich es doch gekauft.
Und ich bin nicht enttäuscht worden. Schon während des zusammenbauens sind sie schon immer reingegangen. Alle drei haben ausreichend Platz. Wir haben es jetzt gut einen Monat und im Badezimmer ist fast keine Streu mehr.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Österreich sendet Sylvia mit
Diego, Merlin und Giovanna.

2024年5月29日

Super Toilette

Ich hatte eine Toilette für den Wohnraum gesucht, wo am wenigsten Streu mit raus getragen wird. Nach 2 Wochen haben die Katzen die Toilette angenommen.
Nach regelmäßiger Benutzung nun, kann ich nun sagen, dass sehr wenig Streu mitgenommen wird. Aber ich habe trotzdem noch eine Matte davor gelegt. Jetzt ist es wirklich so gut wie nichts.
Ich muss dazu sagen, dass ich nur dieses naturstreu benutze, das klebt mehr als normales Streu.
Der Preis ist natürlich etwas hoch, ändert aber nichts an den Sternen.

Und der Support war auch echt super, der Deckel war defekt und es wurde sofort ein neuer geschickt , echt super 👍

2024年4月23日

Meine Katzen lieben es

Da ich vier Katzen habe , davon zwei Senioren von 17 Jahren und zwei Kitten, bin ich immer auf der Suche nach einer gut nutzbaren, leicht zu säubernden und auch optisch ansprechenden Katzentoilette. Bei meiner Suche bin ich bei Elly&Bruce gelandet.
Wollte es ausprobieren und habe erst eine Toilette gekauft. UND… was soll ich sagen, nach einer einer Woche „Nutzung „ habe ich eine zweite geordert. Ich hatte angenommen, dass meine Kitten vielleicht ein Problem mit der doch etwas anderen Katzentoilette hätten ( da sie vom Züchter ja NUR eine
„offene Schale“ kannten) … ABER im Gegenteil sie fanden sie spannend und haben sie sofort erobert und angenommen . Auch meine beiden Senioren, die eigentlich zwei „Normale“
Klos nutzen ,weil ich annahm der Einstieg über die Treppen wäre für sie zu anstrengend , haben die NEUEN erobert. Einzig mit dem „Verbindungscharnier „ hatte ich anfänglich Probleme. Es ließ sich für mich sehr schwer einklicken.
Aber ich habe für mich einen kleinen Trick gefunden, der mir den Zusammenbau nach dem Reinigen erleichtert: ich nehme jetzt immer einen Teelöffel zu Hilfe. Bringe das Scharnier in Position, schie den Löffelstiel in den Schlitz … kann damit das Scharnier leicht nach unten drücken und problemlos einklicken .
Vielleicht hilft meine Idee ja auch anderen Nutzern.
Zum Schluss muss ich noch erwähnen, dass auch ein super Service und netter Kontakt besteht.
Nach einem kleinen Malheur, dass meinem Sohn beim hastig Öffnen des Deckels passiert war, habe ich einfach angerufen und mein Problem geschildert und Und ich hatte nach wenigen Tagen ganz unkompliziert einen neuen Deckel
Vielen Dank dafür.
Ich kann diese Katzentoilette wirklich nur empfehlen .

2024年4月7日

Super Qualität und Service

Habe lange nach einem größerem und vor allem qualitativ hochwertigem Katzenklo gesucht und bin auf diesen Hersteller gestoßen. Das Klo kam sehr schnell an und die Qualität finde ich super! Auch die Größe ist für meine BKH Katze optimal und wurde sofort angenommen.

Auch den Service finde ich super und schnell. Leider kam die Klappe defekt an (Transportschaden), so das ich diese nicht einbauen konnte. Schrieb den Support sofort an und erhielt in kurzester Zeit ein Antwort (sowas gibt es kaum noch). Das Teil wurde schnell versandt so das ich schon nach paar Tagen es bekommen habe (was heutzutage auch eine Seltenheit ist). Jetzt haben wir endlich mal ein großes, stylisches Katzenklo, kein Katzenstreu in der Wohnung und das tägliches Reinigen gehts jetzt viel schneller.

Es ist viel Geld was man investert. Vorallem in heutiger Zeit. Aber es ist das Geld wert.

Vielen Dank!

2024年3月28日
5つ星のうち5の評価

Ich habe zwei britisch kurzhaar Katzen…

Ich habe zwei britisch kurzhaar Katzen und kann nur positives zurück geben zwecks der Katzen Toilette. Ich bin sehr zufrieden da sie schön geräumig ist und sie wird von meinen beiden Katern super angenommen! Außerdem sieht sie zudem stylisch aus und hat eine leichte Handhabe zur Reinigung. Bisher das beste was ich kaufen konnte für meine Katzen ☺️

2024年3月12日
5つ星のうち5の評価

Ein sauberes und durchdachtes…

Ein sauberes und durchdachtes KatzenCloou. Wenn sich die Katzen daran gewöhnt haben eine tolle Sache. Es gelingt fast kein Katzenstreu nach draußen. (Es kommt auf die Körnung an). Meine zwei Samtpfoten und ihre Besitzerin können es mehr als empfehlen.
Es ist jeden Cent wert.

2024年3月9日
5つ星のうち5の評価

Wir haben das Katzenklo Clouu seit…

Wir haben das Katzenklo Clouu seit einer Woche ohne Katzenklappe in Benutzung mit einem Kater im Haushalt.
Das Klo kam an und würde direkt angenommen und ausprobiert. Er stellt sich gern im Katzenklo mit den Vorderpfoten auf eine höhergelegene Stelle, welche mit der integrierten Treppe gegeben ist.
Selbst nach einer Woche hat unser Kater nur ein paar Krümel Katzenstreu mit rausgetragen. Wie bereits erwähnt haben wir die Katzenklappe nicht angebracht (Vorliebe des Katers), wenn wir diese auch benutzen würden sind wir uns sicher, dass es kein Streu mehr aus dem Klo schaffen würde. Also fünf Sterne für die Treppe!
Alles in allem ist es ein sehr gut durchdachtes und funktionierendes Katzenklo. Wir sind sehr zufrieden.

2024年3月5日

Trustpilot エクスペリエンス