レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

We implemented Emasphere just over 6 months ago for the monthly reporting. We now benefit from an automated and reliable reporting tool. Emasphere gives us a better view of our KPIs, budgets, cash... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Parfait. J'ai mis en place EMAsphere en début d'année sur conseil de mon chargé d'affaire. L'outil est d'une grande aide dans la gestion financière au quotidien. L'application correspond en tout... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cela fait plus de 2 ans que j'utilise Emasphere pour notre reporting financier et cela m'a permis d'avoir une vue claire sur nos performances par rapport à notre budget. Le suivi de nos coûts a été fa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'application EMAsphere quand on y goûte on y prend goût et on ne peut plus s'en passer ! Des reporting rapides, fiables, personnalisés. Tout y est pour aider la direction financière pour analyser et... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

EMAsphere is an automated reporting tool for CFOs. The platform connects to your software and automatically generates pre-configured and customisable dashboards. In addition to insightful data visualisation, the platform offers advanced features such as analytical views, management consolidation, cash flow monitoring, budgeting and forecasting. Thanks to EMAsphere, you can focus on analysing financial and operational data and benefit from reliable dashboards.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Parfait.

Parfait.
L'outil est d'une grande aide dans la gestion financière au quotidien.
L'application correspond en tout point à ce que je cherchais.
Grace à Gregory j'ai un tableau de bord parfaitement adapté à mes demandes.
L'attention portée au client est excellente.
Merci.

2024年7月1日
5つ星のうち5の評価

Totalement satisfait de la solution EMAsphere : une connexion directe aux comptes financiers mais également aux données opérationnelles.

L'assistance et la correction éventuelle sont simples et rapides (parfois un simple mail suffit, un support technique au top de l'explication et de l'accompagnement).

Merci à toute l'équipe commerciale et technique.

2024年4月16日

Performantie in topvorm

We (Probis) werken intensief samen met EMAsphere bij het ontwikkelen en implementeren van datamanagement-oplossingen voor onze klanten. De software is op alle vlakken bijzonder performant: stabiliteit, flexibiliteit, accuraatheid, krachtige functionaliteiten en strakke visualisaties. De EMAsphere-medewerkers ondersteunen ons met raad en daad én altijd met een enthousiaste glimlach. Kortom, we werken heel graag samen met EMAsphere en onze klanten werken bijzonder graag met de software die:
- hen veel tijd bespaart
- analyses ondersteunt
- het delen van gegevens faciliteert
- inzichten biedt en
- beslissingen onderbouwt
Tóp!

2024年4月10日
5つ星のうち1の評価

Complètement insatisfait

Complètement insatisfait, les rapports d'Emasphere étaient erronés et ne correspondaient pas à notre comptabilité. Malgré nos différentes plaintes, le suivi était inexistant sauf lorsque nous avons résilié notre contrat. Malheureusement leur support est arrivé trop tard.
Aucun geste commerciale n'a été accordé, pire ils nous ont proposé de faire une note de crédit à condition que nous signons un nouveau contrat. Des pratiques complètement douteuses et malhonnêtes.

2024年3月28日
5つ星のうち5の評価

Excellent outil de consolidation des…

Excellent outil de consolidation des données financières et de reporting sans passer par des retraitements Excel pour peu que la comptabilité soit nickel.
Cela fait 1 an que nous l'utilisons, et nous ne sommes pas décu, l'avantage est de pouvoir entré dans les écritures comptables lorsqu'on a des questionnements sur certains chiffres.
A développer un moyen plus ludique pour la création d'états pour les non expérimentés.

2023年10月10日
5つ星のうち5の評価

Excellent logiciel de reporting, équipe support top !

Un excellent logiciel de consolidation de données financières, fiable et ergonomique quant à son utilisation. La restitution des données est claire et paramétrable à souhait.
Un bémol sur le paramétrage, un peu ardu.
Une équipe support au top, très réactive et à l'écoute du client.

2023年10月5日
5つ星のうち5の評価

Super outil de reporting financier !

Nous avons mis en place Emasphere il y a un peu plus de 2 ans.
L'implémentation a été très rapide.
Nous bénéficions maintenant d'un outil de reporting automatisé et fiable (plus de risque d'erreurs comme par le passé avec excel).
Les chiffres sont à jours au quotidien, ce qui nous permet une meilleur vue sur nos KPI, notre rentabilité, nos budgets, notre trésorerie,... et aussi de partager plus facilement notre chiffres.
Je vous les recommande, et ils ont une superbe équipe pour vous aider !

2023年8月29日

Je recommande EMAsphere

Nous sommes un cabinet d'expertise comptable français basé en IDF et nous déployons la solution EMAsphere auprès de nos clients TPE/PME et grands groupes depuis 2 ans.
Tout d'abord nous avons bénéficié d'un accompagnement sur-mesure de la part des équipes EMA pour nous rendre autonome rapidement. En cas de besoin le support est très réactif :)
Pou résumer la solution EMAsphere: adaptable, intuitive et collaborative.
Nous pouvons répondre à chaque besoin de nos clients: de KPIs très simple à la construction de reporting sur-mesure intégrant des données analytiques, associant du budget et possibilité de consolider les données!
Je recommande fortement :)

2023年8月28日
5つ星のうち5の評価

Magnifique outil de gestion pour une…

Magnifique outil de gestion pour une meilleure visibilité financière de l'entreprise. Je suis au début de l'expérience,, mais plus les paramètres se mettent en place, plus cela permet de gagner du temps, d'avoir des chiffres plus rapides et cela facilite la réflexion.
je conseille vivement

2023年8月27日

Emasphere at Sonhouse/edmond

Ondertussen werken we bij Sonhouse/edmond al 2 jaar met Emasphere & zijn we tot op heden alleen maar tevreden. Het biedt ons reel-time boekhoudkundige informatie in de door ons bepaalde lay-out met de mogelijkheid voor de decision makers om verder door te klikken om de details achter de cijfers te analyseren. Eveneens gebruiken we deze tool voor onze ICO-consolidatie, klantenopvolging, etc.

2023年8月25日

Trustpilot エクスペリエンス