After registering they actually called my phone to âwelcomeâ me and offer a bonus. Felt super intrusive. I didnât give my number for sales calls.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Niewiem czemu ale ta weryfikacja to jakis koszmar kazali mi wysylac selfie z dowodem trzy razy bo niby swiatlo zle... sam dramat ale sloty sypia calkiem okej jak juz sie przejdzie przez to pieklo.
Me encanta este sitio siempre gano algo aunque sea poco jejeje
Got my withdrawals in the end, so they do pay, but the whole experience left me more stressed than entertained. Constant small losses, grinding bonuses, checking documents, chatting with support. Itâs... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El casino está genial tiene muchÃsimaâŠ
El casino está genial tiene muchÃsima variedad de juegos que ni conocÃa pero el sistema de autoexclusión o lÃmites de depósito es un poco lioso de configurar tuve que mandar un email para que me bajaran el lÃmite diario porque desde el perfil no me dejaba.
buenos juegos y el soporte te atiendeâŠ
buenos juegos y el soporte te atiende rapido por el chat live
Le darÃa más estrellas pero es que laâŠ
Le darÃa más estrellas pero es que la web se cae cada dos por tres cuando estás jugando desde el móvil. Ayer mismo me sacó de una mano de blackjack y cuando volvà a entrar ya habÃa perdido la apuesta sin poder decidir. Decepcionante.
Me encanta este sitio siempre gano algoâŠ
Me encanta este sitio siempre gano algo aunque sea poco jejeje
Llevo jugando un par de semanas y miâŠ
Llevo jugando un par de semanas y mi experiencia en general ha sido de notable. Al principio desconfiaba un poco por la cantidad de comentarios negativos que hay en este tipo de foros pero decidà probar con un depósito pequeño de 20 pavos. Dupliqué el saldo en las mesas de ruleta y pedà el retiro. Me pidieron la verificación tÃpica del documento de identidad y en menos de un dÃa ya estaba validado y con el dinero de vuelta en mi tarjeta bancaria. El catálogo de slots es gigante y la página carga bastante rápido aunque a veces tiene pequeños tirones si tienes muchas pestañas abiertas. Cumple con lo que promete y no intentan liarte.
esta bien pero podrian meter masâŠ
esta bien pero podrian meter mas metodos de pago como criptos
Me atendió un agente llamado Carlos porâŠ
Me atendió un agente llamado Carlos por el chat de soporte y fue un encanto. TenÃa un problema con un bono que no se me activó al depositar y me lo solucionó manualmente en un momento. Asà da gusto jugar en un sitio la verdad.
no e ganado ni una sola vez en esteâŠ
no e ganado ni una sola vez en este sitio esta todo racheado
El sitio web es bastante bonitoâŠ
El sitio web es bastante bonito visualmente y organizar los juegos es facilÃsimo. Lo que no me termina de cuadrar es el servicio de atención al cliente que a veces parece que te contesten con desgana o usando plantillas de texto sin leer lo que les estás explicando. Tuve un problema para verificar mi factura de servicios públicos porque ponÃa el nombre de mi pareja y tardaron tres dÃas en entender la situación a pesar de que les envié el certificado de matrimonio para demostrar que vivimos juntos. Al final se resolvió todo bien pero la comunicación fue bastante cuesta arriba. Los pagos después de eso sà que han sido rápidos.
De los pocos que no te estafan con lasâŠ
De los pocos que no te estafan con las tiradas gratis recomendadisimo.
Me retienen el pago de cien euros sinâŠ
Me retienen el pago de cien euros sin darme explicaciones claras de por que.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã