レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

La comunicación fue buena. A la hora de customizar, por ejemplo, si se piden varios colores podían enviar diferentes patrones si el cliente no tiene claro el estilo que quiere (líneas verticales,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Retrasos continuos en la entrega de 2 monos de triatlón personalizados. Excusas y más excusas. Cuando por fin los recibimos las tallas están equivocadas y su respuesta es que cuadran una talla y... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

¡Otro trabajo estupendo chic@s!, no es la primera vez que les compro. La primera vez que lo hice me gustó mucho su calidad-comodidad-diseño esta vez nos hemos apuntado toda la grupeta y estamos todos... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア補造業者
  2. アクティブりェア店
  3. ロヌド サむクリング

圓該䌁業による蚘述

Se trata de ropa ciclista de alta calidad a partir de tejidos de última generación con un doble objetivo: Primero, satisfacer la demanda de un colectivo cada vez más exigente, el de los ciclistas -aficionados o profesionales- que año a año se enfrentan a retos más duros con necesidades más específicas; y segundo, hacerlo con un precio accesible al mayor número de posible de deportistas

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Fantástica experiencia de compra

Fantástica experiencia de compra, un proceso claro y totalmente asistido por email, con resolución de dudas y un trato excelente.
Un servicio estupendo y una calidad de artículos perfecta, con un precio super competitivo. Para el próximo maillot personalizado ya tengo claro que no voy a buscar más.

2025幎11月3日

Muy contento

Muy buena atención desde el primer momento, él diseño que les envié lo mejoraron y me gustó mucho, lo bueno desde un maillot hasta los que necesites, rapidez (y fue en vacaciones) y buena calidad.

2025幎9月23日
5぀星のうち4の評䟡

Desde el principio todo perfecto

Desde el principio todo perfecto. Pudimos probarnos unas muestras y la comunicación fue rápida y cordial. La única pega es el envío por Correos que funciona fatal. Después de una semana tuve que ir yo a la sucursal de mi localidad a recoger el pedido. Muchas gracias a Laura por su interés en resolver este pequeño problema.

2025幎8月27日
5぀星のうち5の評䟡

Buen producto, mejor atención.

Después de 12 años de grupeta y de dos marcas de ropa nos decidimos por El Tío del Mazo para la próxima equipación. Buenos tejidos y mejores badanas. Muy cómodos. Consejos para los diseños y muuucha paciencia para todos los cambios que se nos iban ocurriendo. La presentación en 3D es chulísima y puedes comprobar exactamente como va aquedar.
Todo esto es importante, pero además es el trato cercano y la resolución de pequeñas incidencias lo que marca la diferencia. Eso no lo encontramos nunca con las otras dos marcas (grandes fabricantes).
Muchas gracias Julio.
EduNeLlo. LBDP.

2025幎8月4日
自発的なレビュヌ
El Tío del Mazo ロゎ

El Tío del Mazo からの回答

Agradecemos sinceramente tu reseña y el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia con nosotros. Nos complace saber que vuestra decisión de elegir El Tío del Mazo para las equipaciones ha sido satisfactoria tras años de colaboración con otras marcas. Valoramos enormemente el reconocimiento hacia la calidad de nuestros tejidos y badanas, así como la comodidad que ofrecen.

Además, nos alegra que hayas disfrutado de nuestro proceso de diseño, especialmente la presentación en 3D, que permite visualizar el resultado final de manera precisa. La mención sobre el trato cercano y la capacidad de resolver incidencias es un reflejo de nuestro compromiso por ofrecer un servicio excepcional, algo que consideramos esencial en nuestra relación con los clientes.

Agradecemos nuevamente tu confianza y quedamos a tu disposición para cualquier necesidad futura.

Atentamente,
Julio
El Tío del Mazo

Buena comunicación y personalización

La comunicación fue buena.
A la hora de customizar, por ejemplo, si se piden varios colores podían enviar diferentes patrones si el cliente no tiene claro el estilo que quiere (líneas verticales, círculos, estrellas líneas hortizontales, etc) ya que sabéis qué patrones tenéis y los clientes no.
Si se pide algun producto, confirmar con el almacén antes de confirmarlo con el cliente.
Los tejidos tienen muy buena pinta en general.
Del maillot diría es que la tela tiende a sufrir enganchones

2025幎6月27日
El Tío del Mazo ロゎ

El Tío del Mazo からの回答

En primer lugar, muchas gracias por compartir su satisfacción con nuestro producto. Nos alegra saber que ha quedado contento con su compra y nos motiva a seguir mejorando día a día.
Queremos aprovechar la oportunidad para pedirle disculpas por el inconveniente relacionado con la disponibilidad de stock. Sabemos que esto puede resultar frustrante y lamentamos sinceramente el error de no haber verificado con antelación el inventario antes de confirmar su pedido. Estamos trabajando en optimizar este proceso para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir.

Por otro lado, nos gustaría comentarle que actualmente no contamos con un catálogo específico de tramas y dibujos; nuestra filosofía es que el diseño sea libre y personalizado, adaptándose a sus necesidades y creatividad.

¡Gracias de nuevo por su confianza!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。