レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une question pour nos amis d'Embi : elles marchent bien vos CB "black card internationales" Mastercard, découlant d'un partenariat exclusif (mdr)? On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une pure arnaque, dans laquelle tombent les plus jeunes, manipulables, ou mal dans leurs peaux. Des pratiques contre lesquelles l'AMF (autorité des marchers financiers) met en garde, notamment au nive... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Énorme arnaque, lavage de cerveau et compagnie, s'attaquant également aux mineurs en leur vendant le rêve de richesse et en les incitant à payer. Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Colossale arnaque, classique schéma pyramidal de ponzi. Simplement une question de temps avant que les autorités se saisissent du problÚme ;) Un peu de lecture en cherchant "arnaque embitrading"... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

La plus belle des arnaques !

La plus belle des arnaques !
Je suis restée plus de 2 mois chez Embi, et que dire de plus à part que c'est une secte ! On vous lave le cerveau pour penser, agir comme eux. Et il suffit d'avoir un esprit faible pour se laisser entraîner et ne jamais en ressortir. Il y'aura plus de perdants que de gagnants. Ce n'est pas un systÚme pyramidale ? Bien sûr que si. Vous ne pourrez jamais dépasser les personnes au dessus de vous, car si vous prenez une nouvelle position, grâce à vous ils évoluent également. Ne faites pas la même erreur que moi, et n'aller pas chez Embi. A part perdre de l'argent, du temps et de la crédibilité envers vos proches, vous ne gagnerez rien.
Et à tout ceux qui pourront crier comme quoi ce commentaire est issue de quelqu'un qui n'as pas réussi, donc qui rage.. J'ai eu une position, néanmoins mentir aux plus faibles pour se faire de l'argent. Ça ne fait pas partie de mes valeurs.
Une belle équipe de vendeurs de tapis, j'ai hâte de voir le début des hostilités avec la justice.

2020幎6月25日

Positions non payées ! Arnaque

On est le 24 juin, et tous les paiements de toutes les positions du MOIS DE MAI n'ont pas encore été effectués. Les leaders tentent de rassurer en interne à coup de suppression de message car "il ne faut pas propager la negativité". La vérité c'est que ça va mal, trÚs mal.
Demandez à Tony Grivot, Juan Paquay, Thomas Carrere etc comment se passent leurs entrevues avec d'autres sociétés de MLM (frauduleuses aussi). Et oui, nos leaders cherchent des portes de sorties, car le bateau coule...
Ps: et puis a quoi bon percevoir cet argent.. Puisqu'il va falloir tout rendre aha

2020幎6月24日

ARNAQUE A FUIR !!!!

vraiment une énorme arnaque j'y suis restée 6 mois, et au bout de 6 mois pas moyen d'évoluer et de monter en "échelon". j'ai obtenu facilement mon freedom mais aprÚs ça c'est la m*rde honnêtement. ils te font rêver, alors que tu ne pourra jamais atteindre un niveau aussi élevé que JUan par ex, bref à fuir !! et j'aurais du partir avant parce que perdre plus de 100 € par mois alors que je suis étudiante et que je paie un loyer non merci ! d'ailleurs à ce propos on ne touche pas la somme promise Embi se permet de se prendre une marge sur ton "salaire" donc tu touche peu voir pas du tout ! puis quand on aborde des gens pour les faire rentrer sois disant leur proposer une opportunité les gens se méfient bcp et te croient pas en général tu n'arrive pas à faire rentrer des gens ! et quand ça marche il y a un problÚme quand on annonce que c'est mensuel et plus de 100 balle bref vraiment pourri en plus c'est un systÚme piramydale et les gens prennent la grosse tête comme si ils allaient vraiment finir milliardaire grâce à Embi MDR

2020幎6月18日
5぀星のうち1の評䟡

Grosse arnaque, illégal qui plus est

Depuis que la vérité sur leurs pratiques illégales commence à éclater, ils essaient de modifier leurs actions / déclarations pour se protéger. Les membres peuvent en témoigner, n'est-ce pas ? Revirements, précisions dans les mails, instance sur le fait d'avoir une licence distributeur, abandon de payquicker...des vrais clowns quoi.
Malheureusement pour eux le mal et fait, et ils auront beau faire tout ce qu'ils veulent, leur entreprise n'en restera pas moins illégale.
Ps : Keran Mallet, Juan Paquay.. Est ce que votre ego sera autant sur dimensionné quand il faudra s'adresser au juge et non à un lycéen ?

2020幎6月13日
5぀星のうち1の評䟡

Nouveau mensonge ! C'est Noël !

On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via ces nouvelles cartes bancaires et non plus par virement bancaires avec des factures frauduleuses... AprÚs tout j'ai du mal comprendre.. J'écouterai mieux la prochaine fois...

2020幎6月12日

A fuir! Grosse arnaque !

On ne le répétera jamais assez mais envoyer vos adeptes (illettrés au passage) ne masquera pas la face cachée de cette "entreprise".

Embi c'est de l'évasion fiscale, une société non immatriculée en France (étonnant pour une startup qui se décrit comme française), des factures frauduleuses qui mettent en tord leurs prospects (les adeptes quoi) des pratiques sectaires (voir les kits de démarrage : tout est fait pour vous manipuler, vous forcer la main pour que vous acceptiez).

Embi c'est aussi de la censure des critiques : notre ami Juan Paquay qui supprime tous les commentaires qui ne vont pas dans son sens sous ses posts instagram.
Et oui l'image est primordiale chez Embi, c'est peut être pour ça qu'ils achÚtent des followers (8000 followers sur insta pour a peine 50 likes par posts, le plus cocasse étant qu'ils ne sont que 4000 dans l'entreprise ;)).

Bref il y aurait des centaines d'autres choses à dire sur leurs pratiques et celles de leurs membres, mais on va faire court : Embi, c'est une arnaque et ses partisans finirait traînés devant la justice.

2020幎6月11日

Énorme arnaque

Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promis sont tout le temps inférieurs à ceux indiqués sur leurs "fiches de paies".
Offrent des formations trading disponible sur internet gratuitement si on cherche bien.
Bref que du fake. Non référencé aux catalogues des entreprises en plus.
Aucun d'entre eux à l'expérience dans le marketing ou les finances.

ARNAQUE +++

Je déconseille trÚs fortement " EMBI" qui déjà n'est pas absolument pas légal. Ne vous faites pas avoir la dedant ( c'est ce qu'il met arriver) ils vous font croire absolument tout et n'importe quoi. Mensonge en continue, manipulation. Ils vous vendent que du rêve, une fois dedant c'est complÚtement différents, ils en ont plus rien à faire tout ce qu'il veulent c'est avoir leur argents quand vous vous inscrivez ( 150€ prélevez tout les mois).

Donc voilà ne vous faites pas avoir par ces gens absolument malhonnête et qui vous promets mont et merveille.

Attention aussi, les personne qui mette 5 étoile en avis avec de superbe commentaire comme quoi leur vie a changer ect.. font partie de EMBI !!

Fuyez !!!!!

Fuyez !!!!!

But : Prendre votre argent

Formation complÚtement inutile et trouvable sur Internet !

Beaucoup de points flous dans la société

Rien de vraiment clean

Des partenariats loin d'être réel

Mensonges permanents

Ressemble de plus en plus à une secte

Mentir pour mieux arnaquer

De nouveaux frais tombent toutes les semaines au compte goute

EMBI EST LE PIRE CHOIX QUE VOUS POUVEZ FAIRE DANS VOTRE VIE.

Victime de la société

Victime de la société!
Cette société n’est pour moi pas légal, recruter des mineurs ne me semble pas trÚs trÚs légal mais si je ne connais pas toutes les lois.
Ils vous promettent monde et merveille, vous disent que vous pouvez gagner des milles et des cents même plus que les personnes qui vous recrutent alors que c’est faux. Le systÚme ne permet pas cela.
Tout paraît magnifique lors de la présentation mais ce n’est pas le cas.
De plus, il parle de développement personnel mais c’est plutÃŽt une formation à avoir la même pense qu’eux. Pour eux si vous n’arriver pas à progressé dans ce business c’est que vous ne travaillez pas. Il vous parle d’ethique mais recrute des personnes qui sont plus vulnérables: des étudiants qui ont besoin de sous.

Faites trÚs attention!

Victime de la société Embi

Victime de la société Embi, qui pour moi est loin d’être une « société ». Aucune légalité ! Mensonges, usage de faux, abus de confiance, recrutement de mineurs (a partir de 13 ans), prélÚvements anarchiques et inarretable.
Si vous voulez réellement découvrir le trading ou le MLM dirigez vous vers des sociétés sérieuses ! Pas des pseudos startup françaises même pas déclarées en France.

FUYEZ

2020幎6月9日

ComplÚtement illégal

Arnaque basée sur le systÚme pyramidal. Seuls ceux en haut de la pyramide s'enrichissent tandis que vous risquez des sanctions pénales et financiÚres. Des procédures ont déjà été engagées et ce n'est qu'une question de temps avant que Embi doive rendre des comptes.

5぀星のうち4の評䟡

Agréablement surpris

Agréablement surpris, cette compagnie de marketing de réseau a eu de tels améliorations. Rien à dire, ci ce n'est foncé et vous verrez mais clairement c'est validé ! Des formations digne de ce nom. Grâce à Embi je peux dorénavant être rentable sur les differents marchés financiers. Des services qu'on ne trouve nul part ailleurs.
Je recommande.

Grosse arnaque ! Illégal

Actuellement EMBI effectue une campagne pour pouvoir crédibiliser leurs notoriétés. Rien qu'à voir les derniers avis ici, vous allez devenir Bill Gates. S'il vous plaît, ne tombez pas dans leurs filets, ce sont des personnes qui " essayent " de travailler dans le trading, la crypto, l'immobilier, etc... mais pourtant ils passent plus de temps à recruter sur via les réseaux sociaux pour pouvoir gagner des nouveaux membres qui paieront et alimenteront le systÚme pyramidale que les gérants ont mis en place.

5぀星のうち5の評䟡

100% satisfait

Maintenant 1 an que je suis dans l’industrie du marketing de réseau et 6 mois que je suis chez Embi .
Je recommande à 100% cette société car énormément d’avenir et d’énormes projet sont en cours. Si tu hésites à te lancer, ne réfléchis pas et fonce !

Arnaque

Vous êtes complÚtement matrixés. Embi c'est des escrocs au sommet (Amine Razak, Keran Mallet et les autres) qui vous manipulent. Ils vous montrent ce que vous voulez voir et ça vous convient. Le problÚme c'est que c'est vous qui allez payez quand faudra rendre des comptes. Comment vous vivrez quand faudra rembourser ? Et pour les plus impliqués d'entre vous qui risquez carrément des peines de prison ?

5぀星のうち5の評䟡

Embi en efervécensse

Je crois sincÚrement qu'Embi est une opportunité encore en développement, qui apporte une croissance plus importante en matiÚre de réussite que n'importe quelle autre start-up.

Embi est le choix d'excellence vue sont efervécensse et sa jeunesse pour débuter et obtenir des résultats.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。