レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Una schifezza di sito, se così si può chiamare. Vi auguro di spendere i vostri soldi rubati alla povera gente in medicine scadenti come voi. L'unica cosa che mi rattrista un po Ú di non aver guardat... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato un portachiavi portapelo cane come tante altre persone ingenue come me e nn ho ricevuto nulla ..inoltre sono riusciti a prendere altri 10 euro dopo una settimana dalla mia carta ....so... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HO ORDINATO Elovya - Patch per Imperfezioni Cutanee IL PRODOTTO PAGATO EURO 24.90 PER 100 CEROTTI. NE HO RICEVUTI SOLTANTO 12 SONO DEI TRUFFATORI E NON ESISTE NESSUN SERVIZIO CLIENTI DEDICATO, NON... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TRUFFATORI

L'unica cosa che mi rattrista un po Ú di non aver guardato prima alle recensioni e infine mi ha deluso molto INSTAGRAM che fa pubblicizzare ai truffatori senza un accreditamento...
ATTENDO CHE IL KARMA, PRIMA O POI, FACCIA IL SUO CORSO.

2026幎3月2日

HO ORDINATO Elovya

HO ORDINATO Elovya - Patch per Imperfezioni Cutanee
IL PRODOTTO PAGATO EURO 24.90 PER 100 CEROTTI. NE HO RICEVUTI SOLTANTO 12
SONO DEI TRUFFATORI E NON ESISTE NESSUN SERVIZIO CLIENTI DEDICATO, NON E' POSSIBILE FARE IL RESO E NON RISPONDONO ALLE EMAIL

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ordine effettuato il 9 marzo e ad oggi non consegnato.

Ordine effettuato il 9 marzo e ad oggi non consegnato.

Nonostante sia trascorso un tempo ampiamente sufficiente per la spedizione, non risultano aggiornamenti tracciabili né comunicazioni operative da parte del venditore.

Ho effettuato diversi tentativi di contatto con l’assistenza senza ricevere riscontri utili o informazioni verificabili sullo stato dell’ordine.

Alla luce della mia esperienza e delle altre segnalazioni simili presenti online, il servizio risulta attualmente poco affidabile sotto il profilo della gestione ordini e della comunicazione con il cliente.

Non consigliato per acquisti.

2026幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa, che Dio maledica chi c’Ú dietro

Per fortuna ho speso solo 5,50€, ma avviso chiunque che Ú un sito truffa. Purtroppo come sempre Instagram pubblicizza questi siti di maledetti criminali e persone come me sulla buona fede, purtroppo ci cascano. Vendevano un portachiavi dentro al quale inserire il pelo del proprio animale da tenere dopo il decesso, e sono talmente maledetti (auguro a chi c’Ú dietro di vedersela con ciò che si merita) che giocano sulle emozioni delle povere persone È credibile perché non sono oggetti di valore, ma sono stata stupida a non cercare prima dell’acquisto le recensioni. A parte che parlano di sconti d’anniversario e poi risulta che il sito Ú stato aperto nel 2026 (segnale che se avessi visto prima mi avrebbe già dato le risposte chiare)
 poi lo fanno apparire come un sito affidabile (perfino con numero whattsapp che non risponderà mai) ma dopo l’ordine la tua conferma nell’email non arriverà mai. Tra l’altro ovviamente dopo l’ordine non esiste un link che ti porti agli ordini fatti (quindi i dati dell’ordine l sono visibili solo una volta e poi mai più). Tra l’altro dopo essere stata truffata guardando dall’esterno sono proprio dei buffoni
”Gli addebiti sulla carta appariranno a nome ELOVIA CHARM oppure SPESE VARIE, a seconda della tua banca” ma per favore, che storie sono
 Io tra l’altro sono difficilmente ingannabile perché di queste cose me ne intendo, ed Ú un dispiacere rendermi conto che se ci sono cascata questa volta Ú stato solo perché hanno giocato con le emozioni delle persone. (Il mio cane ha ancora poca vita davanti a sé e ovviamente quando ho visto la pubblicità mi sono fiondata a comprarlo senza esitare).

2026幎4月11日

Truffa

Truffa
Ordinato portachiavi a forma di gatto, confermato il 19/2/26 ad oggi 8 aprile mai ricevuto nulla, nessuna risposta a mail inviate. Sono truffatori! Segnalati

2026幎4月8日

Zero la valuterei.

Zero la valuterei.
Ordini mai evasi..Fatti due per errore,mai risposto alle mail o su wathsapp.
Presi i soldi due volte e in più,qualche giorno dopo mi hanno preso dalla carta quasi € 10,in più.
Truffatori e delinquenti!
Speculare così sulla morte dei nostri Pet

2026幎3月13日

Darei anche meno di 1 stella

Darei anche meno di 1 stella. Ordinato sky pro camera, arrivato prodotto diverso. Contattato subito l'assistenza e mi hanno detto che le immagini dei prodotti sono puramente indicative, il prodotto Ú diverso. Reso MAI approvato e non rispondono alle mail/messaggi sul sito. Da evitare.

2025幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa allo stato puro!!!

Ho dato 1 stella, se avessi potuto, avrei messo anche meno. Ho inserito numero della carta, dopo di che ho cambiato idea e non ho confermato pagamento, e sono tornata indietro... Vado sull'app della banca, ed avevano tolto il 9,80€. Meno male che non avevo speso di più... Truffa allo stato puro!!!!

2026幎3月30日

Azienda poco seria

Azienda poco seria, gli orecchini non erano come descritti, o meglio non era scritto da nessuna parte che era cineseria pura ( forse quelli sono anche meglio) uno non si chiude proprio . È arrivato difettoso. Non rispondono né all'email né da nessuna parte per poter effettuare un reso. Spariti completamente. Eppure fare il reso deve essere un diritto del consumatore,inoltre sono più volte che mi arrivano tentativi di phishing. STATE ALLA LARGA .

2026幎2月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ