レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Une question pour nos amis d'Embi : elles marchent bien vos CB "black card internationales" Mastercard, découlant d'un partenariat exclusif (mdr)? On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Énorme arnaque, lavage de cerveau et compagnie, s'attaquant également aux mineurs en leur vendant le rêve de richesse et en les incitant à payer. Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Colossale arnaque, classique schéma pyramidal de ponzi. Simplement une question de temps avant que les autorités se saisissent du problÚme ;) Un peu de lecture en cherchant "arnaque embitrading"... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Super experience

Embi m’a permis d’obtenir une plus grande diversité dans mes revenus ce qui est d’aprÚs moi la véritable « sécurité »
Cette société ne propose pas juste des formations de trading mais bien un accompagnement complet vers la diversification et la création de patrimoine !

Un continuel apprentissage ✅

Cela fait maintenant 5 mois que je me suis lancé au seins d’EMBI et avec de la persévérance et du travail ça m’a permis de me lancer dans le domaine de l’entrepreneurial et de l’investissement, j’ai actuellement 16 ans et je fait ça en parallÚle de mes études et je suis indépendant financiÚrement grâce à cette compagnie et mes mentors qui l’on permis de développer différentes sources de revenus mais surtout D’APPRENDRE !🙏

5぀星のうち1の評䟡

Des menteurs, des Voleurs.

Les fameux avis 5 étoiles qui arrivent par vagues quand les leaders ordonnent d'aller mettre des avis positifs dans les groupes Télégram. Intéressant que vous parliez du Dropbox, quand vous n'avez rien d'autre à dire (les leaders vous ont interdit de trop en dire sous peine de dire des bêtises qui pourraient vous mettre dans la sauce ?). Ce fameux Dropbox que je disais, avec tout un tas de livres, formations sur le développement personnel, etc.. Au format PDF. Tiens tiens, j'espÚre juste que toutes les œuvres ont été payées et non piratées :)

EMBI, Réussite et Avenir ✅

Tout d’abord, EMBI c’est une société qui a changé ma vie ! Dans le plan personnel et financier aussi, tout ça en l’espace de 3 mois. Chez EMBI vous êtes entourés de mentors et de grands leaders qui sont toujours là avec vous de A à Z. Vraiment rien a dire par rapport à ce sujet. Vous faites de nouvelles connaissances avec de nouvelles personnes plus expérimentées que vous, vous développez beaucoup de qualités comme l’aspect managerial, le leadership et aussi le fait dimpacter des vies. Votre façon de voire les choses change également en positif.
Vous développez également beaucoup de compétences grâce au trading avec des formations de qualités faites par des experts en trading.
Vous n’allez surtout pas regretter le fait d’être dans cette société, vous remercierez la personne qui vous a fait rentré.

MON EXPÉRIENCE

Je suis inscris depuis 3 mois et demi, j'ai appris énormément de choses depuis mon arrivée et je m'enrichis autant en connaissances que pour le cÎté financier des choses. Une équipe flagrante de milliers de personnes prête a vous aider à atteindre vos résultats.

TrÚs agréablement surprise!

TrÚs agréablement surprise par la qualité des services.
Le serieux des personnes qui m’ont accompagné m’a permis d’atteindre mes objectifs et de développer énormément de compétences.
Je recommande!

TrÚs bon rapport qualité/prix

Cette entreprise m’a permis de développer énormément de compétences, j’ai pu me former sur les marchés financiers à moindres cout en comparaison avec les autres formations trading que j’avais pu trouver sur internet.
Je suis vraiment agréablement surpris.

A FUIIIIIR......

A fuir c'est tout ce que je peux vous dire sur cette société. C'est de l'arnaque en bande organisée et tÎt ou tard ils vont payer devant la justice. Tout comme KUVERA, IMPNV .Deposez plainte si vous sentez que vous êtes harcelé par ces voyous qui ne cherchent que votre argent.

5぀星のうち1の評䟡

EMBI une société de MLM pour adolescent

Je suis entré chez EMBI au début du confinement, au départ trÚs enthousiaste de prendre cette opportunité et de vouloir enrichir mes connaissances.
Cependant... au fil du temps je me sentais de moins en moins à l'aise avec leur vision, contenu de trading assez faible, leurs lives, signaux de trading et fautes d'orthographes.

J'y suis resté seulement 1 mois, on se retrouve dépendant des signaux de trading et non indépendant sur les marchés financiers.
Des pseudos "Loup de wall street" dans cette société qui n'hésitent pas à mentir sur leurs résultats, mentir sur leurs anciennetés et utiliser les slides des autres MLM (IMPNV).

Ce qu'il faut savoir, c'est que certains leaders étaient chez Kuvera (MLM qui s'est écroulé suite à l’arrêt des rémunérations), et utiliser la récence d'EMBI pour être parmi les leaders les mieux payé "Premier arrivé, premier servi", Ils n'ont fait que reproduire le même systÚme et le même langage que les autres sociétés de MLM mais avec un prix plus attractif permettant l'accÚs a un public plus jeune et plus naïf.

2020幎6月6日
5぀星のうち5の評䟡

EntiÚrement satisfaite par la société

Je suis rentré dans cette société il y a 2 mois, et j’en suis trÚs contente. J’ai eu la chance d’avoir un trÚs bon accompagnement, et c’est certainement la clef pour se sentir bien dans cette compagnie. En effet, on ne m’a pas promis des gains astronomiques, on m’a prévenu que pour réussir il fallait y consacrer du temps et de l’investissement, on a été le plus transparent avec moi et on m’a bien accompagné...
Donc les personnes qui disent s’être faites arnaqués, sont des personnes qui n’ont pas essayé d’aller chercher des résultats.
Les formations sont intéressantes, on acquiert des connaissances et c’est toujours ça de prit ! Cultiver son savoir n’est jamais une arnaque !

Je met mon Instagram si certains ont des questions : Émeline GIGAUD

2020幎6月5日

L’avis d’un Banquier

Un ami proche de moi m’a invité dans une conversation à 3 pour une présentation de EMBI trading, avec une personne à succÚs... soit disant..
Étant banquier de profession et investisseur sur les marchés financiers, je savais d’avance que cet appel allait prendre une drÃŽle de tournure étant donné que sur les tracts de la société, sont mentionnés des rendements de 300% mensuel (Oui ces jeunes gens sont meilleurs que Warren Buffet le meilleur investisseur de tous les temps avec une moyenne de 20% de rendement par an) .
Ceci n’est qu’un fait, mais quand j’ai eu cette soit disant personne à succÚs au téléphone, j’ai été trÚs curieux, ainsi, j’ai demandé si il se déclarait, avec ses 2000 euros de revenu mensuel. Réponse “ pour rien te cacher je ne déclare rien, je transfert tout sur N26” (Neo-Banque Allemande) ... Juste pour vous informer, quand on fait du blanchiment d’argent, les fraudeurs font transiter leur argent entre plus de 50 banques et de nombreux paradis fiscaux, mais on arrive quand même à les retrouver (ah oui mince)
Vous croyez vraiment que vous allez échapper à cela en passant par N26 ?
Pour toutes les personnes qui seraient intéressées par ce type de business, sachez une chose, vous vous ferez arnaquer, et vous arnaquerez à votre tour. Vous allez perdre plus que de l’argent, vous allez perdre aussi la confiance des proches que vous allez démarcher.
Ah oui j’oubliais une chose sur la légalité de cette société : vendre la formation EMBI est similaire à la vente par démarchage au porte à porte, ceci est une activité réglementée, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’épargne et de produits financiers il faut avoir la certification AMF (je doute que 99% des adhérents à EMBI aient cette certification) .
Lorsque vous allez déclarer vos revenus à votre banquier car il faudra justifier la provenance des fonds un jour (oui oui) vous allez être bloqué car cette compagnie n’existe pas. Un conseil exercez votre activité à Dubaï pour ne pas s’exposer aux poursuites qui vous attendent aprÚs une bonne enquête Tracfin

Ils vous manipulent

Un des partenaires d'Embi, Wavetomarkets, dont ils font trÚs fiÚrement la promotion en interne et incitent leur recrues à leur faire confiance, vient d'être blacklisté par l'AMF (autorité des marchés financiers) car il ne jouit d'aucune autorisation pour exercer en France. Je ne comprends pas, on m'avait pourtant assuré que tout était légal et vérifié chez Embi... AprÚs tout on m'a sûrement menti..

EMBI, une arnaque ?

Bonjour à tous,

Je m’appelle Youssef et cela à peu prÚs 3 mois que je fais parti de cette aventure chez EMBI. Pour ma part je suis dans un épanouissement sans égal car j’ai compris, j’ai compris comment ça marche. Dites vous que l’industrie du marketing relationnel pÚse plus de 180 milliards de dollars. Les avis négatifs et là création de faux sites est un bon moyen pour les concurrents de décrédibiliser la société. Regardez les avis des autres sociétés et vous verrez les mêmes avis, les mêmes titres.🀷🏜‍♂ Concernant les systÚmes pyramidal etc... les personnes qui disent cela ne savent même pas ce que c’est qu’un réel systÚme pyramidal. Si vous voulez étés éclairé ou autre n’hésitez pas à nous contacter, je mets mon Instagram au cas où : youoff50
L’argent facile n’existe pas, faire du marketing relationnel demande du travail. EMBI est également un plateforme proposant des formations de qualité et vous oriente vers une bonne éducation financiÚre.

Arnaque, systÚme pyramidal

Une pure arnaque, dans laquelle tombent les plus jeunes, manipulables, ou mal dans leurs peaux. Des pratiques contre lesquelles l'AMF (autorité des marchers financiers) met en garde, notamment au niveau des dérivés sectaires. Des procédures sont en cours contre ce business illégal et immoral. Les dirigeants sont des escrocs.

EMBI TRADING & ÉDUCATION FINANCIÈRE

EMBI est une société de Trading visant à aider les personnes grâce aux MLM. Mais pas que, tu souhaites apprendre le Forex, la Crypto les formations sont top et les live encore mieux, en plus avec la plate-forme partenaire tu veux apprendre le Marketing, l'immobilier, le e-commerce n'hésite pas rejoint nous et prend contact avec n'importe qui de la société nous essaierons de répondre au maximum à tes questions et attentes.
À BientÃŽt sur EMBI EXCELLENCE
Mathieu EECKMAN

OPPORTUNITÉ DE DINGUE

J’ai intégré cette compagnie le 18 avril 2020 et comment dire que j’en suis ravie ! Des formations de qualités, des rencontres inoubliables et surtout la possibilité de faire des bons compléments de revenus.
Moi qui n’étais pas du tout dans le monde de l’entreprenariat mais bel et bien fonctionnaire aimant la sécurité de l’emploi, j’ai complÚtement évolué, et j’ai n’ai à l’heure que pour but d’évoluer un maximum !!! Merci pour cette opportunité 🙏🏌

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。