レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Livraison trÚs tardive. Robe avec fermeture éclair qui etait cassé deuxiÚme fois que je portais cette robe. Reaction de Elyseparis aprÚs qu’ils ont reçu ma plainte accompagnée des photos: envoyer enc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Elyse Paris est seulement un revendeur de produits chinois J’ai commandé trois robes qui m’ont été livrées directement de Chine. Pour retourner la marchandise, je dois le faire à mes frais (86 euros... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Enseigne boulanger porte des Alpes à fuir région RhÃŽne-Alpes. Acheté une carte prépayé pour applis d'ordinateur le code ne fonctionnant pas, essayé à maintes reprises. Le SAV v... もっず芋る

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

site peu fiable

site peu fiable. Impossible de joindre un service client puisque l'adresse mail est inconnue! Donc je suis obligée de conserver mon article. J'ai perdu 35 euros! Surtout ne commandez pas!!!

2025幎10月19日

Livraison trÚs tardive.mauvaise qualité

Livraison trÚs tardive.
Robe avec fermeture éclair qui etait cassé deuxiÚme fois que je portais cette robe. Reaction de Elyseparis aprÚs qu’ils ont reçu ma plainte accompagnée des photos: envoyer encore des photos plus détaillées. Ok mais aprÚs pas de réaction. Encore un email de ma part..,reaction; la robe est partie en bon état chez nous donc désolé mais tant pis! Mauvaise qualité! J’avais aussi commandé des chaussures trÚs mauvaise qualité PLASTIQUE FANTASTIQUE QUALITÉ CHINOIS. Ne commande RIEN chez cette entreprise
.vous seriez déçu!

2025幎10月14日

Colis jamais reçu

Colis jamais reçu, service clients = abonné absent, site qui veut se faire passer pour un site européen avec une photo d'une équipe féminine de couturiÚres mais il n'en est rien. Mensonger pour ne pas dire arnaqueur..... A fuir

2025幎7月2日

Malhonnêteté commerciale

TrÚs mauvaise expérience. Les produits reçus ne correspondaient pas à la description et avec des trous dans la maille. Malgré photos pour preuve, le site nient les faits et me propose de renvoyer les produits à ma charge en Chine ou de me dédommager à la hauteur de 20%. Je vous laisse juger...

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Enseigne boulanger porte des Alpes à

Enseigne boulanger porte des Alpes à fuir région RhÎne-Alpes.

Le SAV vous rétorque, impossibilité de la remplacer.
Au mieux une deduction sur le même achat.
Résultat 120euros à mes frais.

On regreterait même que ces magasins existent encore.
Pas fervent d'achat en ligne.

Affligeant dans le sens où ces enseignes ont oublié l'essence même du commerce.
En tant qu'artisan je connais les aléas, une solution est toujours possible.

Pas chez BOULANGER.
Comportement au SAV, un chien dans un jeu de quille deplorable.
Client fidÚle à leur enseignes, ne leur donnerai plus un seul centimes.

Triste constat de rentabilité.

Les invitent à fermer boutique

2025幎9月6日
5぀星のうち1の評䟡

Le pantalon commandé et livré n’est en

Le pantalon commandé et livré n’est en aucun celui que j’ai commandé.
Il y a tromperie sur la marchandise et publicité mensongÚre (les articles que l’on voit ne sont pas ceux que l’on réceptionne)
Mauvaise qualité, mal cousu, ce pantalon ne vaut même pas 5 euros et je l’ai payé 39,90 euros.
Site a fuir !!!

2025幎8月19日

Site de drop shopping

Site de drop shopping, qualité trÚs basse comme les prix à fuir.
Loafer mocassin de la pire qualité 100% synthétique qui fait transpirer et des coutures mal réalisées.
Cette société trompe les gens avec un nom français alors qu’ils sont des Pays bas.
A fuir

2025幎7月22日

Passez votre chemin

Commande passées, 2 semaines plus tard on m'annonce que c'est livré, mais pas dans ma boite aux lettres. Je demande remboursement , on me demande photo de l'article pour demander remboursement MAIS je ne l'ai jamais reçu ! ! ! des incompétents qui se déchargent de leur responsabilité en vous demandant de vous debrouiller avec le livreur qui n'a jamais livré chez moi. Bref , pense que je n'aurai jamais mon remboursement . de plus , il y avait la même robe sur ali express plus de la moitié moins cher
Allez direct sur les sites chinois , vous serez mieux servis

2025幎7月27日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs trÚs déçue de ce site!!!

TrÚs trÚs déçue de ce site!!!! J’ai commandé une robe, j’ai consulté le suivi de commande qui marquait toujours article non expédié ! J’ai envoyé plusieurs mails afin de savoir si la robe avait été expédiée.. et si le suis était à jour? Et à deux reprises je reçois comme réponse qu’il faut 7 à 14 jours ouvrés pour recevoir ma commande
 au bout de 13 jours toujours rien.. et là grosse surprise.. on me dit que l’article n’ai pas en stock !! La blague!!!! Fuyez ce site!!! J’ai demandé le remboursement.. à voir! Grooooosse arnaque !!!!!!

2025幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

Elyse paris a fuir robe reçue non

Elyse paris a fuir robe reçue non conforme pas la même couleur pas la même coupe pas le même tissu. On croit commander en France on est en chine. Des réponses faites par des robots qui ne veulent rien( Ex j espÚre que vous êtes en bonne santé????). C est un zéro pointé.

2025幎7月11日

Litige avec Elyse Paris du 18.7.25 et suite au 7.8.25

Voici les faits
1) Je commande 3 robes à Elyse Paris et rÚgle la facture par CB.
2) Deux robes seulement me sont livrées : la 1Úre est faite dans un tissu de trÚs mauvaise qualité, mais la coupe et la couleur correspond à la photo .
La 2Úme n'est pas conforme, car la coupe n'est pas conforme à la photo et surtout la couleur n'est pas celle de la photo. J'ai commandé une robe dans un dégradé de gris et j'ai reçu une robe dans un dégradé de violet/mauve.
3) La troisiÚme ne m'est jamais parvenue.
Je décide de renvoyer la 2Úme robe non conforme et demande le remboursement de la robe non livrée et de celle que je renvoie. C'est là que j'apprend :
a) que je dois renvoyer la 2Úme robe en Chine, à mes frais (alors qu'il s'agit d'une erreur de leur part et que le remboursement des frais est dans ce cas de figure prévu)
b) que la 3Úme robe m'a bien été expédiée (alors que je ne l'ai pas reçue!) et de ce fait j'ai peu de chances d'être remboursée.
J'ai de suite fait un signalement par Internet à la Direction des Fraudes.

le 7 Aout 2025 suite de mon litide avec la Société ELYSEE PARIS.

Comme prévu, j'ai renvoyé la robe non conforme en Chine - à mes frais, par colis suivi (plus de 35 euros de frais de port!) à l'adresse transmise par l'entreprise Elysee Paris, basée enFrance. D'aprÚs la Poste, ce colis sont en souffrance à la douane et uen facture pourrait (?) m'être demandée. Elysee Paris est avertie, mais rien ne se passe. Aucune nouvelle à ce jour.
Par contre, j'attends toujours le remboursement de la robe qui ne m'a jamais été livrée (preuve qu'elle n'estpas partie de Chine sur le site même d'Elysée Paris)

NE PASSEZ JAMAIS DE COMMANDE A ELYSEE PARIS. VERITABLE ARNAQUE !

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site est une pure escroquerie !!!

Ce site est une pure escroquerie !!!
Vous pensez acheter en France, mais vous êtes livrés DEPUIS LA CHINE ! Les produits sont de trÚs mauvaise qualité, le genre de produits chinois que l'on trouve pour rien mais que ce site facture 5 à 10 fois leur prix normal !
Et si vous n'êtes pas satisfait, on vous apprend que vous devez vous débrouiller pour renvoyer EN CHINE votre commande et A VOS FRAIS (alors que les CGU indique que le site vous enverra une étiquette de retour, ce qui est donc faux).

Et en cas de souci, inutile de les contacter : vous ne recevez que des réponses automatisées certainement envoyées depuis la Chine (les tournures de phrases ne sont pas correctes et semblent issue d'un traducteur).
Impossible de vous plaindre, vous n'obtenez personne !

SITE A FUIR !!!!!!!!

2025幎6月9日